Previous Entry Share Next Entry
АБСУРД
boris_yakemenko
Представим себе картину. Великая Отечественная Война. СССР воюет с Германией. В разгар войны в Москву с фашистским флагом и в полной боевой форме с орденами приезжает Оскар Дирлевангер, командир хорошо известного одноименного батальона, сжигавшего русские деревни. Его задерживает НКВД, Рейх заявляет протест, НКВД спрашивает Дирлевангера, убивал ли он кого-нибудь, жег ли деревни, Дирлевангер категорически отрицает, Рейх требует отпустить «незаконно задержанного», Дирлевангер показывает «дипломатический паспорт», НКВД разводит руками и заявляет, что «претензий не имеет», Дирлевангера бережно провожают на аэродром, а тот, вернувшись, заявляет, что будет бороться с проклятыми энкаведистами и СССР всеми доступными способами, включая суд.

«Абсурд», - скажет любой нормальный человек и будет прав.

А теперь недавнее.

Украина, захваченная проамериканской хунтой, по сути, объявила России войну. На Украине убивают и жгут русских людей, убивают российских граждан, Россия в украинских СМИ предстает исчадием ада, а ее Президент воплощением дьявола, раздаются призывы уничтожить всех россиян, сносятся российские памятники, возрождается фашизм и т.д.

Одним из самых активных деятелей хунты, то есть открытым и непримиримым врагом России является «депутат» Гончаренко. Он был активным соучастником убийства мирных людей в Одессе, в том числе и российских граждан. Вот как это было. «Во время пожара в Доме профсоюзов он находился сначала рядом со зданием, а потом вошел внутрь одним из первых, вместе с майдановскими боевиками. Еще до прихода следователей депутат Гончаренко бродил по зданию, осматривал и фотографировал трупы. Свои фотографии на фоне трупов он выложил в социальные сети… Второго мая Гончаренко на фоне горящего здания Дома профсоюзов вышел в прямой эфир ток-шоу Савика Шустера. Там он заявил: «Мы очистили Куликово поле от сепаратистов». При этом явно одобрял происходящее и описывал события как непосредственный участник. Такие высказывания позволили ряду одесских политиков и простым жителям города обвинить Гончаренко в причастности к этим событиям и убийствам людей… Можно без преувеличения сказать, что Гончаренко ныне является одним из самых ненавидимых в Одессе людей». /social/2015/03/02/pochemu-rossiyskie-sledovateli-otpustili-deputata-goncharenko.html Сегодня он один из самых активных врагов России и соратников американской марионетки Порошенко.

И вот открытый враг России, соучастник убийств … спокойно появляется в Москве на шествии памяти одного из своих союзников, не в парике и не в маске, открыто фотографируется, позирует, общается. Его задерживают, получают протест и … тут же отпускают. «Не имеют претензий». Ах, да. Претензия все-таки есть – «неповиновение законному требованию сотрудника полиции». Якобы депутат, якобы дипломатический иммунитет… Он спокойно возвращается и заявляет, что теперь будет судиться с МВД.

Это произошло на наших глазах.

Как можно было его отпустить?

Депутат? Иммунитет? Депутат чего? Иммунитет от чего? От заслуженного наказания? Сегодня не существует такого государства – Украина. Его больше нет. Есть обломок прежней Украины, оккупированный США. Американский лимитроф. Статус такого рода лимитрофов был четко определен еще Гитлером. «Позиция лимитрофных государств будет определяться исключительно военными потребностями Германии. С развитием событий может возникнуть необходимость оккупировать лимитрофные государства до границы и включить эти территории в состав империи». Замените «Германия» на «США», а Гитлера на Керри или Маккейна и разницы не будет никакой. Там, в лимитрофе, нет никакого «президента», никакой «Рады», у ее «депутатов» нет и не может быть иммунитета. Там ничего нет, это бутафория, вымышленное государство. И протесты американской бутафории ровным счетом ничего для России не значат и значить не могут.

Поэтому есть только интересы России и именно эти интересы должны определять логику и последовательность действий. То есть в этих интересах можно и нужно арестовывать гончаренок и держать их под замком ровно столько, сколько необходимо для утверждения интересов России и защиты ее граждан. А если нужно, судить и сажать. А протесты… Украина протестует – ветер носит.

А Гончаренко отпускают? Отпускают открытого и непримиримого врага России во время войны, которую объявила России американская колония по указке Вашингтона!

«Абсурд», - скажет любой нормальный человек и будет прав.

  • 1
абсурд - подобное сравнение. Россия не ведет войны с украиной. и гончаренке и украине вцелом - много чести, чтобы Россия из за них кипишевала.

Сравнение уместное вполне. Россия не воюет с Украиной, но Украина воюет с Россией.

баба скачет задом и передом а дело идет своим чередом.
а торг и не заметил, что на него баба обиделась.
вообще есть много пословиц на ситуацию моська и слон.

Какие у Вас тонкие возражения и сколь изысканы слова. Не смогу возразить - такому стилю не обучен, к счастью, а иные стили, боюсь, не поймете)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account