Previous Entry Share Next Entry
ПОМОЩНИКИ В ДЕЛАХ ЦЕНЗУРНЫХ
boris_yakemenko


Закон 84417-6 о так называемых черных списках сайтов, содержащих запрещенную для детей информацию, принят. Теперь необходимы слова благодарности тем, кто этот закон вносил и принимал (ЖЖ, Вконтакте, Википедия должны обязательно сделать для этих людей и организаций что-то хорошее). А вносила его «Справедливая Россия», обиталище оппозиционных Пономарева и четы Гудковых. Пономарев активно поддержал закон, а Гудковы пытались сохранить оппозиционное лицо, но вышло плохо. «Фракция СР приняла решение поддержать этот антипедофильский закон… но я считаю, что радикалы во власти могут воспользоваться этим документом для блокирования оппозиционных сайтов», пишет из больницы Д.Гудков, ибо у него, как говорил мой знакомый узбек, «нога болеет». Дальше интереснее. «Просил Г.Гудкова воздержаться за себя и за меня от голосования за данный законопроект. Но документ вынесли на время, когда Г.Гудкову нужно было срочно приехать ко мне в больницу и решить важный вопрос по моей сегодняшней операции на ногу. Карточки остались в зале. В итоге мы оказались в списке тех, кто нажал "за"». http://dgudkov.livejournal.com/206951.html

Надо же, какая оказия. Прекрасно зная, что Дума будет голосовать за «закон о цензуре», как его называют соратники Гудковых и Пономарева, они вдвоем случайно оставили карточки в зале. Никогда не оставляли, а вот в этот день как на грех. И, конечно, в наш век пара и электричества не оказалось никаких способов соединиться с оставшимися соратниками и сделать все, чтобы предотвратить наступление цензуры. Как и не было возможности заранее донести до членов фракции свою позицию. «Проклятые рудники», как говорил персонаж известного фильма. Проклятая нога.

Хорошо, что в ЖЖ Гудкова это юродство произвело впечатление не на всех. «Этот проект по цензуре в интернете внесла Справедливая Россия. Она же вчера объявила Википедию - педофилами. Закон о запрете митингов внес беспартийный ныне человек который до прошлого года возглавлял отделение СР в Башкортостане. Так что не надо. Без активного коллаборационизма СР во всех реальных делах, прикрываемого активной демагогией на словах, ничего бы не получилось у авторов сценариев», - пишет один из посетителей. И не только он. И не только так. Там еще много оценок.

Ну, что же, всем спасибо, все свободны. Хорошая у нас все-таки оппозиция. Занятная.


  • 1
>> Просил Г.Гудкова воздержаться ... Карточки остались в зале

Не оставили бы карточки, оставили бы мандаты - утрирую конечно, но Миронов им это запомнил бы надолго, ведь кроме митингов избирателям нужно будет и что-то конструктивное рассказывать о своей работе в думе.

Никакой утрировки. Так и было бы.

История прям скажем странная. То есть Пономарева от твоего участия в принятии закона, даже не открещивается?

то есть получается сам внес, чтобы скандал раздуть?

Доколе мы будем терпеть лукавство со стороны мнимых оппозиционеров?

Никогда серьезно не воспринимал СР. Партия клоунов.

Гудковы и Пономарев просто держатся за кресло. Им кормушка важнее принципов.

хотя обещали сдать мандат

(Deleted comment)
далеко не только они...

Не понимаю, что плохого в законе, который направлен против детской порнографии.

просто у нас народ читать не умеет и верит все на слово тем кто и сам не прочитал))))

(Deleted comment)
лучше бы мандаты оставили бы)

Все всегда, так удивляются, когда узнают, что СР ведет двойную игру...

это ещё кого то удивляет?

оппозиция как всегда села в лужу

а она разве вставала из неё?

Ох эта проклятая нога во всем виновата! Инфа 146%

главное что не кошечка рожала)))

Гудковы вечные плаксы: то нога, то костыль, то понос, то золотуха

юлят как ужи на сковородке

век пара и электричества навсегда поселился в доме Гудковых хD

не повезло им что то)))

Мне постоянно кажется что оппозиция у нас только и делает что циркачит по любому поводу. ну сколько можно то?

на реальные действия они видимо не способны

Ваш знакомый узбек хорошо сказал)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account