Previous Entry Share Next Entry
ИЗГНАННИК
boris_yakemenko
Адагам

Неуютно, прохладно, тоскливо...
Сиротливо ворота скрипят.
Домовой убежал из России,
Неизвестно, вернется ль назад.

Камиль Тангалычев

Педофил и видный оппозиционер Адагамов бежал из неблагодарной России. Обосновался в Праге. Наказал нас своим отсутствием. Да как тут не убежать? Ведь что такое «блоггер» в представлении таких как Адагамов, а также антироссийских «Эха Москвы», «Новой газеты» и прочих Кашиных и Яшиных? Это залог свободы, жизни и процветания. Блогерам можно все. Ничего не делать, но осуждать и в пух и прах критиковать всех, кто что-то делает. Можно лгать и клеветать. Можно получать любые гранты. Можно, как видим в истории с Адагамовым, еще много кое-чего. Разумеется, что-то даже им нельзя. Например, отвечать за свои слова и вообще хоть за что-то отвечать. Нам всем нельзя ни на минуту усомниться в их общественной значимости и непреложной ценности для общества. Завел бложик – и сразу получил индульгенцию на все годы вперед от всего. Кстати, именно так можно счастье сделать всеобщим. Надо всех сделать блогерами – и тогда никто ни за что не будет отвечать и все будут делать то, что им вздумается, а кормить всех и отвечать за все будет, как всегда, Путин. Очень удобно.

И вдруг неблагодарная Россия отвергла этот божественный дар – Адагамова. Осиротел Координационный Совет. Будем теперь прозябать без его запощенных фоток с белоленточных сборищ, без его бесценного информбюро. И самое печальное, что посудачат сейчас в тех же блогах пару дней, перевздохнут – и забудут, залягут на печи, оденутся дремотой. Разве с такой страной ему по пути?

Но пройдет немного времени, забудутся обиды, и Адагамов окружит себя изгнанническим бытом и обиходом, как уже бывало тысячи раз. Будет есть в русском ресторане расстегай и грибную селянку, капая слезами в тарелку под пение цыган. По утрам будет шуршать русскими газетами «Голос России», «Родная речь». Прикнопит в съемной квартире вырезанную из журнала репродукцию картины Левитана «Золотая осень», поставит в вазу ветку белой акации. Свяжется с другими изгнанниками – Чичваркиным, Гусинским, Березовским, сварливо покашляет с ними о прошлом, о порабощенной родине. Как жену чужую, внезапно обнимет березку в парке. Наконец, осеннею порою, когда очей очарованье, пройдется по Ольшанскому кладбищу, присмотрится, нет ли местечка поближе к Аверченко. Ведь у них много общего, например, фамилии начинаются на одну и ту же букву, а что еще нужно, для того, чтобы, по-маяковски, «стоять почти что рядом». Ну и попросит, как Шаляпин, если что, русской землею посыпать на гроб. И так далее.

«Летит, летит по небу клин усталый». Бегут, бегут… Скатертью… Попутного ветра…
Не будем продолжать, тем более, что продолжение есть.
Пожалеем.

Уехал и слава Богу. Вообще будет замечательно, если не вернется.

вот тут согласен. скатертью дорожка...

А мне все же хочется верить, что история не ограничится просто бегством. Есть же живая девушка, которую он насиловал. Наказание должно его настигнуть.

ну это увы уже дело Норвежской полиции. туда подали заявление. осталось только ждать, что они доведут дело до успеха и подадут его в розыск.

а я поддерживаю его бегство. знаете, без него лучше будет для всех. да и КСО выгодней... там и без него много сомнительных людей.

та пусть матает. нас он так и не переубедил. в свою защиту он ничего толком не сказал. на этом все.

Белой лентою дорога вьется, надеюсь в Праге он интерпола дождется....

ему еще на окно нужно поставить горшек с цветком. на консперативной квартире всегда должен быть цветок.

конспиративная квартира?? и какой разведки?

и правда... что то этот человек мне так противен, что я не испытываю никаких эмоций по поводу его персоны. ровным счетом ничего. пусть просто там существует, но к нашей стране не приближается.

гораздо страшнее, когда человек - пустое место. Даже ненависть - это уже хоть какое-то чувство.

И скатертью дорожка, одним педофилом у нас в стране стало меньше.

Но это не снимает с него ответственности за свои поступки)

Трус он,сбежал и испугался!

мразь он, и трус.

Знает, что виноват, знает, что посадят, поэтому и бежит.

Не убежит, никуда не денется.

В КС теперь вообще и постебаться не над кем, все разбежались.

еще Быков остался и Гудков старший.

Адагамов - жалкое зрелище.

Жалкое зрелище...жалкого человека

Девчонку жалко. Как ей с этим жить?

Девочке помогают специальные люди,но травма психологическая у нее явная!

как можно допустить, что такой ублюдок становится публичным человеком?

Насколько вообще у него совести хватает?

Картинка просто шикарная,класс)

Он боится в Россию приезжать. Тут его посадят.

Универсальный путь решения проблемы,просто сбежать в другую страну!!!

Ну да, универсальнее некуда.

?

Log in

No account? Create an account