Previous Entry Share Next Entry
БОРЬБА С ТРОГЛОДИТАМИ
boris_yakemenko
Хотел написать на эту тему, на тему письма в «Известия», но после http://fritzmorgen.livejournal.com/834504.html добавить нечего. Можно сказать только, что и радужное сверхменьшинство, у которого в России будущего нет и не будет (это и в США признают) и посольство США в очередной раз влипли. То, что США поддерживают извращенцев (в том числе и политических) по всему миру, это давно уже никакая не тайна – они говорят об этом открыто. Так, известный всем друг российской оппозиции Байден всегда, когда речь заходила о радужных извращенцах, был в своих заявлениях не по годам прям и категоричен: «Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками», - заявлял Байден на всемирном съезде гомосеков и их поборников. Он сказал, что «все правительственные структуры США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок за рубежом». «Защита прав сексуальных меньшинств является отличительной чертой цивилизованных стран и должна стоять выше национальных культур и социальных традиций» - сказал Байден. «Сторонники прав геев и лесбиянок находятся в русле основного течения общественной жизни, а их противники являются маргиналами. Вы представляете большинство, а те, другие, – это троглодиты», – подчеркнул Байден, обращаясь к извращенцам. http://www.golos-ameriki.ru/content/biden-says-he-doesnt-care-about-national-cultures-in-promoting-gay-rights/1944338.html Он также недвусмысленно пригрозил, что если не дай Бог хоть какая-то страна не укрепляет «права представителей ЛГБТ-сообщества», то она должна «заплатить цену за бесчеловечность». http://ria.ru/world/20140625/1013474842.html#ixzz35qc10xCY

Поэтому США уже давно на прямой связи с российскими извращенцами - из вскрытой переписки главизвращенца Алексеева с отделом Госдепа стало известно, что США хочет забирать деньги у проигравших все либералов и вкладывать в новый формат дискредитации российской власти с помощью ЛГБТ сообщества. http://izvestia.ru/news/596085#ixzz3rj4hhMsW Так что тема подогревается сознательно.

Для чего США сегодня вновь так активно обращаются к этому тезису? Потому что «права человека» это вечная и максимально мутная тема, которую можно толковать как угодно. И дело здесь вовсе нее в том, что права гомосека в Лесото или Свазиленде безусловно важны для США. Им, убившим только за последние двадцать лет сотни тысяч людей, не важен уже никто. Это просто очередной повод вступить в гарантированный конфликт с другими этносами, государствами, системами ценностей, чтобы заставить их покупать шмотки и электронное барахло и еще немного удержать на плаву гибнущий Титаник «потребительского общества». А для этого надо сделать всех абсолютно предсказуемыми. Не сомневающимися в правоте США. Повторяющими, как шаманские формулы, слова «свобода», «демократия», «права человека», «рынок», «либеральные ценности», но не задумывающимися о смысле и содержании заклинаний. Весь мир надо превратить в Америку, вернее, в ее дурную, тусклую копию, экспортный вариант с лейблом «не для продажи на территории США», как пишут на американских сигаретах, продающихся в России. То есть нужно заставить людей мыслить в привычных для них категориях, которые делают развитие событий и перспективы экономического роста США предсказуемыми. А для этого нужно всех проверить на сопротивляемость с помощью постоянно поднимающейся планки абсурда, подлости, конформизма.

Вспомним, как Сталин в свое время создал абсолютно безопасное для него окружение. Ну-ка, заставим плясать на ночных оргиях вот этого наркома и лаять по-собачьи под столом. Пляшет? Лает? Хорошо. А теперь расстреляем его брата. Молчит? Очень хорошо. А теперь посадим жену. Все равно ходит на работу, сидит на совещаниях, поддакивает? Прекрасно. Все, этот готов. Теперь следующий. Сегодня мы видим то же самое. Соврали, что в Ираке есть химическое оружие, египетский президент мерзавец, а Каддафи враг своего народа – арабский мир смолчал. Разгромили и тех и других и третьих, поубивали десятки тысяч мусульман – арабский мир смолчал. Все, дело в шляпе, проверка пройдена, эти больше сопротивляться не будут. Идем дальше. Устроили заваруху на Украине, у всех на глазах поддержали, профинансировали, организовали переворот, назвали его «победой народа» - Европа смолчала. Ввели против России санкции, развязали информационную кампанию, начали против нее руками бандитов гражданскую войну, обвинили во всех смертных грехах, не предъявив доказательств – Европа смолчала и даже поддержала. Все, проверка пройдена, это тоже наши, нож в спину не воткнут.

Вот теперь гомосеки идут рыцарским клином. Причем, чтобы обозначить уровень запросов, нас всех сразу объявили маргиналами и троглодитами, отменили нашу культуру, поставив, как свечу, над Рублевым и Дионисием, над Чайковским и Рахманиновым, над Достоевским и Пастернаком апофеоз человеческой цивилизации – гомосека в радуге и перьях. «Меня не интересует, какая у вас культура», - сказано открыто и без обиняков. При этом Байден не сумасшедший, ложку в ухо не несет, он хорошо знает, что говорит - результаты соцопросов в России ужасные, смертоубийственные для США. «Как показал опрос социологов ВЦИОМ, за последние годы отношение к гомосексуализму в российском обществе стало более нетерпимым, а доля противников однополых браков существенно выросла. Согласно их данным, в настоящее время подавляющее большинство россиян поддерживает введение запрета на пропаганду гомосексуализма в стране (88%, в 2012 году - 86%). Противников данной инициативы - 7%». Мало того, «относительное большинство россиян сегодня полагают, что нетрадиционная сексуальная ориентация должна быть уголовно наказуема (42%), еще в 2007 г. таких было только 19%». Четверть опрошенных (25%) уверены, что гомосексуализм должен быть предметом общественного порицания (в 2007 г. - 18%). Несколько больше стало и тех, кто предлагает наказание в виде штрафа (с 12% до 15%), и, напротив, меньше тех, кто считает, что государство и общество не должны вмешиваться, т.к. это частное дело каждого человека (с 34% в 2007 г. до 15% в текущем году). Опрос проводился 8-9 июня 2013 г. в 134 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России с участием 1600 человек. http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=311917 Итак, 86 (и семь процентов неопределившихся) процентов троглодитов против семи процентов передовых. Придется «заплатить цену за бесчеловечность», никуда мы не денемся.

