?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ОТКРОВЕНИЯ ОТ НЕМЦОВА
boris_yakemenko
Не устанешь удивляться многогранности лидеров «оппозиции». Казалось бы, уже сколько мы о них знаем, но каждый раз что-нибудь новенькое. Портал «Lifenews» обогатил общественность картиной подлинных взаимоотношений внутри оппозиции. Они таковы, что голодный крысятник в бочке покажется вам летним оздоровительным санаторием. Немцов, который без мата разговаривать не умеет вообще, общается по телефону с союзниками. Из этих разговоров мы узнаем, что Немцов заказывает записи в ЖЖ (сам не пишет). Что Чирикова «мразь», «крыса», «пиарщица», которая «продолжает тявкать» (вы когда-нибудь встречали тявкающую крысу?) Не требует комментариев следующий пассаж: «Когда Чириковой деньги нужны, когда кого-то арестовывают, то она тут же ко мне бежит, когда ей надо в Америку ехать, она ко мне бежит, когда ее в таможне шмоняют, она мне звонит, когда деньги нужны на Антиселигер, она сюда звонит». Вот, оказывается, где находится животворящий источник оппозиции.
Очень уважителен Немцов к людям на оппозиционных митингах. На митинги идут «боязливые пингвины», «люди из офисного планктона, хомячки интернетовские, которые живого омоновца не видели». Так что распишитесь в получении, посетители митингов. Верной дорогой идете, товарищи, как говаривали классики.
Матерщинник активно руководит процессом. «Считаю, что Лешу Навального надо выдвинуть в президенты. Нужно что бы он чего-то промычал». Мычать чего-то пока Навальному затруднительно, но 24 декабря он уже, очевидно, будет готов. Послушаем, что намычит. Тут же рядом «Вовочка Рыжков рвется в бой, ему дали бабло». Так что скоро увидим и «независимого политика» Рыжкова, бескорыстно борющегося за народное счастье.
Старым союзником Немцова оказывается детективщик Акунин. Ведет по просьбе Немцова переговоры, готовится к выступлениям. В общем, испытанный персонаж, который, судя по недешевой машине и дорогим тренажерным залам в центре Москвы, где он поправляет здоровье, совсем замучен «антинародным режимом».
Некоторые пермонажи Немцова искренне огорчают. «Венедиктов занимает бл…ю позицию, бегает там…» Где именно? С этого места подробнее. Когда «Эхо Москвы» отменило некий эфир, Немцов объяснил в чем дело: «Путин сказал этому (Венедиктову): «Не лезь». «Он обкакался». Эх, Венедиктов, Венедиктов, независимый наш оппозиционер… Дальше «конченые твари» Акунин и Парфенов не хотят идти в «Солидарность» и это становится большим огорчением для Немцова, выраженным простыми матерными словами. Лимонова он просто посылает в известном направлении, туда, где, честно говоря, фашисту и место.
Интересны и внутренние связи оппозиции. Вот «правозащитник» Пономарев сочувственно плачется Немцову о кознях Чириковой. «Чирикова выполняет поручения Навального, топила, и будет топить нас дальше. Это все Навальный придумал. «За всех, кроме Единой России» Она прямо сказала «Я все делаю в тесной координации с Навальным». «Он ей поручил сделать встречу с Поткиным». «Она собирается нам мешать 24 числа. Демушкин уже пугает, что будут беспорядки. Они хотят засветиться на митинге 24». Так что теперь понятно, что может произойти 24 числа. Не может Навальный без фашистов и националистов. Хорошо вовремя предупредили. Дальше Пономарев развивает свою мысль: «Надо Диме (скорее всего Муратов, главред антироссийской «Новой газеты») объяснить, чтобы он не давал этой рыжей раскручивать Навального». «Лытыниной? – уточняет Немцов. - Ей нельзя объяснить, она упрямая крыса. Акунину я скажу об этом». Это у них такая «независимая пресса». Крысятник.
Это еще, очевидно, не конец. Но результат уже есть. На форумах, где обсуждаются подробности немцовского общения, уже активно появляются записи: «Все, 24-го я никуда не иду». Молодец, Немцов. С такими лидерами и организаторами ОМОН со своими спецсредствами скоро станет лучшим другом оппозиции.



Какая это оппозиция, если они толком не могут найти общий язык друг с другом. Стыдно господа.

Все кто идет против мнения Немцова сразу же переходят в ряд неугодных. А вот те кто приспособился спокойно довольствуется обществом его, да и проблемы тот решает легко.

Прошелся по всем без исключения. Какой он политик, если кроме мата больше ничего не знает.

Вот теперь видно как он дорожит окружением. За глаза всех полил грязью.

Явно не рассчитывал, что так ложанется. Его же друзья его и сдали.

А теперь так и вовсе без соратников останется. всех матом покрыл, кого только вспомнил.

Тоже мне мужчина. Как только Чирикову не назвал. Противно слушать такое от взрослого мужчины.

Он просто хотел минуту славы. Он ее получил. Теперь можно спокойно сидеть. Теперь его и цитировать начнут.

Сколько матов было, когда он увидил, что опубликовали его переговоры. Прям вижу как он рвал и метал.

Вот эту картину нужно было снимать. Зрелище было скорее всего неповторимое.

Откуда у Немцова столько денег, чтобы спонсировать всю оппозицию?

И наворовал, и заработал, и госдеп помог финансово.

Пусть пингвины и офисные планктоны делают выводы и не приходят на митинг 24 числа.

Оппозиция совсем обнаглела то пингвинами, то баранами называют тех, кто их поддерживает.

К Чириковой у него самые теплые чувства я так посмотрю. Сколько всего он о ней сказал. Ох любовь любовь. И с чего он так ее полюбил.

Да ладно, к Божене он тоже не равнодушен. Не правильную позицию он выбрал по отношению к своим соратникам.

Акунин и Парфенов правильно сделали, что не собираются никуда вступать. Вот оно им надо?

(Deleted comment)
Черный пиар - это тоже пиар. Хотя даже жаль его не много, нельзя быть настолько озлобленным. Вот пытался переманить к себе людей, к справедливости их призывал, а теперь из-за своей злобы стал посмешищем в интернете.

Здесь никто не виноват кроме него самого. Да жалеть человека в котором столько желчи не стоит.

Тявкающая крыса просто убило. Это же надо было выдать такое))) Посмеялся от души.

Любят они друг друга. Клоуны одно слово

после таких выходок не мудрено что за них нормальные люди не пойдут

Дом 2 отдыхает, тут на много круче, вот что снимать надо и показывать на экранах большой страны

Такое очущение, что именно так они и делают

Борис Акунин правильно сделал что навострил лыжи от таких соратников

не только он, еще и Парфенов, смекнули что дело пахнет керосином

вот как нард должен относиться к оппозиции после таких громких речей и после того как их назвали сначала баранами а теперь вот и уже пингвинами

Плохо он должен к ней относится. Но у нас поговорка есть в стране - бьет, значит любит.