Previous Entry Share Next Entry
КАК ЖАЛЬ...
boris_yakemenko
Соколовскому дали три с половиной года условно. Жаль, что условно.

В Сети истерика. Вот он, режим-то. За атеизм сажают. За покемонов уничтожают. Узник совести (как можно быть узником того, чего нет?) Что будет дальше? Страдалец раздает автографы и собирает лайки. Скоро его пригласят телеведущим, Быков возьмет интервью, а «Новая газета» с «Эхо Москвы» сделают его колумнистом. Специалистом по Русской Православной Церкви. Вот, Ройзман уже предложил сотрудничество. Сейчас во власть, похоже, так и набирают. Не по диплому и знаниям, а по битой морде и судебным срокам. Посмотрите на Навального, например. Теперь, после зеленки, просто не могут куда-нибудь не назначить.

Так что будет дальше? Дальше ничего не будет. Ибо режим суров, но справедлив. И покемоны тут ни при чем. Читаем обвинительное заключение:

«Соколовский обвиняется в том, что он, поддерживающий экстремистские взгляды и на почве своих личных националистических взглядов, придерживающийся отрицательного отношения к отдельным национальностям, религии, социальным группам, осознавая, что его действия носят противоправный характер, в период с июля 2015 года по август 2016 года создал и разместил в свободном доступе в сети интернет видеоролики под названиями: «Ловим покемонов в церкви», «Идеальный православный брак», «В космос летал, чеченцев не видел», «Суицид мусульман на ЕГЭ», «Письма ненависти - верующие», «Патриарх Кирилл – ты п….», «Соколовский в тюрьме за ловлю покемонов», «письма ненависти - феминистки» и «вступил в секту». В ходе судебного следствия установлено, что сам факт создания и размещения вышеуказанных видеороликов подсудимый не оспаривает, как не оспаривает их содержание. Просмотр видеороликов позволяет сделать однозначный вывод о категоричности и радикальности взглядов Соколовского, который не считает полноценными людьми лиц, исповедующих какую-либо религию».
Для тех, кто не понял - https://youtu.be/s18FrnZHd9s (Патриарх п...) (это любители Соколовского назовут «Блогер критикует (!) взаимоотношения Церкви и государства»), https://youtu.be/mDCmXorfq4E (с 5:05: "... все деньги пошли на гребаный хоспис, где неизлечимо больные, они и так уже сдохнут... на хера им давать деньги?!"), https://youtu.be/dTpfgeXgEzU («Многодетность в современном мире - это полный зашквар», «Вместо того чтобы плодить нищету, лучше бы эти люди работали, а не трахались бездумно...», «Размножаться - для тех ещё даунов, а дауны тем более не должны размножаться и распространять свои отвратительные гены» (привет от выродка А.Никонова из «Огонька») и т.д. https://youtu.be/C2r0xhf2fI4 («примитивные религиозные обряды прямо в центре города - это просто п…ц». «Ахмалиддула эта е…ая». https://youtu.be/uDr7WALUnpU (рассказывает о своём журнале, где старается «как можно более аморально представить религию»). И т.д.

Разумеется, все это «не замечают». Мама счастлива – сынок пошел домой. Сетевая биомасса волнуется – безобразие. Новую звезду вкатили на небосклон вручную, как Шурыгину, теперь будет собирать поклонников.

Жаль, что не посадили.

?

Log in

No account? Create an account