Previous Entry Share Next Entry
НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ
boris_yakemenko
В американском штате Мэриленд гомосексуалист подал жалобу против музыкальной организации «Ultrasound Deejays», отказавшейся играть на его вечеринке. По информации CNM, жалоба зарегистрирована в комиссии по правам человека в округе Монтгомери. Гомосексуалист Том Тсакоунис живет с двумя партнерами в округе Монтгомери. Услышав отказ одного из владельцев Ultrasound Deejays» он не высказал недовольства. Но затем решил жаловаться на дискриминацию. Диджей Майкл Лампирис объяснил Тсакоунису, что его студия является христианской организацией и, согласно, уставу, не имеет права, оказывать услуги на мероприятиях, противоречащих библейским моральным принципам. Музыканты не играют на вечеринках, где танцуют стриптиз, присутствуют экстрасенсы, гадалки и т. д. Организация зарегистрирована в 1980-е г. г. Закон штата Мэриленд с 2001 г. запрещает дискриминацию по признаку сексуальной ориентации и распространяется на бизнес, «предлагающий товары, услуги, развлечения». «Мы не хотим идти против закона, но мы также не можем идти против нашей веры», - заявил Лампирис в интервью The Post. – «Для нас это то же самое, как если бы синагогу обязали провести вечеринку для нео-нацистов. Мы должны повиноваться Богу больше, нежели человекам». Лампирис выразил надежду, что конфликт будет улажен.
Тсакоунис и его партнеры ищут другого диджея. http://news.christian.by/world/7500-2015-06-16-23-40-46.html

Напомним, что борьба за права гомосеков (извращенцев) сегодня есть одна из важнейших целей внешней и внутренней политики США. Об этом несколько месяцев назад официально заявил вице-президент США Байден. «Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками», - заявил Байден на всемирном съезде гомосеков и их поборников. Он сказал, что «все правительственные структуры США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок за рубежом». «Защита прав сексуальных меньшинств является отличительной чертой цивилизованных стран и должна стоять выше национальных культур и социальных традиций» - сказал Байден. «Сторонники прав геев и лесбиянок находятся в русле основного течения общественной жизни, а их противники являются маргиналами. Вы представляете большинство, а те, другие, – это троглодиты», – подчеркнул Байден, обращаясь к извращенцам. http://www.golos-ameriki.ru/content/biden-says-he-doesnt-care-about-national-cultures-in-promoting-gay-rights/1944338.html

Он также недвусмысленно пригрозил, что если не дай Бог хоть какая-то страна не укрепляет «права представителей ЛГБТ-сообщества», то она должна «заплатить цену за бесчеловечность». http://ria.ru/world/20140625/1013474842.html#ixzz35qc10xCY Какая цена должна быть заплачена за бесчеловечность, мы уже знаем, хоть Байден и не говорит. Бомбардировки, блокада, санкции, истерика в СМИ, клейма «фашистов», заявления ООН. Не любишь гомосеков??? Получи, фашист, гранату. Если враг гомосеков не сдается, его уничтожают. Подлинная демократия не вступает в дискуссии и переговоры. Уганда, например, уже наказана США за грубое попрание прав извращенцев запретом на выдачу виз и санкциями. http://www.golos-ameriki.ru/content/biden-says-he-doesnt-care-about-national-cultures-in-promoting-gay-rights/1944338.html
Так что началось. Для чего США сегодня вновь обращаются к этому тезису? Во-первых, на фоне краха демократии, экономической стагнации и пр. закономерно возникает все больше имитаций прогресса, так как люди, чтобы подчиняться, должны видеть развитие хотя бы в чем-то. Одной из таких имитаций, которая удалась блестяще, является героическая борьба с Эболой, угрозу которой Обама публично признал одной из самых страшных угроз в мире. Весь мир следил за борьбой с Эболой, за тем, как ее теснили, ужасался и восторгался героизмом борцов. И это при том, что в самих США, по словам того же Обамы, заболели … два человека и оба выздоровели, а за 36 лет (с 1976 года) отмечено только … 2200 заболевших Эболой. Думаю, от последствий насморка умерло больше. Поэтому по состоянию на 2012 год ни одна из крупных фармакологических компаний не вложила деньги в разработку вакцины против вируса Эбола, так как рынка сбыта просто нет. Однако полмира отвлечено на триллер «борьба с Эболой», в то время, как из их карманов, не говоря худого слова, извлекают деньги на поддержку украинской хунты.

