Previous Entry Share Next Entry
ИСТИННОВАЛЯЩИЙ
boris_yakemenko

Вот в этом маленьком твите (они, бедные, все чирикают, разучились говорить, как люди) гораздо больше о торчке всея Руси, чем во всех его шпанистых выходках.

Готов валить.

Во-первых, прекрасная компания. Торчок, по его собственным словам "годами живущий без мозга", "зомби, ящерица и йог" и жидомор на короткой дружеской связи, так как вискас им в кормушку сыплют одни и те же руки. Не до идейных различий. Видимо, хорошо сыплют – есть у торчка на что отвалить и жить. Погромы выставок и бредовый твиттер сегодня прибыльнее, чем работа на производстве или в офисе.

А во-вторых, именно так и делают все истинноправославные погромщики – чем хуже матери, тем реже заходим и звоним. Чем тяжелее стране, тем быстрее подальше от нее. А ведь апостол говорил: "Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного" (1Тим. 5,8). Григорий Нисский писал: «Но иные худо проводят жизнь, они мучители, жестоки произволением, порабощены всякому непотребству, до неистовства раздражительны, готовы на всякое неисцельное зло, разбойники, человекоубийцы,предатели отечества…». Не бросали страну, а молились о ней, оставались с ней в самые тяжелые минуты Иоанн Кронштадтский, Серафим Вырицкий, Афанасий Сахаров, Лука Крымский... Но какой там Павел, Григорий, Лука, какой Афанасий - гораздо важнее Кашин и Просвирнин. Вот с кого брать пример православным.

А ведь «два Рима пали, третий стоит, а четвертому не бывать». Не бывать. Случись что со страной – кому торчок за казенные деньги про Православие орать будет? В худшем случае, шлепнут за амбаром. В лучшем – в солдатских борделях на кухне проституткам миски мыть будет, напевая тропари. Вместе с двумя соратниками. Тоже без дел останутся. За призывы к битью черных лиц в Америке отправляют в застенок, а торговцев своими битыми лицами и без Кашина хватает. Ларри Флинт все это делает гораздо лучше.

Спасибо тем, кто все это время поддерживал торчка. Они сделали «для Церкви» и для тех, кто ее, мягко говоря, не любит, больше, чем все Невзоровы вместе взятые. Теперь пусть сделают еще одно, последнее и самое важное дело - убедят его отвалить. Вместе с дружками. Как можно скорее.

?

Log in

No account? Create an account