?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ПРОЦЕСС ПОШЕЛ
boris_yakemenko

Первый пошел.

Они все думали, что это шутки. Развлекались. Время убивали.

Ибо что делать, если нечего делать? Идти на оппозиционный митинг тусить. А почему бы и нет? Поорал, погоготал, посвистел, поматерился, почитал пивные и водочные этикетки  – по отдельности полная ерунда, характерные признаки шпаны, маргинала, а сложите-ка все это вместе и удивительным образом выходит «смелый протест против фальсификации выборов, борьба занашуивашусвободу». Напялил белую ленту – сам себе выписал индульгенцию. Можно бить ОМОН, можно перегораживать улицы, можно мешать жить кому угодно, химичить с выборами и красть деньги с Яндекс-кошельков своих же хомяков… Все можно. Навальный с Удальцовым разрешили. Тем более, что пример последних очень вдохновляет. Устроил провокацию – заплатил штраф или максимум получил десять суток в Твиттере, а потом наличные и приглашение в посольство. Встретился с каким-то шпионом, обсудил вопросы свержения власти и переворота – сел твой заместитель, а ты в пикетике стоишь. Голодал месяц – а не только не умер, но стал еще здоровее. Проклинал, проклинал власть, взяточников и жуликов – а потом к ним же попросился в «Аэрофлот», а они взяли.

Но что Навальному хорошо, то обычному хомяку смерть. И вот «калена стрела венчала нас средь битвы роковой». Развозжаев отъехал. Получил четыре с лишним года. Настоящих. Астрономических, а не сетевых. Тем более, что условный срок уже имел. Тем более, что полностью признал вину.

И здесь интересно то, что происходит все именно так, как уже много раз приходилось писать, («Закономерность и неблагодарность», «Родители и средства» и пр.). То есть «жертвы режима» быстро забываются. На судебный процесс пришел только «адвокат» Навальный, который, быстро определив, что процесс «некомпетентный», ибо любой человек, напяливший ленту, всегда прав, убежал, бормотнув родителям что-то типа «боритесь». Он же «адвокат», мог бы и защитить. Но нет. «Врачу, исцелися сам». Из других «лидеров протеста», например, из потешного «Координационного совета» не было вообще никого, хотя человек садился в тюрьму из-за них. И не будет. Эти садящиеся и отъезжающие больше не нужны. Где плясуньи из храма Христа Спасителя? Что-то не видать и не слыхать. Как только сели, остались без премии и без внимания, адвокаты бросили торговую марку и побежали за другими обиженными. Где другие «политзаключенные»? И не ищите. Один только Ходорковский не забыт. Ну, так у него есть хорошее, эффективное средство освежения памяти и поддержания интереса и, что самое главное, этого средства у него много. Называется оно просто. Деньги. Всего шесть букв, а какая мощная целительная сила в них заключена. А у «политзаключенных» этого снадобья нет. А на нет и … суд есть.

И еще интересная деталь. Сколько они нас пугали, что если только «бесчеловечный режим» посмеет хоть пальцем прикоснуться к иконам протеста, то весь мир обрушится на несчастную Россию и сотрет ее. Что они, навальные, тютюкины и быковы, «пойдут ломить стеною». Но стоило власти повести себя решительно, как мгновенно струсили и спрятались все, как писали в летописях «дали плеща», побросав на поле матерной брани все и всех. Лишь бы их самих не тронули.

Все-таки это какая-то особая порода. Уже даже не людей, а каких то пресмыкающихся.                      


  • 1
"что Навальному хорошо, то обычному хомяку смерть" ахаха

Возьму на вооружение

Про Российский протест можно много и долго говорить...

Правда ничего от этого не изменится !

встанут от Навального справа и слева в пантеоне несогласного хомяка

Просто Навальный еще нужен кому то, вот он и мается фигней всякой.

Такими темпами и его тоже спишут..

Неудачники никому не нужны, они сами тут все провалили, в том числе и свой "протест". Теперь их и на западе списали.

ну и у нас наконец поспокойней будет

Навальный считает себя "всея Руси"

Навальный затмен словом КС

Навальный в последнее время вообще "зазвездился", неужели ещё люди остались которые ему верят?

Люди будут верить пока им льют в уши, а он готов это делать всегда!

У таких людей порода "скоты"! им всё равно на людей!

Полностью с вами согласен, не добавить даже!

Все-таки это какая-то особая порода. Уже даже не людей, а каких то пресмыкающихся.
Точнее не скажешь. http://freerutube.com/wp-content/uploads/2012/07/7cd120d14f6f6439d355525169a_prev.jpg

  • 1