Борис Якеменко (boris_yakemenko) wrote,
Борис Якеменко
boris_yakemenko

Categories:

ПОДЛОСТЬ

В Москве прошла «антифашистская» акция в память о Маркелове и Бабуровой. Первый вопрос – при чем здесь антифашизм? Маркелова и Бабурову убили националисты, их имена, фамилии и «партийная» принадлежность известны. Кроме того, каждый может видеть настоящих антифашистов ежегодно 9 мая – они ходят по улицам с цветами в руках, медалями на груди, их поздравляют, они вспоминают свою борьбу с фашизмом. Но когда один гопник, которого при каждом удобном случае от нечего делать колошматила компания таких же гопников, называет себя все равно как, лишь бы была отличительная приставка «анти», и, собрав таких же как он, обиженных в подворотнях, колошматит супостатов, то после этого он все равно не становится Эрнстом Тельманом.

Но Бог с ними. К этому даже не театру, а бродячему цирку абсурда нам не привыкать давно. Гораздо интереснее другое. Митинг посетил оппозиционный кентавр Яшин-Удальцов. Опять в паре сотен присутствующих Удальцов разглядел две тысячи (может, это болезнь какая), но самое главное то, что Удальцов-Яшин не могут не знать, кто убил Маркелова и Бабурову. Те самые, для которых «Москва не Кавказ», «Бей жидов – спасай…», «Чемодан-вокзал-…». Националисты. И, безусловно, об этом вспоминали на мероприятии. Но вот незадача – та же самая оппозиционная двойня заседает в своем потешной Координационном Совете … с махровыми националистами. Среди коих, вполне возможно, есть те, кто неплохо знал окружение преступников или даже их самих (круг ведь этих «революционеров» узок) и вполне сочувственно относился к тем, кто убивал, а теперь страдает за идею. Что же это получается? Не хочется напоминать анекдот про крест и трусы, потому что это вовсе не смешно. Погибли люди. Понятно почему погибли. Понятно из-за кого. И сидеть сейчас с их соратниками плечом к плечу, «бороться с режимом», «с тоталитаризмом», «за другую Россию», покрикивая «хоть с чертом, лишь бы…» это подлость. Это грязно.
Впрочем, грязь не может быть грязной.
Subscribe

  • КОНЕЦ ЦИКа

    Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии.…

  • УТРАТА

    Мы лишились Долбо…ба, как Носик сам себя называл. В лентах – истерика. «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом, внегда помянути нам Носика».…

  • МАЛЬЧИК - МОЛНИЯ

    И пишет боярин всю ночь напролет перо его местию дышит... Мединский оперативно ответил на претензии к своей «диссертации». Напомним, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments