Previous Entry Share Next Entry
ДВА В ОДНОМ
boris_yakemenko
«Ничего не вижу. Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего…»
Н.В.Гоголь


Вся современная заборная «литература» в одном фото. И вся ее сущность тоже в одном фото. И содержание. Лоснящиеся рыла. Члены. Бухло. Ржач. Прямые наследники классиков, не правда ли?

Их суть была понятна и без фото - оно просто придало картине недостающую завершённость. Но вот что интересно. Один, «с головой как крутое яйцо» (с) А.Райкин), стеной за Новороссию, Россию матушку, Путина. За нравственность, чистоту, именно поэтому член не в его руке, а в руке приятеля. Ну, за фашиста и педофила Лимонова заодно. Патриот, так сказать. Второй – против «вонючей Рашки», Путина, Новороссии, Крыма, за мат, порнуху, графоманию. То есть это враги встретились. И сейчас будет последний и решительный бой. Вот и обнялись напоследок, чтобы разойтись к барьерам и взвести курки.

Но что-то не верится. Ибо это не враги, а лучшие друзья. Враги это для легковерных почитателей, чтобы бабла больше. Чтобы те, кто в своё время акции МММ покупал, сегодня Прилепиным утешались. На самом деле оба печатаются во вражеской, проамериканской «Новой газете», которая, собственно, с помощью Быкова и раскрутила ресторанного вышибалу Прилепина на деньги спонсоров из Белого дома и АП. Оба регулярно перезваниваются, встречаются, жрут, пьют, похохатывают, обсуждая, когда тут все кончится и можно будет тово… валить. Прилепин большой приятель Навального (посмотрите, как они весело и тепло общаются в передаче «Срок»), а также многих других «врагов режима». Как же это, а? А потому что карман у всех один. Источник существования один. Премии «литературные» (то есть зарплаты), а также иные подачки у всех из одного и того же места. Ведь либеральные СМИ типа вражеской «Новой» или «Эха» никогда никому ничего не забывают. А тут вдруг «забыли» и письма «Путин, уйди сам», подписанные Прилепиным и его антипутинские статейки в «Лимонке» и «Марши несогласных» и прочую антироссийскую деятельность и продолжают горячо поддерживать, публиковать прилепинские бредни о величии России («Россия должна напряжиться», - именно так он говорит). Что это значит? А только то, что никакой Новороссии, Крыма, поддержки Путина, патриотизма нет и не было. «Варенуха не ездил в Пушкино, и самого Степы в Пушкине тоже не было. Не было пьяного телеграфиста, не было разбитого стекла в трактире, Степу не вязали веревками… – ничего этого не было».

А был и есть вонючий фашистский нацбольский подвал, перекрашенный и с новой вывеской для прикрытия, подвал, суть которого остается неизменной. Отсюда такие фото и с Быковым и с Муратовым и с Навальным. Это и есть настоящие друзья. Эти-то точно все про вышибалу знают, их не обманешь. И Прилепин знает, что хозяева, те, кто вышибалу кормят, разные дворковичи и пр. – они тоже все знают и простят. Подробности ниже.

Однако вышибала забеспокоился после публикации этого фото. Стал оправдываться. Видимо, подобные связи начинают где-то мешать. Это хорошо. Главное, когда все Быковы, Навальные, Лимоновы и прочая шпана , наконец, повалят, нужно, чтобы они вышибалу не забыли ни в коем случае.

P.S. А кто и после этого фото будет их читать, то ради Бога. Мне их нисколечко не жаль.

  • 1
Виктор Топоров в самом начале "взлета" Прилепина писал, что это продукт нескольких издателей и критиков которые создали шумиху и проч. Патронаж Быкова был очень заметен

Именно что продукт. Пищеварения

Если есть ссылка - буду признателен

Мощно задвинули. Ради ответа даже включил комп., хотя не предполагал перед походом на Родительскую.

Попробуйте всё-таки выгнать вышибалу со "Звезды". Потому что это не гламурный "1 канал" (Познер), выделяется в мутной куче отечественного ТВ, последнее пристанище бюджетников и вменяемых государственников, много подростков и молодёжи сидит в коментах группы Вконтакте и других ресурсов канала. И когда такое появляется в новостях или даже ведёт программы, наводит на вопросы, ответы на которые давно известны благодаря Вашим публикациям.

)

Думаю, в течение года у вышибалы дела пойдут совсем плохо. Ему и фюреру сильно урезали бюджет)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account