Previous Entry Share Next Entry
ИНДИКАТОР
boris_yakemenko
США направили в Москву запрос на получение согласия на нового главу дипломатической миссии Джона Теффта. США надеются, что Россия не станет долго затягивать с ответом, а вероятность отказа в агремане, несмотря на кризис в отношениях двух стран, в Вашингтоне считают минимальной. «В Белом доме окончательно определились с политикой в отношении РФ. Новой перезагрузки не будет, и в оставшиеся два с половиной года администрация Барака Обамы будет стараться минимизировать сотрудничество с РФ», - пояснили в Госдепе выбор США Теффта. «Политику определяют не послы», — заявил изданию источник. http://news.mail.ru/politics/18713473/?frommail=1

Определяют, возможно, и не послы, но послы предельно точно ее отражают. О том, какие у США планы на Россию и какое место в будущей картине мира отведено Госдепом нашей стране говорит красткая биография Теффта.

- Заместитель главы отдела Госдепа по Советскому Союзу (1989-1992). Курировал военное направление. После распада СССР награда – золотая медаль (1992 г.)

- Заместитель посла США в России (1996-1999). Награда – почетная медаль (1999) после кризиса и дефолта 1998 года.

- Посол США в Литве (2000—2003).

- Заместитель помощника госсекретаря США (отвечал за отношения с Россией, Украиной, Белоруссией и Молдавией) (2004—2005). Медаль президента США после того, как успешно осуществлен оранжевый переворот.

- Посол США в Грузии (2005—2009). Натравил Саакашвили на Южную Осетию. Награда – грузинский орден Святого Георгия от Саакашвили за «особые заслуги» перед Грузией.

- Посол США на Украине (2009-2013). Поддерживал Ющенко а затем, при Януковиче, готовил переворот.

- Тесно дружил с Березовским. Сегодня дружит с Тягнибоком.

- Любит гомосексуалистов и лесбиянок. «Как посол США в Киеве, я хотел бы выразить свою поддержку и поддержку моей страны всем, кто примет участие в первом Прайд-марше лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ) в Украине 20 мая 2012 года. Должен с грустью отметить, что во многих странах мира члены сообщества ЛГБТ продолжают страдать от насилия, дискриминации и преследований за их сексуальную ориентацию или гендерную идентичность», - из заявления Тефта.

После того, как сменил Макфола в должности посла США в России, США открыто заговорили о том, что этот шаг станет началом «политики, направленной на изоляцию России».

The end.

Что-то еще нужно объяснять? Думаю, нет.

А в целом прекрасно. Открыто назначать послом в ту или иную страну человека, который ненавидит и презирает эту страну и станет работать над дестабилизацией обстановки в ней – в этом вся международная политика США как в капле воды.

Сейчас посмотрим, кто побежит первым поздравлять и припадать к стопам – вражеская «Новая газета» (их всегда всей редакцией принимают), маргинальное «Эхо Москвы» или «Дождь». А, может быть, всех опередит Немцов. Посольство США это ведь вам не «Норд Ост».

У кого-то еще остались иллюзии?

  • 1
Для американца - это шикарная биография. Но не думаю, что, поработав в России он получит очередную медаль.

Ну если только посмертно за мужество и стойкость.

я тоже так думаю)) только посмертно! Если он займется профессиональными делами, то его точно прикончат!

Даже интересно, сколько такой кадр у нас продержится?

Не выживет он тут. У нас в стране патриотизм зашкаливает в последнее время. У него от этого приступ случится сердечный)

Скорее всего, он сам попросится на родину.

Ему легче сдаться, чем продавливать интересы у нас.

да уж.... Оранжевая революция едет к нам?)

не доедет! Следом за Макфолом двинет теперь!

Скоро пойдут колонной к американскому посольству знакомиться с новым начальством и Немцов, и "Эхо Москвы".

Эти шанс подлизаться к новой кормушке точно не упустят

По мне так согласовывать эту кандидатуру точно не стоит...

Макфола уже все изучили до мозга костей, пусть бы и оставался.

Кандидатура Макфола не устраивает сам госдеп, не на секунду не верил, что его уход это личная инициатива (с таких должностей просто так не уходят), а значит его винят в провале протестного движения.

Это ж целая очередь выстроится на поклон к новому послу.

С этим послом количество геев и лесбиянок в России удвоится ( ну или тех кто будет себя так называть).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account