Previous Entry Share
КОНЕЦ ЦИКа
boris_yakemenko
Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии. Государственный чиновник. Поехала на «Нашествие», руководила выборами, предотвратила вбросы, торжественно объявила победителя.
Молодец.

Больше о Памфиловой говорить не нужно. И ЦИКом руководить ей больше ни к чему. Не надо этими же самыми руками, которыми она считала шнуровские листочки, считать бюллетени на выборах Президента. Либо одно, либо другое.

Итак, ее больше нет. ЦИКом больше некому руководить. Все, что теперь будет там происходить под руководством Памфиловой, уже не имеет никакого значения. Памфилова теперь должна остаться рядом со шпаной и это ее самое достойное место. Она сама это место выбрала. В принципе, начав с защиты Подрабинека, закончишь непременно выборами Шнурова.

Хотя она сама еще этого не понимает. Как и большинство тех, кто там рядом с ней.

  • 1

Школа-интернат для детей с ОВЗ

Добрый день. Меня зовут Новикова Людмила Викторовна, я учитель истории и председатель альтернативного независимого профсоюза в школе-интернате для детей с тяжелым нарушением речи. Отчаявшись добиться соблюдения законов и прочувствовав на себе всю "мощь" системы образования, я хотела бы поднять вопрос страшнейшей коррупции и воровства именно в нашей школе. Огромное количество материала- акты проверок, липовые приказы, видео и фото доказательства. Педагоги нашей школы тоже готовы к откровенному диалогу. Нам нужно, что бы нас услышали. Могли бы Вы нам помочь?

>альтернативного независимого профсоюза.

Не люблю таких.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account