Вторая имитация касается тех самых прав гомосексуалистов и прочих извращенцев. Права эти неуклонно расширяются, так как если плохо дело в экономике, то пусть хоть у гомосеков все будет хорошо. Тем самым создается иллюзия движения вперед. Обозреватель «Economist» Эндрю Миллер восторгается «не было лучшего времени для геев» – Колумбия и Австралия скоро легализуют голубые браки, в Ирландии ожидается на эту судьбоносную тему референдум. Но поскольку еще сохраняются два дремучих региона, в которых гомосексуалисты не могут вместе весело шагать по просторам и припевать хором (Россия и Африка), то нужно, по его мнению, вводить против таковых регионов жесткие санкции по принципу «закона Магнитского». Видимо, другие проблемы уже решены.

Во-вторых, «права человека» это вечная и максимально мутная тема, которую можно толковать как угодно. И дело здесь вовсе нее в том, что права гомосека в Лесото или Свазиленде безусловно важны для Байдена. Им, убившим только за последние двадцать лет сотни тысяч людей, не важен уже никто. Это просто очередной повод вступить в гарантированный конфликт с другими этносами, государствами, системами ценностей, чтобы заставить их покупать шмотки и электронное барахло и еще немного удержать на плаву гибнущий Титаник «потребительского общества». А для этого надо сделать всех абсолютно предсказуемыми. Не сомневающимися в правоте США. Повторяющими, как шаманские формулы, слова «свобода», «демократия», «права человека», «рынок», «либеральные ценности», но не задумывающимися о смысле и содержании заклинаний. Весь мир надо превратить в Америку, вернее, в ее дурную, тусклую копию, экспортный вариант с лейблом «не для продажи на территории США», как пишут на американских сигаретах, продающихся в России. То есть нужно заставить людей мыслить в привычных для них категориях, которые делают развитие событий и перспективы экономического роста США предсказуемыми. А для этого нужно всех проверить на сопротивляемость с помощью постоянно поднимающейся планки абсурда, подлости, конформизма.

Вспомним, как Сталин в свое время создал абсолютно безопасное для него окружение. Ну-ка, заставим плясать на ночных оргиях вот этого наркома и лаять по-собачьи под столом. Пляшет? Лает? Хорошо. А теперь расстреляем его брата. Молчит? Очень хорошо. А теперь посадим жену. Все равно ходит на работу, сидит на совещаниях, поддакивает? Прекрасно. Все, этот готов. Теперь следующий. Сегодня мы видим то же самое. Соврали, что в Ираке есть химическое оружие, египетский президент мерзавец, а Каддафи враг своего народа – арабский мир смолчал. Разгромили и тех и других и третьих, поубивали десятки тысяч мусульман – арабский мир смолчал. Все, дело в шляпе, проверка пройдена, эти больше сопротивляться не будут.
Идем дальше. Устроили заваруху на Украине, у всех на глазах поддержали, профинансировали, организовали переворот, назвали его «победой народа» - Европа смолчала. Ввели против России санкции, развязали информационную кампанию, начали против нее руками бандитов гражданскую войну, сбили гражданский самолет, обвинили Россию в этом и во всех смертных грехах, не предъявив доказательств – Европа смолчала и даже поддержала. Все, проверка пройдена, это тоже наши, нож в спину не воткнут.

Вот теперь гомосеки идут рыцарским клином. Причем, чтобы обозначить уровень запросов, нас всех сразу объявили маргиналами и троглодитами, отменили нашу культуру, поставив, как свечу, над Рублевым и Дионисием, над Чайковским и Рахманиновым, над Достоевским и Пастернаком апофеоз человеческой цивилизации – гомосека в радуге и перьях. «Меня не интересует, какая у вас культура», - сказано открыто и без обиняков. При этом Байден не сумасшедший, ложку в ухо не несет, он хорошо знает, что говорит. Православие, стоящее на Священном Писании и Предании, стоит, следовательно, и на словах апостола Павла: «Довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству …» (1 Пет. 4.3) «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют» (1 Кор. 6.9-10) Значит, нас нужно отменить и вывести в расход вместе с Православием, ибо разделить нас и Православие не получится.

Тем более, что результаты соцопросов ужасные, смертоубийственные. «Как показал опрос социологов ВЦИОМ, за последние годы отношение к гомосексуализму в российском обществе стало более нетерпимым, а доля противников однополых браков существенно выросла. Согласно их данным, в настоящее время подавляющее большинство россиян поддерживает введение запрета на пропаганду гомосексуализма в стране (88%, в 2012 году - 86%). Противников данной инициативы - 7%». Мало того, «относительное большинство россиян сегодня полагают, что нетрадиционная сексуальная ориентация должна быть уголовно наказуема (42%), еще в 2007 г. таких было только 19%». Четверть опрошенных (25%) уверены, что гомосексуализм должен быть предметом общественного порицания (в 2007 г. - 18%). Несколько больше стало и тех, кто предлагает наказание в виде штрафа (с 12% до 15%), и, напротив, меньше тех, кто считает, что государство и общество не должны вмешиваться, т.к. это частное дело каждого человека (с 34% в 2007 г. до 15% в текущем году). Опрос проводился 8-9 июня 2013 г. в 134 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России с участием 1600 человек. http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=311917 Итак, 86 (и семь процентов неопределившихся) процентов троглодитов против семи процентов передовых. Придется «заплатить цену за бесчеловечность», никуда мы не денемся.

