Previous Entry Share Next Entry
НЕМНОГО ОТ НИХ...
boris_yakemenko






























Это лишь некоторые из ИХ твитов.

Ничтожно малая часть. А сколько они еще написали и наболтали...

Они, разведенные в 1990-е олигархами и просто обычным жульем, разбогатевшим на вокзальных наперстках и кооперативных туалетах, «журналисты», «политики», «писатели» ненавидят нас, Россию, Путина, призывают к сегрегации больных людей и инвалидов, искренне желают нам несчастий и смерти. Чего и не скрывают. При этом они никак не хотят отвалить (хотя их к этому зовет Яковлев, спасибо ему), так как там не нужны даже чистить помойки, и никак не уймутся здесь, зная, что их прикроют дружки, которые пробрались повыше. «Не заметят». «Простят». На них, вот этих, до сих пор почему-то обращают внимание, их «мнения», мнения малообразованных, беспринципных и продажных фриков почему-то обсуждаются, берутся во внимание, им отвечают люди довольно высокого статуса и общественного положения. Зачем? Скверно и то, что они занимают те места, которые могли бы занимать люди совсем другие – профессионалы, правдивые не «за сколько», а вообще. По природе.

Если победили фашизм, восстановили страну после либерального геноцида 1990-х, если сегодня бросаем вызов всему миру – почему не можем справиться с кучкой обезумевших от ненависти к нам фриков? Фашистов, либерастов, агентов любых врагов России, которые готовы им платить.

Непонятно.

  • 1
> почему не можем справиться с кучкой обезумевших от ненависти к нам фриков?

А нужно ли? Справляться то? Эти фрики держат в тонусе иммунную систему общества.
В истории нашей страны уже был период. Когда с экранов, со страниц газет и со всех трибун лились исключительно правильные и красивые слова. К чему это привело? к тому, что люди поверили красивым и гладким людищкам, но фрикам по сути.

Сейчас же ни у кого иллюзий нет. Фрики выглядят, как фрики, людоеды, как людоеды, психопаты, как психопаты. Каждый самовыражается на все сто, можно сказать. Это дает людям возможность сохранять трезвость мысли и связь с реальностью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account