Previous Entry Share Next Entry
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
boris_yakemenko
Среди мощного потока негатива, который идет из новостей, иногда встречаются новости и позитивного, ободряющего свойства. Одна из них – олигарх Лебедев скоро накажет нас своим отсутствием, а антироссийская «Новая газета» лопнет. Как сообщают СМИ: «Лебедев намерен полностью свернуть бизнес в России, продав все свои локальные активы. Слова бизнесмена приводит Reuters. Свои намерения Лебедев объяснил растущим давлением со стороны Кремля. По словам банкира, он опасается политически мотивированного уголовного преследования, в результате которого он может оказаться в тюрьме. "Пытаюсь свернуть все мои проекты полностью - до нуля. Просто выйти из бизнеса", - заявил Лебедев, говоря о своих долгосрочных планах».
Только бы не спугнуть, только бы не передумал. Боится Путина, как огня.

Это не может не радовать. Напомним, что Лебедев один из самых беспринципных людей в современном деловом и политическом пространстве. Достаточно вспомнить, что он был в партиях (не сбейтесь) 1) «Наш Дом Россия», 2) «Кедр», 3) «Единство», 4) «Родина», 5) «Единая Россия», 6) «Справедливая Россия», 7) «НДПР». Также выступал за раздачу Российских территорий (передачу Китаю островов на реках Амур и Уссури). Он же издатель, хозяин и распорядитель ведущей антироссийской, откровенно вражеской «Новой газеты».

Кстати, вот кому не позавидуешь. Вот у кого дрянь дело. «Как рассказал Александр Лебедев «Известиям», на личном счете, с которого он перечислял деньги «Новой газете», закончились средства… (печалька. Прим. авт.) Лебедев предложил отдать редакции свои активы. В частности, Лебедев говорил об акциях НРБ и приналежащем ему особняке. - Я готов отдать какие-то активы. Сам я не смогу продать, у меня их никто не купит. А «Новая газета», может быть, и сможет. Мы возьмем какой-нибудь особняк, выставим его на eBay. Или 5% акций НРБ. «Новая газета» стоит $2,5 млн в год, если мы акции продадим за $5 млн, значит, решим вопрос на какое-то время, - резюмировал Лебедев». Кроме того, в отчаянии было предложено «продать акции газеты сторонникам и читателям»)))) И смех и грех. Это значит, удастся собрать тысяч пять рублей. Или семь. Потому что больная Латынина с Никитинским, не отличающим кадила от паникадила, плюс сующий взятки Орешкин плюс исписавшийся пародист Зильбертруд и даром никому не нужны.

В целом текст, на который идут ссылки (http://izvestia.ru/news/532156#ixzz22YFeNNv2), можно передать одним словом «Караул!!!» Когда начинают распродавать имущество, чтобы кого-то поддержать, это агония. «На какое-то время», - хорошие слова. Обнадеживающие. Разумеется, антироссийский листок бодрится. «Руководитель пресс-службы «Новой газеты» Надежда Прусенкова сообщила, что редакция продолжает работать в прежнем режиме, пока никаких сокращений штата не планируется». «Пока…» Ну-ну. Не хотят верить Муратов с компанией, что их слили. А их слили.
Хорошая новость. Сейчас Лебедев вернется в Лондон, где сложилась уже целая слобода «Олигарховка» и будет отдыхать от трудов праведных. А куда деваться выброшенной, никому не нужной «Новой»? На «Эхо Москвы» всех не втиснуть – контора треснет от желчи и ненависти к нашей стране. Может быть, отправятся к Лебедеву? Это вариант. Ему же нужны горничные, шофера, кухарки и садовники. Наконец-то займутся делом. А мы здесь в России увидим, что сразу стало чище. Свободнее в прямом и переносном смысле.

  • 1
прально, во всем надо видеть только хорошее

(Deleted comment)
Нет такого слова "принципный" в нашем русском языке. Есть слово "принципиальный". Постарайтесь это запомнить и читать побольше хороших книг. Например "Курочка-ряба", "Колобок", "Репка". Обещаю - оторветесь не по-детски. Заодно и научитесь азам русского языка ("азам" это значит основам).

Хорошо бы акции новой газеты купило государство, и прикрыла эту противную газетенку.
Прочтешь- как в грязи изваляешься.

Зачем покупать хлам?

Может быть разорался на компании по раскручиванию пусек?
Явно не мало денег потрачено на всю эту акцию.

Разорился- опечатка

скоро вся болотная сбежит

По теме будет что-нибудь?)))

Вы бы кроме поиска иностранных шпиЁнов ещё бы головой своей думали иногда. Очередной крупный бизнес в России сворачиавается из за политических амбиций "кого то там". Это ж сколько налогов страна потеряет из-за этого? Этож сколько налогов переложат на плечи простых смертных? Дикость. Пусть Лебедев хоть трижды дегенерат. Но беззаконие в сто раз хуже. Такими темпами скоро свой ноутбук на помойку выбросите и пойдёте заниматься натуральным хозяйством. А то всё про Россию твердите, а сами уже забыли как буква "Ё" в Русском языке пишется.

У предателей всегда есть сторонники.

то есть вы не считаете предательством транзит грузов НАТО через всю европейскую часть России ?

Какие странные, примитивные вопросы волнуют самого святителя Николая. Спаси Господи, великий и преславный чудотворче, за твое внимание к нам, грешным.

1. Почему же бизнес сворачивается? Он всего лишь смениит собственника, ведь Лебедев его продает, а не закрывает.
2. Сейчас доходы от бизнеса Лебедева направлены на разрушение России. Появилась надежда, что с его уходом это изменится. Почему же при таком раскладе мы не должны радоваться?

Спсибо, что своей истерикой подтвердили правоту моей статьи.

Лебедев нормальный мужик! Настоящий русский патриот.
Скорее аппаратно-подковерная свора бездействующих органов перегрызет друг друга, нежели причинит вред патриоту Лебедеву.

Выкричались? Полегчало? Слава Богу.

Чемодан, вокзал, Лондон.

А он и так там живет, а здесь только свою грязную газету держит.

У него гражданство или виза?
Что-то многие олигархи здесь нахапали, а не в России живут.

"взойдет над Родиной моей
заря нечаянной свободы...
и либеральные уроды
как клин прощальный журавлей
к чужим отправятся Пальмирам...
как жаль ,не чистить им сортиры...
за Ангару и Енисей
кандальным не брести этапом...
но Глеб Жеглов, а с ним Шарапов
и ко всем дотянут свои лапы
а... порох сдуют с кителей "

Ошибку в тексте нашла: "будет отдыхать от трудов праведных", частица "не" пропущена, от Неправедных

Названы могущественные покровители Навального http://news.rambler.ru/14138327/?utm_source=smi2&utm_medium=tiser&utm_campaign=obmenka

  • 1
?

Log in

No account? Create an account