Previous Entry Share Next Entry
ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ КОГДА ВОЛКОВА ВАШ АДВОКАТ
boris_yakemenko

Удальцов (в миру Тютюкин) прибыл в следственный комитет давать объяснения после фильма "Анатомия протеста". И не один, а с адвокатом Волковой. www.ntv.ru/novosti/351939/. Значит, сядет точно. Вариантов нет. И дело отнюдь не в СК. Там несмотря на признание Удальцова по факту встречи с "гражданами" Грузии еще все вилами по воде писано. Есть более надежный признак - присутствие Волковой рядом с Удальцовым. Это качественная, хорошо проверенная процессом с Pussyками, гарантия посадки. Напомним, что Волкова ревностно «защищала» интересы Самуцевич и Самуцевич, естественно, села. В узилище она опомнилась, все поняла, быстро отказалась от услуг Волковой, взяла нового адвоката и через неделю вышла. Волкова метнулась в Удальцову и последний, палимый революционными страстями, не смог осознать, какая страшная опасность сгустилась над ним и согласился. Теперь дело в шляпе. СК останется только не мешать Волковой, которая сделает все сама, а потом помчится получать премии, награды, давать интервью (см. судьбу "адвокатов" Фейгина и Полозкова, чьи подзащитные сидят). Но нельзя оставаться спокойным, когда при тебе колпачат человека, когда он виснет над пропастью, даже если этот человек носит фамилию Тютюкин. Поэтому хотелось бы, чтобы он расслышал клич, брошенный к нему, и внял этому сигналу тревоги.


Уже давно ясно: от такой адвокатши нужно ломиться! Но для этого ведь нужно иметь моСК... ))))

Вы бы отказались от ее услуг?

(Deleted comment)
И тут все забыли, как Волкова спасла Удальцова от Поздняковой.

Удальцов сам все понимает, просто хочет, что бы на спине какой-нибудь мировой звезды была надпись "Free Удальцов"

(Deleted comment)
Так не сидите здесь,в чем проблема?

(Deleted comment)
да,кстати,а кто Волку награждает?

(Deleted comment)
Навальный мог бы по старой дружбе взять дело, он же адвокат с европейским образованием, которое все оппозиционеры хвалят, но я не слышал, что бы Навальный вел реальные дела

Какие уголовные дела вел Навальный по этим статьям, когда требовал документы у "Роснефти" и "Транснефти"? Вы вообще адвокатов видели только в телевизоре?

(Deleted comment)
Ждем звонков от Ксюши к Джей Ло со словами "Что вы думаете об деле Удальцова?"

ахах,не удивлюсь,если Ксюша позвонит:)

(Deleted comment)
Полозоы: "те, кто хочет получить срок, могут обращаться к нам" (цитата, озвученная Полозовым сразу после освобождения Самуцевич в эфире МинавЛайф).
Как можно после даже таких явных откровений брать себя в ЗАЩИТУ этих адвокатов... Либо их в ГосДепе заставляют их брать...

Есть слово "сарказм", есть слово "ирония". Сажает суд, а на адвокаты, спросите Сырову как так она Самуцевич посадила.

(Deleted comment)
Тютюкин любит сидеть- это его хобби, страсть! Всегда ведь везде провоцирует ОМОН на его задержание. Видимо, когда он сидит его гонорары увеличиваются)

он наверно единственный человек, который любит сидеть в тюрьме

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Волкова-подлая женщина!

А я даже рада тому, что его стала Волкова защищать, правильно Вы говорите, теперь нужно только не мешать, все остальное она сделает сама:)
По делом ему и будет. Осталось только, чтоб и дело Навального она тоже вела:)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Удальцов-крыса

СК проверит,что там и как

(Deleted comment)
Давно пока,но пока вот так!!!

?

Log in

No account? Create an account