Previous Entry Share Next Entry
МУЗЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ
boris_yakemenko
Есть в Москве музей древнерусского искусства имени Андрея Рублева, расположенный в Андрониковом монастыре. Все мы знаем, что такое музей. Тишина залов, смотрители, коллектив специалистов, монографии, конференции, искусство, наука.

Однако, судя по всему, наши традиционные представления о музеях за последние годы значительно устарели. Открываем официальный сайт "научного коллектива" музея Андрея Рублева в надежде узнать о последних тенденциях в искусствоведении, о новых открытиях в древнерусском искусстве и с изумлением видим сплошного Андрея Рублева и Дионисия:
IMG_6290
IMG_6292
IMG_6293
IMG_6295
IMG_6296
Разумеется, как это водится у них, Болотных, среди проклятий в адрес Путина и власти обязательно есть слезливое письмо к Путину и власти с мольбой остановить гибель указанного выше "музея" и спасти бесценный "научный" коллектив от поругания. То есть спасти его, чтобы он и дальше изучал древнерусское искусство так, как показано выше.
IMG_6291
Любопытно. Бедный Андрей Рублев. Думал ли он, исихаст, что не пройдет и восьмисот лет, и он своими костьми станет бороться с Патриархом Кириллом и Путиным?

?

Log in

No account? Create an account