Previous Entry Share Next Entry
ТИМАКОВСКАЯ ПАСХА
boris_yakemenko
Все готовятся к Пасхе по разному. Люди идут в храмы, слушают 12 Евангелий, молятся на Царских часах, прикладываются к плащанице, прибирают дома. Страстная Седмица - время максимального напряжения духовных сил.

Для тимаковского Навального это время тоже стало максимальным напряжением. Единственной извилины. Он где-то слышал, что скоро Пасха (в Твиттере прочитал), напрягся и родил вот такой твит.

Распишись, Тимакова, в получении. Тут главное стараться не думать, на чьи именно он собирается своё творчество наклеивать. Не перепутал бы значения - с него, сказочного дурака, станется. В целом Тимаковой надо срочно что-то делать. Совершенно очевидно, что как только она хоть ненадолго перестаёт за ним следить и его поддерживать, он несет такое, что Медведев на его фоне просто виды Палестины в волшебном фонаре. Так всегда и бывает, когда секретарши начинают думать, что они тоже могут порулить. Могу представить, что она ему уже сказала. Впрочем, для всех остальных этот твит не только повод для веселья, но и доказательство, что с такими борцами против Путина скоро придётся выводить с плакатами домашних котов, ибо даже школота разбежится.

И не жаль им там с Дворковичем "нетприличныхсловпоэтомуповоду" денег...

?

Log in

No account? Create an account