?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Если Бог хочет кого-то наказать – делает его защитником Pussy Riot
boris_yakemenko

Есть такое хорошее выражение: «Если Бог хочет кого-то наказать, то лишает разума». Сегодня это выражение должно звучать несколько иначе. Если Бог хочет кого-то наказать – делает его защитником Pussy Riot. В этом все – и лишение разума и примитивность запросов и неспособность даже за обеденным столом с родными (или в постели с любимым) съехать с оппозиционной темы.

Лучшим доказательством этому стала недавняя пресс-конференция с Дженнифер Лопес, которая готовится к большим ноябрьским концертам в Москве. Лопес в прямом эфире провела пресс-конференцию, во время которой пообщалась с представителями девяти стран-участниц своего мирового тура «Dance Again». Россию на пресс-конференции (вы будете смеяться или даже что-то другое с вами сделается) представила Собчак. Ее не интересовали особенности личности знаменитой артистки, подробности будущего шоу и прочее, что обычно обсуждается на такого рода мероприятиях. Она задала вопрос …
…попробуйте угадать …
… правильно, конечно, про Pussy Riot. Ведь Лопес еще, как это ни парадоксально, еще не бросилась на защиту этого бесценного наследия отечественной культуры, как ветхая Йоко Оно или Стинг или Маккартни. А ведь все защитники Pussy Riot считают, что такого просто не может быть. Лопес вопрос не поняла прежде всего оттого, что слыхом не слыхивала о таких звездах. Темный человек, что с нее взять.

- Что? Я не расслышала, о чем Вы говорите. Случай с кем?
После этого певица, (актриса, продюсер), подчеркнула, что ее волнует качество собственной музыки, живых шоу, посвященных любви, жизни и танцам. Политика ее не интересует. Вопрос о качестве шоу и вообще качестве музыки просто убийственен для всех поклонников воплей в храме Христа Спасителя, ибо Pussy Riot не умеют ни играть, ни петь.

Казалось бы, любой человек понял бы, что тема исчерпана. Но не Собчак, которую Бог наказал. «Несмотря на попытки организаторов передать слово другому журналисту, Собчак задала еще один вопрос, считает ли Лопес, что знаменитости, которые могут оказывать влияние на миллионы людей по всему миру, должны бороться за права, свободу, демократию». http://www.kp.ru/daily/25962/2901589/ Лопес ответила жестко: «Я вижу, что Вы снова пытаетесь вовлечь меня в политический разговор. Я считаю, что люди должны следовать исключительно велению своего сердца. Всегда». Страшно подумать, но Лопес, судя по всему, не только не знает, кто такие Pussy Riot, но не слышала и о Собчак. Можете представить, на свете есть еще такие дикие люди.

А ведь могла бы содержанка задать какой-то толковый вопрос. Что-то интересное узнать, всем сообщить. Но дальше убогой выходки подзащитных Собчак ничего не видит. Скоро прослывет городской сумасшедшей, тем самым римлянином, который на любой вопрос отвечал «Карфаген должен быть разрушен».
- Сколько времени, не подскажете?
- А как вы относитесь к великой группе Pussy Riot?
- А при чем тут это?
- А при всем.
Ну что тут скажешь? Бог подаст.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
Дженнифер Лопес несколько раз настойчиво повторят сумасшедшей Ксюше, что ей все равно на этих баба, на политику. Но Собчак все равно на это и она продолжает. По Лицу Джей видно, что ее обидели, посвети общение никому ненужным девкам.

Я даже предполагаю какая у Дженни позиция по этому поводу

Ксюша думала развести Джей Ло так же, как и кто-то развел Мадонну. Но не получилось. Мозгов маловато.

Просто Ло нормальный человек и все хорошо понимает

Собчак хамка и не имеет уважения к мировой знаменитости. Она все сводит уровню проклятого "Дома 2". Что КС, что эфир со JLo.
Эта история очень похожа на случай с Чулпан Хаматовой, когда она тоже вовремя совершенно другого мероприятия стал говорить о политике и прилюдно пытаться унизить Чулпан. Слава Богу, что ее выгнали почти отовсюду.

Из Дома 2 ушла,а привычки остались

Лопес, судя по всему, не только не знает, кто такие Pussy Rio


Бог там много кого разума лишил. Только непонятно вот, к счастью или к сожалению...

Все зависит от конкретной ситуации))

Скоро тн оппозиция очень славно и вполне закономерно превратится в некое субсообщество типа ролевиков или толкиенистов
Ну только с чуть большим задором и широким выходом на масс медиа
Впрочем, если толкиенистам передать эхо москвы и дождь они бы тоже громких информповодов для общероссийских новостей прибавили

Брат Гендальф решил участвовать в выборах на пост мэра Изборска - последней линии обороны сил добра против орков))

В любом случае этот сериал с великолепно оформировавшимися персонажами продолжится
Алесио Навальегос
Серджо Удалон
Борисио Германо
Хения Сучаго
Илия Сучаго
Женевьева Чирконе
Ах как прекрасны были бы сюжеты:
Хения и Илия Сучаго отправились на воскресную прогулку с Женевьевой Чирконе. Желая помочь найти место, где Женевьева жила в юности, память о которой утратила, компания отправилась в криминальну часть крупного аргентинского города Химкос...

ха-ха-ха-ха-ха-ха ..................

В принципе у Лопес вообще ничего не надо спрашивать. Она поет и танцует. Ее можно только слушать и смотреть.

Что Собчак и доказала. После этого диалога, Лопес может вообще не утруждаться с интервью.


а Собчак ни смотреть, ни слушать, ни читать невозможно

Ща народ пораздувает ))))
Ну давайте давайте )))

Мне вот интересно, вы все, кто готов вступать в диссурсию
с подобным перснонажем, вот вы например стали бы читать или спорить, например, с Геббельсом. ???

Ась, ну стоит например Геббельс вашего времени и ваших аргументов ???

правильный ответ-сорок два

ПОЗОР Собчачке! так облажалась!

Это ее постоянное состояние)

сейчас на дожде некий политолог В. Потуремский заявил, "что на сегодня Собчак - готовый кандидат на участие в выборах на пост губернатора в Брянске..." ааааАААААААААААААААА!!!!!!!!!

0_7f53d_91dce109_orig

Да ее наш народ бы там отп@здил, пусть выставляется, что уж там)

Ксюха такой прям хрестоматийный русский (ну или не очень русский) юродивый. Нашли кому давать возможность представлять страну, уж лучше бы БОМЖу дали такую возможно и то было бы лучше.

Кто доверил этой дуре вообще что-то вести...

Вот она дура,никакой культуры и этикета))

ага, и по ней о России будут судить!

Лошадь и здесь наваляла большую кучу.

User moguletaty referenced to your post from Лошадь и здесь наваляла большую кучу. saying: [...] Оригинал взят у в post [...]