?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ
boris_yakemenko

Интересная история разворачивается вокруг лишения Гудкова депутатского мандата. «Единая Россия» и Либерально Демократическая Партия Жириновского проголосуют за лишение Гудкова мандата. Поскольку, по уверению оппозиции, ЕР и ЛДПЖ якобы полностью подконтрольны Кремлю и выполняют его указания, такое голосование будет свидетельствовать о том, что в лишении Гудкова спасительной мигалки и неприкосновенности именно Кремль и заинтересован. Все это логично завершает эпическую картину «Чудо Георгия о змие», когда змий, тяжко пораженный Георгием, ожил, воспрял, извернулся и ловко, сокрушительно тяпнул героя, создав «чудо змия о Георгии».  

Надо сказать, что такой исход сегодня самый лучший для Гудкова. Контора, выходцем из которой он является и в стенах которой он так же ревностно издевался над священниками (См. http://www.pravda.ru/faith/religions/orthodoxy/13-08-2012/1124708-trust-0/), как сегодня борется с неправдой, не даст пропасть своему. Да и рынок никуда не делся. Начнутся интервью, жалобы, приглашения в посольства, заманчивые предложения. Вполне возможно, что станет даже интереснее.

А вот если исход голосования будет иным (ЕР и ЛДПЖ откажутся от своих намерений или снизят уровень требований) и Гудкова решат оставить, для него это будет не самый лучший вариант. Ибо если Кремль, как утверждает оппозиция, действительно полностью контролирует указанные выше партии, то значит именно Кремль в последний момент пожалел Гудкова, снизошел и снисходительно махнул рукой: «Ладно, ребятки, пусть пока кормится. С ним забавно». И в тот момент, когда Гудов примет милости от Кремля, он согласится сразу с двумя убийственными выводами.

1) Гудков Кремлю не страшен и не интересен, а воспринимается как средство развлечения и привлечения хомяков.

2) Гудков принимает милостыню от тех, с кем отчаянно борется.

Поэтому самое лучшее, что сейчас может сделать Гудков – это настоятельно требовать от ЕР и ЛДПЖ не отказываться от своих намерений. А еще лучше, спроворить что-то типа фальшивых подписей Чириковой или спеть и сплясать с очередной шпаной в каком-нибудь храме с тем, чтобы результат был очевиден и непреложен.

Итак, «Остапа понесло». И, вполне возможно, теперь вынесет из Думы. И для него это будет самый хороший вариант. Хотелось бы, чтобы он это понял. Хотя, судя по одухотворенному бетховенскому лицу, не поймет.  


  • 1
Геннадий Гудков приходит к лору, выкладывает на стол свой красный мандат депутата.
Врач: - О... С такой проблемой, видимо, не ко мне, а в какую-нибудь специальную комиссию Госдумы.
Гудков: - Нет именно к вам. Видите ли мы с коллегами часто ходим на митинги...
Врач: - Может быть, тогда Вам в вашингтонский обком за грантами...
Гудков: - Подождите, выслушайте! Дело в том, что после митингов мы иногда ходим для консультаций в Администрацию Президента.
Врач: - Товарищ, я лор! Я не занимаюсь лечением шизофрении и других психиатрических заболеваний. Идите к психиатру!
Гудков: - Дайте договорить - мне именно к вам нужно! В Администрации Президента Владислав Юрьевич Сурков играет с нами в разные игры...
Врач: - Я же говорю к психиатру! Или сексопатологу
Гудков: - Ну дослушайте же! Мы выкладываем мандаты на стол. Владислав Юрьевич берет огромную доску, кричит "СДАЙМАНДАТ" и лупит доской по столу. У того, кто не успел убрать мандат, Владислав Юрьевич его отбирает, ну или если в хорошем настроении может приспособить проигравшего к какому-нибудь важному делу
(обиженно потирает руку)
Врач (в растерянности): - Хм. Может, Вам к хирургу.
Гудков: - Ну нет же, доктор! Понимаете, этот самый "СДАЙМАНДАТ" я как раз и плохо слышу!

веников не вяжем)

Дьявол явился к Алексею Навальному и говорит:
- Ты бездарный политик и уже никогда самостоятельно не раскроешь ни одного коррупционного скандала, но я могу помочь тебе! Я буду присылать тебе истории о корпоративных и коррупционных нарушениях – по одной в месяц. Ты будешь публиковать их в Живом Журнале, и каждая твоя запись станет популярнейшей в Интернете и разойдётся по миллионам сайтов. Но за каждую твою запись будет погибать один единорос... Не торопись отвечать, подумай... Завтра я приду за ответом.
С этими словами дьявол исчез. Алексей Навальный остался один и стал думать:
- Так! Значит так, я буду публиковать записи в Живом Журнале, и каждая моя запись станет популярнейшей в Интернете и разойдётся по миллионам сайтов.... Но за каждую запись будет погибать один единорос
- Блин! Еще раз... каждая моя запись станет популярнейшей в Интернете .... но из-за них будут погибать единоросы
- Блять!!! На чем же он хочет меня подловить???

  • 1