Previous Entry Share Next Entry
ПОДЛОСТЬ
boris_yakemenko
В Москве прошла «антифашистская» акция в память о Маркелове и Бабуровой. Первый вопрос – при чем здесь антифашизм? Маркелова и Бабурову убили националисты, их имена, фамилии и «партийная» принадлежность известны. Кроме того, каждый может видеть настоящих антифашистов ежегодно 9 мая – они ходят по улицам с цветами в руках, медалями на груди, их поздравляют, они вспоминают свою борьбу с фашизмом. Но когда один гопник, которого при каждом удобном случае от нечего делать колошматила компания таких же гопников, называет себя все равно как, лишь бы была отличительная приставка «анти», и, собрав таких же как он, обиженных в подворотнях, колошматит супостатов, то после этого он все равно не становится Эрнстом Тельманом.

Но Бог с ними. К этому даже не театру, а бродячему цирку абсурда нам не привыкать давно. Гораздо интереснее другое. Митинг посетил оппозиционный кентавр Яшин-Удальцов. Опять в паре сотен присутствующих Удальцов разглядел две тысячи (может, это болезнь какая), но самое главное то, что Удальцов-Яшин не могут не знать, кто убил Маркелова и Бабурову. Те самые, для которых «Москва не Кавказ», «Бей жидов – спасай…», «Чемодан-вокзал-…». Националисты. И, безусловно, об этом вспоминали на мероприятии. Но вот незадача – та же самая оппозиционная двойня заседает в своем потешной Координационном Совете … с махровыми националистами. Среди коих, вполне возможно, есть те, кто неплохо знал окружение преступников или даже их самих (круг ведь этих «революционеров» узок) и вполне сочувственно относился к тем, кто убивал, а теперь страдает за идею. Что же это получается? Не хочется напоминать анекдот про крест и трусы, потому что это вовсе не смешно. Погибли люди. Понятно почему погибли. Понятно из-за кого. И сидеть сейчас с их соратниками плечом к плечу, «бороться с режимом», «с тоталитаризмом», «за другую Россию», покрикивая «хоть с чертом, лишь бы…» это подлость. Это грязно.
Впрочем, грязь не может быть грязной.

  • 1
Тютя, вообще-то, больной на всю голову. Ему в 10-20 тысячах злобных хомячков миллион видится. Да и потом, все его фото и все действия на его Маршах показывают именно его болезнь на голову.

Оппы, вообще, любое собрание хотят политизировать. Без разницы, кто собирается. Студенты борятся за свои права в ВУЗе или обманутые автовладельцы (которых лоханул пройдоха из Саранска). Типа вот они все идут против Власти и типа им союзнички.

А по поводу антифашистов... такое движение АНТИФА существует и на сколько мне известно, идет ТОЖЕ против власти. Ведь в преславутых маршах миллиардов подлецов они тоже принимали активное участие. Да, Борис, скорее Вы правы, это типа гопники, эти а-ля антифашисты.

Антифа и неонацики-скинпеды-это одного поля ягода, финансируются из одного источника.И те и другие-это позор России!

Антифа-вовсе не антифашисты, а самые настоящие фашисты, борцы с Россией, Христианством, Армией и силовиками!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account