Previous Entry Share Next Entry
РАЗОРВАННАЯ РОССИЯ
boris_yakemenko
Обама в здравом уме и твердой памяти (вроде бы) заявил. «Россия изолирована, а ее экономика разорвана в клочья».
В клочья… разорвана…
Грустно…
Каждый, кто живет в России (особенно в крупных городах), знает, как беспощадно горько правдивы эти слова, как безотрадно, уныло, голодно мы прозябаем. На улицах дохлые лошади, остановившиеся замерзшие трамваи, брошенные дома уныло глядят черными провалами окон. Дрова… хлебные хвосты… дистрофия… Впрочем, смотрите сами. Специально для Обамы подтверждение. Несколько фото, сделанных после того, как США ввели санкции.
Обама москва
Панорама Москвы с птичьего полета.
Обама хвосты2
Очередь на московской улице за хлебом. Черно-белое фото потому, что цветного больше нет - невозможно купить фотоаппарат. Вывески с твердыми знаками и ятями убедительно свидетельствуют, что Россия отброшена на сто лет назад.
Обама Хвосты
Очередь за спичками.
Обама мак2
Еды в Москве практически не осталось, закрыты все кафе и рестораны. Остался Макдональдс, в который люди стоят по нескольку дней, чтобы хоть как-то, благодаря США, утолить голод.
Обама дорога
Железнодорожная станция "Выхино".
Обама завод
Типичный российский завод после санкций.
Обама лес
Сибирская тайга.
Обама маг
Типичный московский магазин.
Обама маг1
Типичный московский магазин.
Обама черемушки
Москва. Новые Черемушки. Москвичи едут по делам.
Обама дворец
Один из залов Кремлевского дворца.
Обама поезд
Электричка "Москва-Мытищи".
Обама демонстр
Умирающие от голода москвичи (кто еще в состоянии) выходят, чтобы проклясть власть и попросить США навести порядок.

Думаю, все поверят без честного слова, что дела обстоят именно так. Пусть Обама убедится, что все гораздо хуже. чем он думает.

А если серьезно...
Он болен? У него прогрессивный паралич? Для него газету печатают в одном экземпляре и сделали специнтернет, как в Северной Корее, где "экономика России разорвана в клочья" и вот такие картинки. А ведь это не Маккейн какой-нибудь, которому хочется подать копеечку и занять для него очередь в собесе.
Это президент США.
Что это значит? А это значит, что они больные. Сумасшедшие. И именно это и страшно. Так как договориться можно с вменяемыми, а сумасшедших надо изолировать.

?

Log in

No account? Create an account