Previous Entry Share Next Entry
ОН НЕ ВЕРНЕТСЯ
boris_yakemenko
И по-другому прожить обещаю
Если вернусь…
Но ведь я не вернусь.
Р.Рождественский

«Тут беда приключилася страшная, мы такой не видали вовек…»
Чичваркин, тот самый, который «белой акации цветы эмиграции» никогда не вернется в Россию.
Вчера он заявил об этом сам, правда, в несколько завуалированной форме. А именно: «Я вернусь, когда в России пройдет гей-парад, настоящий большой гей-парад». http://ria.ru/society/20120726/709911131.html#ixzz21nyfxmHy А это значит, что не вернется никогда.
Снесем?
Снесем.
Логика у изгнанника вполне понятная. Не первый год нам твердят, что гей-парады в России – мерило европейскости, показатель высокого уровня вестернизации. «Русский Ньюсвик» некогда писал, что «пока в России не разрешат гей-парад, Россия не станет европейской страной». А вот цитата из журнала «Огонек» о том же самом: «Если Россия стремится стать европейской страной (а Европа уже сделала очень много для обеспечения гомосексуалистов равными с гетеросексуалами правами), она должна признать право геев на публичные акции». http://www.ogoniok.com/4948/25/. А вот слабый, надтреснутый голос иностранного агента Л.Пономарева: «Конопляный марш и гей-парад должны быть разрешены» http://www.pravda.ru/politics/military/defence/06-05-2008/266763-parad-0/. А теперь это еще и залог возвращения невозвращенцев. Вот Чичваркин и готовит нам себя в подарок. Пройдет гей-парад, тут же станет Россия европейской страной (а глупец Петр Первый мануфактуры создавал и флот. Деньги и время тратил. Не знал, несмышленыш, как сразу, за несколько часов, сделать Россию Европой) и, глядь, Чичваркин стоит на главной площади страны, как свеча. Весь в желтом.
Но этого не будет. И если условием вхождения в Европу являются гей-парады, то Россия не станет европейской страной. И слава Богу. И, как выясняется, вдобавок не произойдет импорт воров, контрабандистов, жуликов-олигархов и прочих. Тогда тем более нужно держаться до последнего.

  • 1
непонятно одно, они что не понимают, что вследствие этих своих акцентов их в любом случае не поддержит большинство ? Или надеются ? Не уж то может все настолько измениться ?

Если они перестанут заниматься этой ерундой, то умрут под забором. Кремлевским.

Россия слишком большая чтобы становиться кем-то.

чичваркин - это который обвинялся в долларовых миллионых махинациях "Евросети" сотовыми телефонами? И хотя обвинения вроде бы были сняты, по-моему, он прикидывается 3,14-дором, чтобы изобразить из себя "политического беженца". Тем хуже для него.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account