Previous Entry Share Next Entry
ОПЯТЬ...
boris_yakemenko
Все идет, как и следовало ожидать, как и было мной написано еще несколько дней назад.

«В Вашингтоне есть данные, согласно которым "Боинг 777" авиакомпании Malaysia Airlines был сбит ракетой, выпущенной из района Украины, контролируемого антиправительственными вооруженными формированиями, заявил президент США Барак Обама. "Мы достоверно знаем, что самолет был сбит ракетой "земля-воздух", выпущенной с контролируемой сепаратистами территории", - сказал он на пресс-конференции». http://www.interfax.ru/world/386637

В последние годы самые убедительные аргументы США, с помощью которых управляется мировая политика и гибнут сотни тысяч людей, следующие:
- достоверно знаем о…
- убеждены, что…
- нет сомнения в том…
- мы верим в…
- есть данные о…
- померещилось невзначай…
- пригрезилось вдруг
- явилось внезапно…
- зуб даем…

Это было в истории с Югославией, Ливией, Ираком, Ираном, Афганистаном, Украиной и еще десятках аналогичных историй. Ни разу за последние 20 лет никаких более убедительных и веских доказательств приведено не было, хотя именно при помощи этих аргументов несколько стран вместе с людьми были сметены с лица земли.

И вот опять. Обама сказал «есть данные». Просто сказал, без фактов, без тех самых данных, без расследования, без чтения черных ящиков - и достаточно. И пошло-поехало. «Зенитно-ракетные комплексы технически сложны, и очень сомнительно, что сепаратисты смогли бы ими управлять без помощи специалистов. Мы не исключаем, что такая помощь могла предоставляться российским военным персоналом», — сказала очередная прорицательница из Госдепа Пауэр. http://news.mail.ru/politics/18926205/?frommail=1 Премьер Австралии заявил, что к трагедии причастны «поддерживаемые Россией повстанцы». http://news.mail.ru/politics/18926218/?frommail=1 Тем временем «Члены СБ ООН призывают к полному, тщательному и независимому международному расследованию этого инцидента в соответствии с инструкциями ИКАО», - говорится в заявлении Совбеза. http://news.mail.ru/politics/18926205/?frommail=1 «Поздно, Клава, пить боржом…» Не надо уже призывать. Не надо тщательно. Ни к чему независимо. «Есть данные». Все. Виновные давно найдены в России и скоро понесут наказание как минимум в виде очередного витка санкций.

Хотя все написанное выше (плюс опыт памятных историй с южнокорейским Боингом 1983 г.) свидетельствует как раз об обратном. Марионетки в Киеве еще неопытные и накосячили. Убивать, помогая хозяину оставаться хозяином, только кажется, что легко и просто, тем более, что хозяин сам сейчас не в лучшей форме и берет уже не силой, как раньше, а наглостью и нахрапом и больше прикрывать не может. Европа уже сопротивляется, Россия уже не поддается. Но они не отступают. А шоколадному зайцу отступать и некуда – позади тюрьма, суд в Гааге, пуля в лоб, которую устроит тот самый хозяин, надежды которого не оправдались. Ведь если когда-нибудь Путин с Обамой договорится, или изменится коньюнктура или еще чего, Порошенко и всю его шпану тихо пошлепают за овином, прикопают в овраге и, отряхивая руки, скажут, что виновные понесли заслуженное наказание. И ни в какой родной Швейцарии он не скроется, ибо США прикажут Швейцарии выдать его в кандалах. Кровь детей смывается только личной кровью, так всегда было в истории. Особенно детей своего народа. И Порошенко это знает.

К сожалению, горький урок произошедшего невольно придется усвоить нескольким странам, чьи граждане погибли с самолетом. США играют в очередную нечистоплотную игру, а гибнут уже люди, никакого отношения к игре не имеющие и не желающие иметь. Но их никто и не спрашивал. Демократические США разрешили (!) убивать (!) людей (!). Без суда. Без следствия. Без любых аргументов, кроме «показалось» и «есть данные». И это самое страшное.

  • 1
Демократия-это ложь, а ложь-это демократия!

Видно, что речь Обамы была написана за несколько дней до трагедии!Стыдно им должно быть, но они всё равно шевелятся, как опарыши в дерьме!


(Deleted comment)
Как могут учить уроки, которые не были выучены и усвоены?

Достала уже Америка со своими "данными". Им во сне приснилось, а они говорят, что видели на яву.

это да... но я не знаю, как с ними можно бороться.

Только распространением правды, больше не как.

ну так... Очень много войн начато именно из-за их видения...

Винить невиновных - это всегда любят делать в Америке. И Украину научили это делать.

а им так удобнее. они так привыкли!

Штаты бредят уже не скрывая ничего))) Для них это увы норма(

Это не бред, это хорошо спланированная акция против ополченцев и России

Мне не хочется в это верить

Когда то и в Иркаке они точно знали что у Хусейна есть бактариалогическое оружие, а потом оказалось что знали они не совсем точно.

Да и разбираться в США не будут, свалят вину на повстанцев, обвинив их во всех смертных грехах, а дальше дело за прикормленными СМИ.

Edited at 2014-07-21 03:02 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account