А теперь напомним, что должно у нас произойти, чтобы нас простили. Примеров масса. В Кембридже, (шт. Массачусетс), первоклашкам читали сказку про девочку, у которой были две мамы-лесбиянки, а в третьем классе вели беседы о браке двух гомосексуалистов. (Известия. 1.09.99). В другой школе шестилетний несчастный Джонатан Приветт был официально наказан за то, что поцеловал одноклассницу – это было воспринято как “sexual harassment”. (Независимая газета, Круг жизни, 1998, № 3). Сенат штата Калифорния разработал закон, по которому школьных учителей обязали рассказывать ученикам о пользе, которую принесли обществу гомосексуалисты, бисексуалы и люди, изменившие пол. Также закон требовал, чтобы школьные учебники в штате "должным образом отражали разнообразие полов в американском обществе". (The Washington Times). Если в 1970-е годы гомосексуализм считался болезнью, то теперь гомосексуалисты были объявлены здоровее самых здоровых, а больными извращенцами оказались совсем другие – те мужчины, кого преступно тянет к женщине. И это не шутка. Американская медицина открыла новое заболевание. Оно называется «sex-addiction», то есть «влечение мужчины к женщине». Были срочно открыты специальные клиники, где мужчин лечат от этой пагубной страсти. (Коммерсант. 29.07.1999).

В Швеции один из детских садов запретил своим сотрудникам употреблять слова, обозначающие пол ребенка. Теперь нельзя было говорить «он» и «она», то есть «han» и «hon». Вместо этого придумали специальное слово «hen» - «оно». Заведующая детским садом указала, что ее задача - создать обстановку, терпимую к гомосексуалистам, лесбиянкам, бисексуалам и транссексуалам. Там же в детских садах были запрещены «Белоснежка» или «Дюймовочка», поскольку они «наполнены традиционными гендерными стереотипами». Вместе этих книг детям предлагаются истории о жирафах-гомосексуалистах, которые высиживают брошенное крокодилье яйцо, чтобы обзавестись общим ребенком. http://www.antifa.ru/6488.html А вот свидетельства очевидца, живущего в Швеции. «С месяц назад в южной Швеции в одной из гимназии сделали раздевалку для тех, кто не определился в полом!!! Типа, ты в 17 лет (!!!) так и не знаешь ещё, кто ты на самом деле по половому признаку, так иди туда и переодевайся!» То есть сегодня там, невзирая на все свободы, заявить, что ты против извращенцев это, как точно сказал один мой выпускник, живущий в Германии, «все равно что в оттоновскую эпоху сказать, например, что Христос не воскрес. В лучшем случае последует общественное осуждение, в худшем…» Сами понимаете, что.

Этого не будет в России никогда. Значит, вопрос решенный. Собственные представления России о нормах, основанные на тысячелетней религиозной традиции, на менталитете, на классических ценностях уже объявлены преступными. Почему? Потому что, как говорил известный философ Хосе Ортега и Гассет «тот кто не думает так, как думает стадо, сам идет в сумасшедший дом». Уже сколько раз говорилось, что все эти санкции, заявки, гневные реляции это не борьба с Путиным или его окружением. Это борьба со всеми нами. Со всеми до единого. «Цивилизация» Макдональдса борется с «троглодитами» с Достоевским и Чеховым. И это нужно понимать.

  • 1
Совершенно верно.
Мёртвое, сгнившее намерено утащить за собой в небытие всё живое.

Этого не будет в России никогда.

Будет, и весьма скоро, если не перестанете кидаться камнями в Сталина, ибо тем самым Вы лично эту тысячелетнюю традицию и разрушаете.

Кто о чем.... Когда же вы все научитесь читать статьи целиком, а не выклевывать то, что понятно только вашим мозгам

Не знаю, мне такое не особо интересно.

Не читайте. У нас (вас) свобода читать только ЗОЖ, например. Или "Афишу".

Антисталинизм - психическое отклонение.

Хватит бредить - статья не о Сталине

Упоминание в статье имени И.В. Сталина в свете лживой, либеральной, антируской пропаганды - возмутительный вздор, опускаться до которого для патриота недопустимо.

Уберите этот гадкий, фальшивый пассаж из текста, иначе рискуете покинуть этот мир как и подавляющее число антисталинистов - от самоотравления ложью.

Хватить бредить.

Статья правильная, но про Сталина немного перегнули!Сталин запретил аборты и ввёл уголовную ответственность ЛГБТ-активистам, да и заслуги его в нашей Великой Победе велики!

Но вот, я вспомнил ваши тезисы о союзе либералов и неонацистов, если вам интересно это почитать, как они объявляют войну ЛГБТ из-за грантов. Про майданщика и борца-правозащитника с нашей атомной промышленностью Сливяком.http://anty-oppozition.livejournal.com/560782.html

Запрещение Сталиным абортов не отменяет ночных плясок его соратников на дачах.

Может Хрущёв, повинный в массовых репрессиях, всё это выдумал, чтобы отвести от себя подозрения?

Читайте источники

  • 1
?

Log in

No account? Create an account