Previous Entry Share Next Entry
ГИБЕЛЬ ФАШИСТА
boris_yakemenko

Главного покровителя Прилепина, престарелого фюрера фашистов, педофила Лимонова вышибли из «Известий». Нельзя не процитировать по этому случаю либерала Яковенко. «Сразу вспоминаются истории про даму, которую выгнали из борделя за разврат, джентльмена, выдворенного за врата ада за чрезмерную греховность, а также более свежее про господина, которого игиловцы объявили нерукопожатным за жестокость, вандализм и религиозное мракобесие… Выплюнув Лимонова, «Известия» уменьшили общий объем дерьма в публичном пространстве. Поскольку именно эту субстанцию в невероятном изобилии производил данный персонаж, умудряясь измазать ею все, до чего дотягивались его сухонькие ручонки. В поисках авторского комментария по поводу изгнания Лимонова из «Известий» я вынужден был зайти на блог данного персонажа в ЖЖ и сразу вляпался в запись от 20.02.2016: «Умер Умберто Эко. Человек был непомерно раздут». Нет в мироздании предмета, одушевленного и неодушевленного, который бы бывший писатель Эдуард Лимонов не постарался измазать пахучим продуктом своей жизнедеятельности.http://igoryakovenko.blogspot.ru/2016/02/142.html#sthash.P1LWUUEl.dpuf

Фюрер, лишившись доходов, немедленно вернулся к своему обычному амплуа – гадить на тех, кто вчера кормил (именно поэтому он в своей время предал тех, кого посадил в тюрьмы – они перестали кормить). Гадит, как обычно, графомански безграмотно (писать – ударение на последний слог - он уже не научится): «Всё, чего касается аппарат РФ, превращается в профанацию, в подобие миниатюрных РФ (почему Российская Федерация во множественном числе? Б.Я)… На весёлую радость Крыма надели намордник (а бывает грустная радость? Б.Я)… Как скручены руки у российской политики, где оставили только один вид политической фауны — пропрезидентских ухоженных зверей (получите, бывшие хозяева, гранату. Б.Я) … Скорее бы кончилась эта эпоха (Эпоха Путина, иными словами. Получите еще одну гранату. Б.Я).… Нас намеренно пытаются наградить старомодным сознанием, насильно втюхивая нам протухших Толстого, Достоевского и Чехова (разумеется, все должны читать Лимонова – по словам Солженицына «мелкое насекомое, пишущее матом порнографию» Б.Я.)…» Дальше поток бреда обиженного на классиков убогого графомана, которому помирать уже, а до Чехова до сих пор как до звезд. Пора ресторанному вышибале Прилепину включаться и помогать – фюрер гибнет, а его порождение по ресторанам с Навальным сидит. Этак просидят своих кумиров. Но не будет он включаться. Все очень непрочно, неровен час отправят следом за фюрером и тогда хоть погибай – книжонки никто не покупает, денег не станет, через месяц забудут так, что никакой Быков со своими панегириками не поможет.

Говорилось неоднократно, что такое за субстанция фашист Лимонов. Что если в «Известиях» нужны аналитики и комментаторы, то для этого есть нормальные, адекватные, патриотичные не по таксе, о сами по себе люди. И этих людей много. Говорилось, чем заканчиваются попытки прикормить подонков и патологических предателей. Но нет. Общественное пространство оказалось забито Прохановыми, Лимоновыми, Прилепиными, Шаргуновыми – самым отвратительным, беспринципным и бездарным сбродом из той помойки, что осталась с 1990-х. Говорилось, чем это кончится.

Кончилось закономерно. То же самое будет и с остальными фамилиями – сразу предупреждаем. Так что лучше выгнать сразу, чтобы один раз испортили воздух и исчезли.

Неужели нельзя было этого понять раньше?

?

Log in

No account? Create an account