Previous Entry Share Next Entry
УДАРЕННЫЕ ТОРТОМ
boris_yakemenko
Здесь все прекрасно. И кто, и кого, и чем, и как, и почему.

Несуществующего лидера несуществующей партии «Парнас» Касьянова «ударили тортом», как сообщает рекламный листок проституток имени Павла Гусева. Причем ударили «чеченцы в количестве 20 человек».

Кто-то в этой схеме явно лишний. Или торт, или чеченцы, или удар, или Касьянов. Но рекламному листку проституток (и прочим т.н. «СМИ») невдомек.

Недостающую завершенность маразму придает отсылка к инстаграму Кадырова, где Касьянов был зафиксирован в прицеле. Дескать, сами понимаете, что все это значит. Кадыров, якобы, намекнул, что Касьянову пора примкнуть к большинству. После чего приходит толпа (именно толпа) чеченцев и неудачно пытается убить Касьянова … тортом. «В омнибусе задержан воришка при неудачной попытке залезть в карман. Заметьте себе, Ватсон, при неудачной! Простые вещи разучились делать. Нет, преступный мир явно вырождается». Что не может не радовать. Остается лишь один вопрос – торт-то хоть хороший был, дорогой? «Прага»? «Наполеон»? «Полет»? Или позорно трахнули Касьянова каким-нибудь копеечным, невкусным «Ландышем» или «Виноградинкой»? Надо бы, чтобы Гусев из своей парижской квартирки лично разъяснил. Если что, пусть подключит приятеля Федотова и СПЧ.

Вот это и называется постмодерн. Идут годы, а в постмодерне ничего не меняется. Все слова, как они утверждают, уже сказаны, поэтому остался маразм без слов. То грабли Касьянову подкинут, то лимоновские недоноски яйцом в дорогой костюм ляпнут, то вот теперь торт – оружие чеченца. Собственно, на этом все оппозиционные признаки постмодернистской жизни и заканчиваются. Скандалы, пасквили, заявления, расследования. И все вместо того, чтобы как «проект Навальный», фашистский фюрер Лимонов, ресторанный вышибала Прилепин, графоман Шаргунов, по-быстрому, без всяких тортов, предать соратников, оставить их в тюрьмах, продаться власти, сесть на довольствие и строчить панегирики.

Ничего, еще пара тортов и один кекс и он все поймет.

?

Log in

No account? Create an account