Previous Entry Share Next Entry
NO COMMENTS
boris_yakemenko
Утихомирить оппозицию новыми законами не удастся. «Для так называемых экстремистов все равно, какие штрафы установлены за нарушение тех или иных законов. Удальцов сидит в тюрьме, потому что он хочет сидеть, это его форма самореализации. Как можно жалеть человека за то, что он соединяется с тюрьмой – своей любимой женщиной?! Лично у меня на даче есть трехлитровая банка напалма и гранатомет, оставшийся от дедушки, и я готов предложить Владимиру Владимировичу услуги по борьбе с оппозицией при одном условии – он как президент меня помилует. Я человек, который много лет бесплатно и бескорыстно работал с оппозицией. Я им давал деньги, а не они мне. Худшей мерзости не встречал. Более лживых, мерзопакостных, неискренних людей, чем российская оппозиция и так называемая прогрессивная общественность не существует в природе». http://www.mr7.ru/articles/56887/

Это сказали не в Кремле и не в "прокремлевских" блогах. Это сказал консультант Навального Белковский. Когда Навальный и соратники схватились за сердце и почувствовали, как подкашиваются ноги, они слабеющими пальцами стали набирать номер Белковского. Но тот держался твердо и ответил всем в Фейсбуке.
«Дорогие друзья и сочувствующие, вот некоторые представители т. наз. оппозиции, спрашивают, подлинный ли мой комментарий в этом материале. http://www.mr7.ru/articles/56887/ Подтверждаю: подлинный. Давал его собственноустно.
Некоторые формулировки слегка искажены, но смысл, в целом, сохранен. Если Вы хотите спросить. почему я так сказал, то сообщаю Вам мой круглосуточный одноканальный телефон: +7 985 769 78 45. Впрочем, Вы его и так давно знали / знаете. Спасибо огромное.
Простите за внимание. https://www.facebook.com/s.belkovskiy/posts/446638448691393

Это называется «Сказала мать, бывает все, сынок…»

?

Log in

No account? Create an account