Previous Entry Share Next Entry
ИСКРЕННЕ ИХ
boris_yakemenko
Донос
В сети появилось любопытное, но вполне ожидаемое письмо «на деревню дедушке»:

Кому:
- Президенту США Обаме
- сенатору конгресса Кардину
- генеральному секретарю Совета Европы Ягланду
- председателю Комитета министров СЕ Хейгу
- комисса¬ру по правам человека Муйжниексу
Уважаемый …!

Просим Вас разобраться с преступлениями российских властей и ликви¬дацией прав людей, по всей своей сути очевидно уголовного характера: 6 мая 2012 г. власти г. Москвы и РФ не только разогнали разрешенную демонстра¬цию, но и избили массу людей, как тех, кто пытался как-то противостоять наси¬лию, так и тех, кто был совершенно беззащитен. Однако они не ограничились этим преступлением и преследуют тех, кто и без того уже стал жертвой их пре¬ступлений. Против них сфабрикованы уголовные дела, полностью опрокиды¬вающие подлинные факты и события, произошедшие на этой площади.
Просим Вас разобраться самым тщательным образом и принять меры, это преступление не только против человечности, но и человечества. Условия со¬держания в СИЗО этих обвиняемых не только не соответствуют российским законам, но и противоречат международным обязательствам России, взятые ею на себя по собственной инициативе. Практически ко всем заключенным применяется грубейшее давление и морально-психологические пытки, а к отдельным з/к, и пытки реальные, физические, грубо низвергающие саму суть прав челове¬ка. Здоровье многих значительно ухудшилось.
Мы готовы предоставить все имеющиеся доказательства этих преступле¬ний.

Искренне Ваши:
«Комитет 6 мая»
ООД «За права человека», исполнительный директор Пономарев
Партия РПР-народная свобода, председатель Немцов
Партия «Яблоко»
«Левый фронт» Удальцов
«Роспил Навальный»
Националисты
И другие участники того митинга."

http://viktorlevanov.livejournal.com/92514.html

Неоднократно приходилось говорить, что одна из ключевых проблем оппозиции – это необразованность и безграмотность. Формально многие из них где-то учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь, но это время пропало даром. Ибо так написать письмо человек хотя бы с зачатками высшего образования не может. Нет такого выражения «ликвидация прав людей». Во фразе «противоречат международным обязательствам России, взятые ею на себя» не согласуются начало и конец. Нельзя писать «как тех … так и тех … тех, кто и без того…» и т.д. Тех-тех-тех. Это не так страшно, это вполне поправимо в рамках двух-трех классов средней школы. Хуже другое.

При первом же взгляде становится понятно, что корявая фраза «разобраться с преступлениями властей» должна читаться иначе – «разобраться с властями». Как «разбираются с властями» хорошо знала праматерь нашей оппозиции Боннер, которая вместе с Буковским написала Бушу возмущенное письмо, лейтмотивом которого было «вот вы бомбите Ирак, а чем Россия лучше», и укоряла Буша за непоследовательность. http://grani.ru/Politics/World/Iraq/m.25504.html За последние годы мы это увидели и сами – Ливия, Ирак, Афганистан… Оттуда тоже поступали в США слезные письма о «преступлениях против человечности». Теперь вот наша «российская оппозиция» умоляет поддержать. Надеются, если повезет, на места бургомистров и старост при оккупационных властях.

Любопытно и то, что пресечение хулиганских действий белоленточной шпаны и остановка провокаций и насилия на Болотной именуются «преступлениями против человечества». Оказывается, на Болотной были лучшие представители человечества, те, кому человечество делегировало права представлять свои полномочия. Тюкнул полицейский Навального дубинкой – ударил по всему человечеству. Сел Яшин в полицейский тигрятник – человечество вверглось в узилище. Заголодал Удальцов-Тютюкин – мир чахнет. Столпы мироздания. Не будь этого письма – так мы бы и не узнали.

Интересны и подписи. Где-то обозначены лидеры «организаций», где-то нет. Видимо, загадочный комитет «6 мая» (помнится, был такой «Комитет 2008»? Где он, родимый, под каким догнивает бурьяном?) и «националисты» никак не договорятся о лидере. То, что у «Яблока» нет лидера, все давно привыкли. И, наконец, приятно видеть «Искренне Ваши». Это и так было понятно и не требовало такого откровенного подтверждения. Если оппозиция живет на деньги США, регулярно бывает в посольстве США, училась в США, периодически бывает в США, то она, безусловно, «их», а не «наша».

Хорошее письмо. Откровенное. Даже если вдруг по какому-то попущению окажется, что это фейк, то в любом случае останется вопрос – почему такие фейки не появляются о других, а только о них? Почему все сразу верят без честного слова?
Ответ понятен.

Всегда знала что все перечисленные мрази! Но что на столько!

А я знал, и ни разу не удивился

Список подписантов доставляет. Побежали к начальству...

папочка отшлепай их, они меня обидели!

бугагага!!! Местные стукачи, папке Обаме нажаловались!

Интересно а папка то перед этим звонил диктовал что и как писать надо.

А мне картинка понравилась!

картинка очень в тему. Так и они писали.

Скоро все они будут догнивать под каким то бурьяном...

Немного им осталось. Народ их на вила то насадит.

Про всех напишу. Подпись: Суки.
Так лучше будет и правдивее)

мы и так знали, чьи они. Вообще не удивили.

Но тут они опять в который раз палятся.

Какой позор, какая низость. А Удальцову все не живется спокойно и всем остальным.

А как же иначе. Они по другому и не могут.

В оппозиции одни неучи сидят.

ощущение кстати именно такое, недалекие какие-то.

вот такая вот у нас оппозиция. Они сами не представляют, в какие игры играют.

Безграмотный народ пошел.

как же они перед США приклоняются. Это ж как надо страну свою презирать.

Им плевать на страну, карманы дороже.

Они на них работают, вот и создают видимость упорного труда.

Какая-то вялая видимость. Хотя, от них другого и не ожидаешь.

Может их туда погнать? Нафиг они нам здесь.

их там не примут. Не нужны они там.

У них там у всех три класса образования. чему тут удивляться.

Три класса, причем в вечерней школе.

Почему Навальный им не помог составить текст, он как-никак юрист. Или он только поржал, подписал и пошел дальше?

В каком месте он юрист ? Купил себе корочку и рад. )))

?

Log in

No account? Create an account