?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
boris_yakemenko

ВЯЛЫЙ ПОГРОМ

История с Духаниной, швырявшей куски асфальта в ОМОН, показала в реальности, как работает оппозиционная пропаганда, совершенно уже не заботящаяся об элементарной связи с логикой и действительностью.

Как известно, есть видео, где описанное выше событие зафиксировано. Видео это такая вещь в наше время (особенно с места событий и быстро размещенное), что отмахнуться от того, что там запечатлено, просто невозможно. Тогда начинаются оппозиционные толкования, в казуистике которых нынешние хомячиные обитатели твиттера и ЖЖ легко заткнут за пояс любого средневекового софиста или толкователя Талмуда. Впрочем, как говорит Вавилонский Талмуд (Сангедрин 38б) «в каждом поколении свои толкователи». Но нынешние несравненны в беспринципности и лживости с любыми нечистоплотными толкователями предыдущих столетий.

Итак, вот лжет Яшин: «Духанина… потеряла контроль над собой и кинула что-то в сторону полицейского оцепления (причем не попала, это видно на видео)». Навальный утверждает что «нет никаких доказательств, что он в кого-то попал и кому-то причинил ущерб». Если не брать обстоятельство, на которое уже указывал М.Кононенко: «Адвокату Навальному невдомек, что «покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам» (ст. 30-3 УК РФ), а также «уголовная ответственность за неоконченное преступление наступает по статье настоящего кодекса, предусматривающей ответственность за оконченное преступление, со ссылкой на ст. 30 настоящего кодекса» (ст. 29-3 УК РФ)», то можно обратиться к другому примеру. В 2009 г. у Венедиктова под дверью кто-то забыл топор. Всего-то. На топоре не было следов крови, спутавшихся пуков волос, зловещей записки. Но все оппозиционные СМИ как один заявили, что Венедиктову угрожают и хотят убить. Так что не стоит так топорно лгать и отмазывать.  

Еще один прекрасный пример. «Кидание камней весьма вялое», как пишет некий Данила с альковной фамилией Линдэле, считающий, что любой человек в белой майке это уже активист движения «Наши». То есть вводятся новые градации: «вяло кидал камни», «скучно прокричал оскорбление», «нехотя ударил арматуриной по голове», «кое-как проломил голову», «лениво набил лицо». «еле-еле проткнул ножом бок полицейскому». Потом суд устанавливает степень ленивости и вялости и в зависимости от этой степени присуждает наказание. Похоже, оппозиции пора создавать собственное право. Есть римское, а здесь будет хомячиное.

Нельзя не сказать и о том, что привычно и скучно, как всегда, лжет Латынина. Ну, вот мы и сказали. Примечательно лишь то, что Латынина сама готова бросать камни в ОМОН: «я бы взяла в руки кусок асфальта и кинула в омоновца, желательно того, который без шлема». Однако отчего-то не взяла и не кинула. Иначе вся следующая премия Госдепартамента ушла бы на лечение. Хотя все равно спасибо за откровенность.

Итак, Духанина кидала камни в ОМОН, Яшин, Навальный, Линделе, Латынина, Пономарев ее поддержали и защитили. То есть они виновны в насилии и провокациях так же, как и Духанина. Напомню, что Пономарев депутат Госдумы. То есть депутат защищает насилие и право проливать кровь. Хотелось бы спросить у его избирателей, если они существуют, конечно, кого они избирали – погромщика и хулигана или все-таки депутата, задача которого заботиться о людях.

В целом хотелось бы, чтобы вся эта публика, наконец, ответила за провокации, устроенные ими на Болотной. За поножовщину и пострадавших. Это было бы очень поучительно для всех любителей «вяло», «ненасильственно» провоцировать, драться и громить.   



  • 1
Показательная порка, справедливая и обоснованная, как реальное воплощение неотвратимости наказания, остудила бы многие хомячьи головы.

Отнюдь.
Только зачинщиков и организаторов.
Ибо цель не напугать, а вставить мозги на место.

да, надоел уже этот беспредел

даа, но пока она только в мечтах...

дело в том, что каждый хочет целый пирог и тянет на себя

геи дружат с нациками - ха!

между ними стычки периодически возникают если что))
прямо на митингах)

А если кидать и не попадать, то можно что ли по мнению Яшина?

Так смешно, когда пытаются исказить очевидные вещи)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1