Previous Entry Share Next Entry
МИСТЕР «НИКТО»
boris_yakemenko
Какая неприятность…
«В ходе расследования уголовного дела по фактам растраты имущества компании «Кировлес» у следствия появились сомнения в законности получения адвокатского статуса в 2009 году А.Навальным, который на тот момент являлся советником губернатора Кировской области. В соответствии с требованиями закона для получения адвокатского статуса необходим обязательный юридический стаж не менее двух лет. В подтверждение этого Навальный представил в адвокатскую палату Кировской области справку о том, что он являлся на протяжении нескольких лет заместителем генерального директора ООО «Аллект» по правовым вопросам. При этом следует отметить, что генеральным директором этой компании также являлся А.Навальный. То есть он сам себя назначил и руководителем, и своим заместителем. Согласно результатам почерковедческой судебной экспертизы, подпись в представленной Навальным справке от имени инспектора отдела кадров «Аллекта» выполнена не ею, а другим лицом. Более того, на момент внесения записи в трудовую книжку Навального, на основании которой впоследствии и была выдана справка о юридическом стаже, фирмы «Аллект» вообще не существовало. Таким образом, следствие пришло к выводу о том, что представленные А.Навальным в квалификационную комиссию адвокатской палаты Кировской области сведения относительно наличия у него стажа работы по юридической специальности свыше двух лет являются недостоверными. А.Навальный от дачи показаний по этому факту отказался, сославшись на ст. 51 Конституции РФ». http://sledcom.ru/actual/283997/

Главный борец с воровством оказался вором. Он же борец с жульничеством и оказался жуликом. Как и должно было быть. Причем жуликом оригинальным, ярким, с нетрадиционными подходами. Он директор – он же и заместитель – он же и исполнитель. Удобно, ни с кем не надо делиться, все оклады себе. Теперь, правда, он же и ответчик, но так бывает и еще как бывает, как говаривал один из персонажей известного романа Булгакова. Что же теперь напишет антироссийская «Новая газета»? Забегая вперед, сразу ответим – ничего. Им Госдеп строго запрещает критиковать Навального. Да им и в голову не придет.

То, что Навальный в собственном лице един во многих лицах, к этому мы уже привыкли. Это известный ход оппозиции, позволяющий увеличить состав участников той или иной организации в несколько раз. Например, была организация «Ура». Ее руководителем был Удальцов, заместителем руководителя был Удальцов и единственным членом был Удальцов. То есть Удальцовых было три. Была организация «Мы» (Гайдар-руководитель, заместитель, член) и «Молодежное Яблоко» (Один Яшин за тех же троих). А если все три организации сходились на акции, то это было не собрание на троих, вызывающее известные аналогии, а уже девять человек. И т.д. И вот теперь Навальный реанимировал тактику умножения себя на себя, прибавления себя к себе. Ничего удивительного.
Также мы привыкли и к тому, что Навальный не адвокат. Об этом довольно много говорилось тем же Голоскоковым гораздо раньше, но скорбная главою оппозиция не верила. Понять это было легко, даже не прибегая к специальным расследованиям. Нумизмат, не собирающий монеты, не нумизмат. Слесарь, не починивший ни одного унитаза, не слесарь. Шофер, никогда не ездивший в машине, не шофер. Что бы они все там про себя ни думали. Нет ни одного человека, защищенного Навальным (а «адвокат» - так уж повелось – это человек, защищающий кого-либо на суде).

А это значит, что Навальный – не адвокат. Теперь пришло документальное подтверждение. Сам себе выдумал статус, приписал стаж. И это тоже в рамках оппозиционной логики. Там сплошные пузыри. Яшин с бывшей зазнобой – не политики, а создатели самопиара, Лимонов – не писатель, а фюрер фашистов, Пономарев – не оппозиционер, а блатной мальчик крутых родителей, решивший от скуки немного поиграть, Удальцов – не Удальцов, а Тютюкин. Надували, надували Навального, а теперь окончательно выяснилось, что не борец с ворами, а вор, не разоблачитель жуликов, а жулик. И не адвокат. Пузырь всем хорош, кроме одного. Ткнул – и нет его, только брызги полетели. Вот все, что сейчас будут говорить и писать в защиту Навального и есть те самые брызги. И относиться к ним надо соответственно.

Помните, как он надрывался на проспекте Сахарова перед хомяками «Мы здесь власть!!!!!». Все рвался к власти. Представляете, что было бы, если бы дорвался? Всякие «Оборонсервисы» показались бы просто детскими играми в песочнице. И ведь даже не скажешь «Навальный, уйди сам». Он, как выясняется, никто и поэтому уходить ему некуда и неоткуда. Разве только в тюрьму. Почему бы и нет?

да..... Навальный на круг оказался одним из самых неприятный вариантов, которые бы могли ожидать Россию в случае смены власти.... очень хорошо, что этого не произошло все таки....

Да какая смена власти, не смешите, Навальному даже на селе Главой администрации не избраться.

интересно, а сколько у него было клиентов за все время его практики?

клиентов? Думаю он великая про..ка)

Да кто он тогда вообще такой? Полу-блогер? Недо-политик? Лже-адвокат?

одним словом Полу-Недо-Лже....

(Deleted comment)
а кто такой Навальный? чего он вообще добился не считая фиктивного статуса и армии онлайн ботов?

(Deleted comment)
а кто знает? для депутатской полаты, которая ему этот статус дала, грозит что то за недостаточную проверку материалов предоставленных человеком?

вот что не знаю, то не знаю..... кстати я бы тоже поинтересовался этим вопросом...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
мерзкая история конечно... человек, который пытался выдавать себя за совесть нации оказался сам жалким мошенником и даже не вызывает ничего кроме отвращения теперь....

Что значит теперь? Раньше вызывал что-то другое?

НИЧЕГО этот НИКТО не представляет.

Мне вот что интересно, а в КСО есть хоть один нормальный человек?

нет. А зачем им такие, если там такие будут придется работать.

Кричалка "жулики и воры, пять минут на сборы" подходит и к самому Навальному.

не подходит. С ним органы как то нянчатся долго.

Хорошо вам Алешку то ругать. А ему вон как тяжело то было. Каждый из вас мог быть собой. А он нет, он не мог сказать всей стране, что он вор. Молчал. Маски носил! Пожалеть его надобно.

Да ну это КС. отвод глаз. Прокремлевские боты!

Они прокремлевские боты?

Навальный жулик и вор и махинатор!

Вообще этот подвальный нужен. Пусть остаётся.К этому клоуну уже привыкли.Вот только пусть госдеповские денюжки в бюджет сдаёт,сука.

Справедливость все-таки есть!!!

Она всегда есть

(Deleted comment)
Навальный главный жулик в стране, точнее один из руководителей жуликов, и заводы воровал и леса, и фирму кинул на 100лямов, а еще и партию, в человека в лицо стрелял, и почая, прочая, прочая

?

Log in

No account? Create an account