Previous Entry Share Next Entry
ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ
boris_yakemenko
Закон имени американского гражданина Магнитского, который подписан лишь несколько часов назад, заработал с «удивительной, поразившей председателя, быстротою». Еще не закончился день, а…

…«Главред «Комсомолки» Сунгоркин заявил, что получил отказ на въезд в США на основании «закона Магнитского»: «Визу в США на два года я получил недавно - в сентябре. Но только что получил сообщение от посольства США, что в связи с подписанием американским президентом "закона Магнитского" "Госдепартамент приостанавливает действие вашей въездной американской визы до особого распоряжения. В связи с этим посольство США не рекомендует вам посещать США до окончательного урегулирования вопроса по возобновлению действия вашей визы», - процитировал "Интерфаксу" полученное уведомление главный редактор «Комсомолки» Сунгоркин. http://www.interfax.ru/news.asp?id=281040

А теперь давайте зададимся вопросом – когда, где и при каких обстоятельствах Сунгоркин пытал Магнитского, мучил его, сживал со свету, что украл у США, кого из американцев убил, лишил свободы и прав американского человека? Есть ли свидетели, факты, доказательства?

Вопросы риторические. Ничего нет. Как известно, закон имени американского борца с российской коррупцией Магнитского имеет чрезвычайно расширительный, даже можно сказать, безгранично расширительный характер. Поскольку критериев при отборе нет никаких вообще (суда не было над чиновниками из списка, вина не доказана и т.д.), то в него, при незначительном желании, можно вносить вообще кого угодно и что угодно, включая представителей российской флоры и фауны. Осквернил кот майку с Микки-маусом – все, кот, прощай American dream. Насидишься сиднем теперь дома, в форточке. Вымазал маленький ребеночек случайно Дональда дака шоколадом – будьте добры в Парагвай или Конго до конца дней своих, а Потомак уже для тех, которые почище-с. А потом сделать эти запреты поколенческими. До седьмого колена не пускать. Внуков, правнуков, пра-пра-пра… Каленым железом. Как принято в странах развитой демократии и безграничной свободы.

Этот не имеющий к правосудию вообще никакого отношения «закон», без сомнения, шаг вперед даже по сравнению с эпохой «холодной войны» - тогда до этого не додумались. Сегодня это реальность. Вот первый уже пошел. Значит, ответ не должен быть «адекватным». Ответ должен быть жестче. Они по-другому не понимают.
А с другой стороны, думаю, скоро попасть с «список Магнитского» будет считаться модным. Потому что если попал – значит чего-то да стоишь, даже они разглядели. Значит, боятся. Значит, нормальный человек.

  • 1
Вчера прошла информация, что над Сунгоркиным, кто-то неудачно пошутил. И весь твиттер негодавал по поводу главреда "комсомолки". Но потом все-таки выяснилось, что факс был фейковым.

А где доказательства, что он фейковый?

в каждой шутке есть доля шутки)

Это все слухи и сплетни....

и зачем было так всех разводить?

Чем же Американцам не понравился Сунгоркин?

Это была всего лишь шутка, чья то шутка. Смотрите скрин вверху.

Сунгоркин, вот что он им сделал? Нашли случайную жертву...

Наверное он не повесил их флаг над кроватью.

Я бы испачкала у себя майку с Микки Маусом, чтобы в список подать, да вот только они у меня все с героями наших мультфильмов. Даже и пачкать не хочется.

Зря так над Мики Маусом мышь здесь вообще не при делах.

Я сначала поверила в то, что это действительно первая западная весточка, но нет, обошлось. Надолго ли?

Критерий один...Америка просто захотела...

Точно точно)Или нам просто не нравиться....

Это новость меня вчера тоже слегка ошарашила,но потом ведь это Америка чему удивляться!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account