А теперь напомним, что должно у нас произойти, чтобы нас простили. Примеров масса. В Кембридже, (шт. Массачусетс), первоклашкам читали сказку про девочку, у которой были две мамы-лесбиянки, а в третьем классе вели беседы о браке двух гомосексуалистов. (Известия. 1.09.99). В другой школе шестилетний несчастный Джонатан Приветт был официально наказан за то, что поцеловал одноклассницу – это было воспринято как “sexual harassment”. (Независимая газета, Круг жизни, 1998, № 3). Сенат штата Калифорния разработал закон, по которому школьных учителей обязали рассказывать ученикам о пользе, которую принесли обществу гомосексуалисты, бисексуалы и люди, изменившие пол. Также закон требовал, чтобы школьные учебники в штате "должным образом отражали разнообразие полов в американском обществе". (The Washington Times). Если в 1970-е годы гомосексуализм считался болезнью, то теперь гомосексуалисты были объявлены здоровее самых здоровых, а больными извращенцами оказались совсем другие – те мужчины, кого преступно тянет к женщине. И это не шутка. Американская медицина открыла новое заболевание. Оно называется «sex-addiction», то есть «влечение мужчины к женщине». Были срочно открыты специальные клиники, где мужчин лечат от этой пагубной страсти. (Коммерсант. 29.07.1999).

В Швеции один из детских садов запретил своим сотрудникам употреблять слова, обозначающие пол ребенка. Теперь нельзя было говорить «он» и «она», то есть «han» и «hon». Вместо этого придумали специальное слово «hen» - «оно». Заведующая детским садом указала, что ее задача - создать обстановку, терпимую к гомосексуалистам, лесбиянкам, бисексуалам и транссексуалам. Там же в детских садах были запрещены «Белоснежка» или «Дюймовочка», поскольку они «наполнены традиционными гендерными стереотипами». Вместе этих книг детям предлагаются истории о жирафах-гомосексуалистах, которые высиживают брошенное крокодилье яйцо, чтобы обзавестись общим ребенком. http://www.antifa.ru/6488.html А вот свидетельства очевидца, живущего в Швеции. «Представьте, музыкальный летний лагерь для девочек 11-14 лет. Одна из воспитательниц лесбиянка - коренастое «оно» с волосатыми подмышками, дредами в сальных волосах и запахом (чтобы никакого сексизма и определения по полу). Ведет в этом лагере предмет, который называется «критика норм»! Запрещает называть девочек девочками (а то ведь дискриминация по половому признаку опять же!). По сути же готовит девочек для участия в гей-параде в грядущую субботу. Согласия девочек никто не спрашивает, у них нет выбора. Робкие предложение начальницы, что надо спросить родителей вызывает у неё недоуменное возмущение: «А, что, кто-то из родителей может запретить?» Короче, девочки понесут плакаты на параде… С месяц назад в южной Швеции в одной из гимназии сделали раздевалку для тех, кто не определился в полом!!! Типа, ты в 17 лет (!!!) так и не знаешь ещё, кто ты на самом деле по половому признаку, так иди туда и переодевайся!» То есть сегодня там, невзирая на все свободы, заявить, что ты против извращенцев это, как точно сказал один мой выпускник, живущий в Германии, «все равно что в оттоновскую эпоху сказать, например, что Христос не воскрес. В лучшем случае последует общественное осуждение, в худшем…» Сами понимаете, что.

Этого не будет в России никогда. Значит, вопрос решенный. Собственные представления России о нормах, основанные на тысячелетней религиозной традиции, на менталитете, на классических ценностях уже объявлены преступными. Почему? Потому что, как говорил известный философ Хосе Ортега и Гассет «тот кто не думает так, как думает стадо, сам идет в сумасшедший дом». Уже сколько раз говорилось, что все эти санкции, заявки, гневные реляции это не борьба с Путиным или его окружением. Это борьба со всеми нами. Со всеми до единого. «Цивилизация» Макдональдса борется с «троглодитами» с Достоевским и Чеховым. И это нужно понимать.

?

Log in

No account? Create an account