?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
МАРШИ В НИКУДА
boris_yakemenko
nonsense

«Координатор «Левого фронта» Удальцов, общаясь на проспекте Сахарова с участниками шествия, устроил опрос о дате следующей акции. «На ваш взгляд, когда это было бы разумно — в марте или в апреле?», — спрашивал он. Оппозиционер также выразил мнение, что следующая акция должна быть согласована и пройти в формате и шествия, и митинга». http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/11585992/?frommail=1

Любопытная деталь. Они вообще перестали даже намекать на необходимость стратегии, тактики, поэтапного плана, внятных и, что особенно важно, выполнимых требований. Цепь замкнулась и теперь маразм ходит по кругу. Прошел один «марш» («свободы», «русский», «против того то или тех-то» - без разницы) и сразу же начинают обсуждать, когда очередной. Часами утверждают сезоны года, даты, кандидатуры. Митинг или марш? Или только митинг? Или только марш? Или и то и другое? Идем или стоим? Туда или сюда? Орем или молчим? Вот и сейчас то же самое. Ну, утвердят шествие и митинг. А потом что? Как восклицал один персонаж Тэффи: «Ке фер? Фер то ке?» Куда они пойдут? Зачем? Что будут говорить на митинге? Кому? Все и так уже все слышали многажды, можно повторить: Думу распустить, Путина прогнать, Ходорковского выпустить, их всюду назначить, все им отдать и не трогать. Все.

Печальный опыт предыдущих хождений и ораний (помните рев Навального «Мы здесь власть!!!! Да или нет??? Я перегрызу глотку этим скотам!!!» Хвалилась синица море зажечь) должен был бы убедить их в том, что проблемы не решаются оттого, что куча случайного народа прошвырнулась по бульвару, но они не признают опыта и ходят… И ходят… И ходят... «А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят». Это все равно, как если бы кто-то в знак протеста против непрочищенного мусоропровода обошел бы вокруг дома. Не говоря уже о том, что 8-10 тысяч «протестантов» по всем городам (из которых добрая половина, как водится, вообще не понимает сути дела, а еще часть просто праздношатающиеся, ибо выходной) в 120 миллионной стране – это серьезный аргумент к тому, чтобы менять законы, распускать Думу и снимать Президента.

Есть люди, страдающие бессонницей. Эти страдают хронической бессмыслицей. Когда человек понимает, что у него что-то не в порядке, что он болен – это хорошо, это путь к исцелению и улучшению. А вот когда болезнь не просто не замечают, а именно ее начинают считать нормой, гордятся ею, тогда наступает катастрофа.

Может, организовать какой-нибудь «Марш против маршей»? Глядишь, кто-нибудь одумается. Пойдет лечиться от бессмыслицы. Начнет новую жизнь.

Почему бы и нет? Вот будет комично, если на марш против маршей придет гораздо больше людей. А скорее всего так и будет.

мне кажется было бы очень мило. только кто на него придет? противники маршей?

действительно, больше похоже на бред, когда приходят люди, сжигают портреты Путина, затаптывают портреты остальных представителей власти и уходят. Первобытно-общинный строй, не более. О горящий портрет они наверно грелись, а вокруг устраивали ритуальные пляски.

следующее заседание КС пройдет по повестке дня: "Шествие или митинг". Это они будут решать несколько месяцев - до марта.

они и так целое заседание могут определять регламент заседания.

это да.... у них совсем нет намерений, да они им похоже и не нужны. что им говорят, то они и творят. они не имеют своих целей.

Все решается свыше, там, откуда денежки капают.

Многим оппозиционерам не от бессмыслицы надо лечиться, а голову лечить. Кабанов жену убил, Адагамов детей насилует. Странная у нас оппозиция.

А жулик и вор Навальный ?!

это развлечение такой, праздновать старый новый год по языческим традициям. Интересно, Удальцов через костер прыгал?

Он был под наркотой или пьян. Сегодня уже ничего не помнит, что вчера говорил и делал.

Разумеется, нужен какой-то "Марш против маршей".Достали они уже. Поравда, Ухомсквы и иже с ними будут долго и противно пищать, что на этот марш свозили автобусами из регионов гопоту за бутылку водки. Ну да пусть пищат.

этим журналюгам написать нечего, они и пишут один и тот же шаблон по старой схеме.

Вчера лишний раз опозорились. Теперь понятно, почему с ними многие КСовцы позориться не захотели и свалили, кто куда, косточки на солнышке греть.

неужели знали заранее о том, что решил устроить Сергей?

Когда уже позовут их пиздить...

Зачем так радикально? К больным на голову нужно быть более снисходительным.

Мы от них снисхождения не дождёмся. А другой язык они не понимают..

они опухоль на нашем обществе. это факт.

По очень большому счету, протестантов... ой... белоленточных, по стране не более 0.1% населения. Т.е. значительное меньшинство, а значит требования такой кучки людей звучит в большей степени, как бред. Сами выступления, митинги, шествия, марши - похожи на клоунское действие. Главный клоун орет, что они тут власть. Хм. А реальная власть у них есть ? Или Овальный наигрался в GPS-ВЫБОРЫ (любая версия этой компьютерной американской игры) и с помутненным сознанием, не выходя из образа президента какой-то страны, со сцены визжит свои мемы ?!

Да, Вы Борис правы. Все это - просто марши в никуда. А васька слушает и ест. Народ смотрит на клоунов и продолжает жить, работать, решать свои проблемы. Народ не с ними. Ведь по большому счету, в народе, Президент - это представитель государства и о нем вспоминают на кануне очередных выборов. А белоленточные думают, что весь народ у нас в России по-американски правильный и как они сказали, так и должно быть, все должны ненавидеть Путина.

даже по самым смелым подсчетам, там было 20тыс. в чем я лично не уверен. даже если допустить, что это всего 30 процентов от сторонников данного действа, то общая сумма получается ничтожной по отношению к числу жителей города.

МАРШИ В НИКУДА

User vlpolynov referenced to your post from МАРШИ В НИКУДА saying: [...] Оригинал взят у в МАРШИ В НИКУДА [...]

Оппозиционеры опростоволосились. это теперь свершившийся факт.

Скорее это их обычное состояние)))

А какой вообще толк от этих митингов? Сколько их уже бы? И хоть какой видимый результат?

Оппезы деньги отрабатывают!!

Вот я одного не пойму, не ужели люди вышли на митинг реально веря, что из за него отменят закон и распустят думу?
Если это так, то простите но это диагенез!