Борис Якеменко (boris_yakemenko) wrote,
Борис Якеменко
boris_yakemenko

И ВНОВЬ...

Какое чувство вызывает у вас человек стоящий на площади с плакатом «требую восстановить СССР» или «Немедленно вернуть Аляску». Законной гордости или недоуменной жалости? Вызывает ли это зрелище желание немедленно присоединиться или осторожно обойти стороной? Ответ очевиден. Очень хочется, отсмеявшись, посоветовать человеку заняться делом или подлечиться. С другой стороны, если он здоров и каждый день стоит и требует Аляску или СССР, значит это и есть его работа. Значит, кто-то за это платит и кому-то это нужно.

Вы пока еще будете смеяться, но антироссийская «Новая газета» возбудила «гражданскую требовательность» и собирает подписи … за роспуск Думы. И собрала, как она думает, «более 137 тысяч голосов». Совершенно постмодернистской делает эту ситуацию то обстоятельство, что 131 тысяча голосов собрана на сайте «Новой», а еще 6300 голосов собраны «с помощью бюллетеней, на «Марше против подлецов»». Ссылаются, что, де, 31 больницу они так же отстояли от закрытия. (Это если не знать, что самого решения о закрытии никто не видел (http://www.gazeta.spb.ru/1018014-0/), а в деле отстаивания больницы значительную роль сыграли Церковь и Матвиенко (http://www.gazeta.spb.ru/1031978-0/)). А то и впрямь кто-то подумает, что антироссийская «Новая» что-то там спасла. Еще интересна оговорка, что «гражданская требовательность» существует «благодаря поддержке коллег». То есть высоких профессионалов, порядочных людей типа Кашина, Фельтенгауэра, Фишмана и прочего «Дождя», усомниться в принципиальности и правдивости которых это все равно что усомниться в неизбежности восхода солнца. «Джинн выпущен из бутылки… Это ничем не остановить», - в духе советского агитпропа заканчивает свой рапорт антироссийская «Новая». http://www.novayagazeta.ru/politics/56534.html. Если учесть, что слово «джинн» означает нечистого духа, который «в своей аморальности и вражде перешел все возможные границы» (см. Википедию), то удивляться не приходится – антироссийская «Новая» «пускает джиннов» еженедельно. Эдакий оппозиционный метеоризм.

Но дело даже не в том, что никто (даже Немцов) не верит, что Дума будет распущена и бороться за ее роспуск это выставлять откровенными дураками голосующих. Дело в том, что мы уже видели, как блистательно антироссийская «Новая» (и вообще оппозиция) организует сбор голосов. Вспомним феерические «выборы в сетевой парламент», устроенные антироссийской «Новой газетой». Напомним, что сначала в «сетевой парламент» с бору по сосне набрали Бог знает кого, даже не спросясь их мнения. Кто должен был подводить итоги, тоже было неясно. Зато сказали, что правила менять не будут ни при каких обстоятельствах. В первом туре победителями стали Путин, Потупчик и Рабинович. Антироссийская «Новая», придя в себя, мгновенно изменила правила, стала срезать голоса у тех, кто не понравился, и ввела во второй тур еще 25 своих кандидатов. Однако этими уловками удалось истребить только Рабиновича, а Путин и Потупчик сохранили свои позиции и во втором туре. Стало ясно, к чему идет дело, провал был неминуем. И вдруг – какая неприятность – именно в этот момент якобы случились DDoS атаки и второй тур рухнул. В результате во всем оказались виноваты боты, сетевой парламент не случился, а случившийся позор быстро заболтала сама антироссийская «Новая» и «коллеги».

Как говорил Черномырдин: «никогда у нас такого не было и вот опять». Придя в себя, антироссийская «Новая» вновь собирает подписи в Интернете и на «Маршах». Как вестником Госдепартамента собираются подписи в Интернете, мы уже знаем. А как они собирались на «Марше», все видели. Ящик, в который кто угодно пихал что угодно, как в урну, только настоящую, для окурков. Иными словами, это означает, что неизвестно, кто проголосовал, неизвестно, как проголосовал, неизвестно, кто и каким образом подсчитал голоса, неизвестны требования к голосующим. А на выходе получается «гражданская требовательность». Не говоря уже о том, что в масштабах страны это в самом лучшем случае 0.03% населения - численность даже не московского района, которая выступает против представителей минимум 80 процентов населения.

Зачем они это делают? Вернемся к началу. Или они больные (но вроде бы ложку в ухо никто не несет – ни Лебедев ни Муратов) или это нужно еще кому-то. Скорее всего тем, к кому они регулярно ходят на Садовое кольцо. Такое большое желтое здание неподалеку от Садово-Кудринской площади.
Subscribe

  • КОНЕЦ ЦИКа

    Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии.…

  • УТРАТА

    Мы лишились Долбо…ба, как Носик сам себя называл. В лентах – истерика. «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом, внегда помянути нам Носика».…

  • МАЛЬЧИК - МОЛНИЯ

    И пишет боярин всю ночь напролет перо его местию дышит... Мединский оперативно ответил на претензии к своей «диссертации». Напомним, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments

  • КОНЕЦ ЦИКа

    Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии.…

  • УТРАТА

    Мы лишились Долбо…ба, как Носик сам себя называл. В лентах – истерика. «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом, внегда помянути нам Носика».…

  • МАЛЬЧИК - МОЛНИЯ

    И пишет боярин всю ночь напролет перо его местию дышит... Мединский оперативно ответил на претензии к своей «диссертации». Напомним, что…