Previous Entry Share Next Entry
ЗАВТРА. ЦЕНТР МОСКВЫ. МЫ ПРОТИВ НИХ
boris_yakemenko
Завтра годовщина кровавого нацистского переворота на Украине, организованного США. Завтра год, как Украина двинулась к своей, теперь уже неизбежной, гибели.

То, что происходит на Украине, имеет самое прямое отношение к России. Уже год нашу страну и нашего Президента бесконечно провоцируют, оскорбляют, пытаются унизить, изолировать, разрушить экономику и финансовую систему, любой ценой стремясь наказать нас за то, что мы не признаем США господином планеты. Их не волнует Украина (ее уже нет) – их волнует Россия и ее независимость.

Вместе с этим украинские события дали второе дыхание полумертвой жуликоватой, туповатой и вороватой российской «оппозиции» и их покровителям из т.н. «элит». Оппозиция, без стеснения получающая деньги из США, пытается навербовать новых маргиналов и повернуть их против власти, той власти, благодаря которой они и существуют, спокойно едят, пьют и "учатся" (то есть квасят и бездельничают) в ВУЗах. А их покровители сегодня саботируют решения руководства страны (декабрьская история с рублем, недавняя история с электричками это показали отчетливо), поддерживают и защищают вражеские, антироссийские СМИ, работающие в Москве, но обслуживающие повестку дня США, через свои проекты организовывают дискредитационные и клеветнические кампании против тех или иных людей из окружения Путина. Этой «элите» нужно спасти свои деньги, вернуть себе комфорт и безграничные возможности, которые сегодня в известной степени утрачены благодаря санкциям и необходимости работать для России, а не только для себя.

Они должны понять, что шансов у них нет.

Для этого 21 февраля, в годовщину нацистского американского майдана в центре Москвы соберутся тысячи людей для того, чтобы вся эта публика видела – ничего не получится. Лучше сразу паковать чемоданы – целее будут. И чемоданы и лица владельцев. Россия уже несколько раз спасала Европу именно тогда, когда казалось – надежды больше нет. Спасет и еще раз.

?

Log in

No account? Create an account