?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
КАДДАФИ
boris_yakemenko
Погиб полковник Муаммар Каддафи.
Кончилась жизнь и началась легенда.
Был убит «мирным населением», вооруженным США и НАТО, науськанным США и НАТО, организованным США и НАТО. Иными словами, бандой «повстанцев», с рыданиями целовавших у всех на глазах американский флаг. То есть убит при прямом и непосредственном участии США и НАТО. Которые и не скрывали, что их главная задача «уничтожить Каддафи». Вы будете смеяться, но это называется в ООН «закрытием воздушного пространства»…
Пока он был, еще была надежда. Надежда, что здравый смысл восторжествует и захватчикам придется бежать и сдаваться. Теперь надежды нет. Теперь страна обречена. Разоренная, разграбленная, раздираемая гражданской войной, с беженцами и унизительными кастрюлями с гуманитарным супом, еще год назад одна из самых процветающих стран, Ливия теперь годами будет являть всем пример того, что бывает, если хотя бы часть собственного народа предает своего лидера и свою Родину и служит американцам.
Смерть задает масштаб человеческой личности. Каддафи долго пытались подверстать под привычные схемы американской пропаганды. Показывали его предателем и трусом, окруженным предателями и трусами. Писали, что он сбежал, вступил в переговоры, изменил, сдался. То есть поступил так, как поступил бы любой американец и американский ставленник на его месте.
А он не сбежал. Не предал.
Как только началась интервенция США, он сказал, что погибнет на родной земле на свою Родину. И погиб. Погиб в бою. На родной земле и в родном городе.
Подлинное значение его личности еще будет оценено. Мертвый он будет еще страшнее для США и главного американского «голубя мира». Потому что теперь он универсальный символ сопротивления американской экспансии, символ жесткости и непримиримости, пример любви к своей стране и своему народу. Убить его, живого, было можно, а вот как его, мертвого, не предавшего никого, вытравить теперь из памяти его соотечественников и всех здравомыслящих людей, не желающих соглашаться с американской экспансией по всему миру? Теперь все окончательно поймут, что если Госдепартамент вдруг потребовал всего лишь «соблюдать права и свободы», то готовься к войне и гибели. Своей и Родины. Как говорят на востоке, «когда султан требует чалму, то обычно ее приносят вместе с головой».
Пусть гибель полковника послужит уроком. Уроком любви к Родине, верности своему слову. А также горьким уроком бдительности. Ибо у России «требуют чалму» все чаще и настойчивее. 
 

(Deleted comment)
Если б медведев его не предал - Каддафи был бы жив и НАТО получило бы по рогам, заодно и новое русское оружие испытали бы... Ээх!

Умер вместе с десятками тысяч Ливийцев, благодаря лауреату Нобелевской премии мира.

(Deleted comment)
Мало таких лидеров в наше время. Большинство готовы сдать всю страну американским ястребам

(Deleted comment)
Незадолго до этого с какой радостью Саркози и Берлускони принимали Каддафи, в дёсны целовали, а потом предательски напали на его страну. Суки.

мелкие европейские проамериканские проститутки

Желаю Владимиру Владимировичу Путину быть у власти столько же как и Каддафи - минимум 40 лет. Лишь бы не было войны. Народ России никогда не будет служить американцам. План Путина - победа России!

40 лет это слишком много. Конечно, пусть решает народ на выборах. Но через 40 лет Путину будет 99 вы в своём уме?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Теперь Ливия превратится в очередное Сомали. Спасибо, НАТО, за это!

НАТО открыло очередную шахту, по добыче ресурсов

(Deleted comment)
Да многим он нравился, хороший политик и отличный военный

Все, война как таковая закончилась, теперь Ливию разграбят и уничтожать как государство

Превратят в очередную колонию, все возвращается на круге своя

(Deleted comment)

примером для многих правителей,

башир,ким и уго уже сообщили что поступят также как муаммар.,и это правильно.народ надо любить до конца.вся надежда на путина,иначе мы погибнем.

Кадафи продолжил список выдающихся людей планеты, он похож на Че Гевара

он похож на Че Гевара

надо начать выпуск футболок с его изображением и таким образом поддержать вечную память борца с империализмом!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Теперь никто не имеет права говорить что он предал страну, он умер за страну

Да и раньше никто не был вправе так говорить

А ООН должно быть стыдно за то все что они сделали для Ливии

когда есть определенные цели, стыдно не бывает

(Deleted comment)
Не кому-то а иностранным главам