Previous Entry Share Next Entry
ПРОГНОЗ
boris_yakemenko
Проект "Сеть" провел интересный опрос на тему отношения россиян к Украинцам. Выяснилось, что поссорить нас не удалось.

В свете этих тенденций небольшой прогноз портала о будущем "Россия Завтра" о взаимоотношениях России и Украины.

Начиная с 2018 года начинает меняться система отношений между Россией и Украиной. Процесс этот начинается еще на рубеже 2016-2017 годов, но в 2018 году, после того, как на выборах Президента России предсказуемо победил Владимир Путин, он приобрел уже четкие очертания. К 2018 году Украина пришла в катастрофическом состоянии – огромный внешний долг, стагнация в экономике, переход топливно-сырьевой базы под внешний контроль, падение в несколько раз уровня жизни, разгул неонацизма, жесткая цензура, политические убийства, испорченные отношения с соседями, война на востоке, которая стала перерастать в гражданскую войну, так как начали складываться группы сопротивления, начавшие бороться с действующей проамериканской властью. За прошедшие годы Украину покинуло несколько миллионов человек. Началось бегство олигархов и членов правительства на Запад (в настоящий момент Украину покинули уже несколько крупных представителей истеблишмента).

Вместе с этим интерес к украинской теме утратили сами Соединенные Штаты – инициаторы незаконного переворота на Украине. После окончательной отмены санкций со стороны большинства стран Европы, США поняли, что украинская тема не привела к желаемым результатам и почти прекратили помощь и поддержку властей Украины. Мало того, из закрытых источников стало известно, что представители Госдепартамента США летом 2018 года неофициально предложили российскому руководству «вариант Молотова-Риббентропа», то есть раздел Украины. Согласно этому предложению, представители Госдепартамента соглашаются на присоединение («не замечают его») Восточной Украины к России или на статут Восточной Украины как независимого государства, Центральная Украина с Киевом «отходит» к США, а Западная Украина сохраняет полунезависимый статус, что позволяет Америке, используя ее и царящие там антипольские и антикиевские настроения, давить одновременно как на Киев, так и на Варшаву.

Однако российское руководство категорически не приняло такой вариант. Представитель российского МИДа заявил, что Украина должна быть единой и должно быть сделано все, чтобы произошло сближение Украины и России. Для этого все давно готово не только политически, но, что особенно важно, в общественном сознании жителей России и Украины. Проводившиеся в течение нескольких лет опросы общественного мнения (особенно среди молодежи) показали, что подавляющее большинство опрошенных в России относятся к Украине с состраданием, сочувствием и испытывают желание помочь ей. В свою очередь опросы на Украине показали полное разочарование в «идеалах Майдана», желание мира и, главное, понимание того, что этот мир может принести только Россия. Подтверждают это и сверхнизкие, катастрофические рейтинги официальных каналов властей Киева. Закономерно в 2017 г. в России возникло масштабное движение «Украина, мы с тобой», в городах стали возникать его филиалы, в которых велась активная работа с теми, кто еще не разобрался до конца в том, что происходит. Что особенно важно – эту работу вели, прежде всего те, кто бежал от власти хунты в Россию, спасая свою жизнь и жизнь своих близких.

Основываясь на этом, руководство России в конце 2018 года предложило властям Украины прекратить издевательство над собственным народом, а руководству США – оставить Украину в покое и дать возможность провести свободные, независимые выборы с участием нынешней власти, устранить цензуру и прекратить бессмысленную войну без условий и предложений. Было констатировано, что исторические, культурные, религиозные связи России и Украинской земли, существующие больше тысячи лет, не удалось порвать внешними усилиями и нужно прекратить дальнейшие попытки это сделать. В случае выполнения требований Россия обещала оказывать Украине широкомасштабную помощь и поддержку для восстановления экономики и культуры. Это стало началом широкомасштабного процесса возвращения Украины в орбиту восточноевропейских политических, религиозных и культурных процессов, началом конца химерической «независимости». Независимости, прежде всего, от свободы, собственной истории и здравого смысла.
http://russiatomorrownews.ru/?p=1281

  • 1
Смешной прогноз. По всей видимости, его автор не имеет никакого представления о том, что такое мозг свидомита.

Но имеет представление о том, как направляются политические стратегии. А мозг свидомита - их же нет. Ни мозгов, ни свидомитов.

очень зря, кстати, русские продолжают думать об украинцах хорошо. украинцы русских ненавидят глубоко и искренне и не 25 лет назад это началось

Что-то не замечал. Мы со студентами во Львове каждый год бывали и не скрывали, откуда мы и ни одного грубого слова. Да, в центре всегда стоит кучка маргиналов и митингует, но они везде есть. А в Киеве надо было еще ухитриться услышать украинскую речь)) студенты жаловались - приехали на Украину, где же послушать "ридну мову".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account