?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
МАРШ и … марш.
boris_yakemenko
Вчерашний «Марш в защиту детей», с требованием вернуть на родину Кирилла Кузьмина, брата погибшего в США Максима Кузьмина, показал, какие проблемы реально волнуют людей. Что даже усилия политических провокаторов и пиар-агентов маргиналов не могут «испортить тему», если это тема настоящая, а не выдуманная этими же оппозиционными маргиналами. Доказательством этому было более 15 тысяч человек, принявших участие в мероприятии.

Разумеется, оппозиция попыталась это не санкционированное ими мероприятие (люди не имеют права высказывать без одобрения хомяков свою гражданскую позицию – таковы правила) испортить давно отработанными средствами. После угроз организаторам размещали в сети провокационные приглашения на «Марш в защиту детей» с предложением денег (http://rusnovosti.ru/news/249461/). Подсылали провокаторов на акцию. (http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=293416), распространяли информацию, что студентов заставляли участвовать в марше (http://www.vz.ru/news/2013/2/28/622443.html), посылали провокаторов в полицию требовать денег, которые им якобы обещали за участие (http://www.newsru.com/russia/02mar2013/marching.html). В общем, весь набор, к которому мы уже привыкли.

В этот же день прошел очередной бродильный «марш» оппозиции – «в защиту прав москвичей». Странно, что он не назывался «Марш миллионов». Количество явившихся на «марш в защиту москвичей» миллионов (анонсировали 5000, пришло около 1000) при том, что в Москве живет больше 12 миллионов человек, наглядно показало, сколько многих в Москве волнует защита их прав с помощью оппозиции. Конкретно, волнует это 0.001 процент москвичей и москвичей ли. Были и обычные для оппозиции пикантные подробности. «Первый скандал разразился из-за символики ЛГБТ, на которую первоначально организаторы наложили вето. Однако благодаря массовому возмущению коллег, ношение гей-символики все-таки было признано неотъемлемым правом москвичей, и нашло свое место на акции. Однако это тут же вызвало следующий скандал - ведь марш оппозиции, заявленный коммунистами и "Левым фронтом", и защищающий права ЛГБТ охранялся, в итоге, националистами. Связности это мероприятию, мягко говоря, не добавило». http://krispotupchik.livejournal.com/479812.html

Метод сравнения – лучший метод для понимания, что лучше, а что хуже, что реально важно и интересно, а что надоело до колик и изжоги. «Марш в защиту детей» дал нам великолепную возможность для этого и стал прекрасным показателем того, что общество выздоравливает от хомячизма и возвращается в реальной жизни и реальным проблемам.

"показал, какие проблемы реально волнуют людей"
Это точно, оппозиция уже никому не нужна.

Да кому она вообще когда-нибудь была нужна?

Провокации оппозов не помешали людям прийти на "марш матерей"

Это действительно показало, что людям важнее.

Назвать марш оппозиции "бродильным" было самым крутым.

Добродились, что теперь и нормальное количество людей не могут собрать.

Присоединяюсь к каждому требованию озвученному на марше в защиту детей!

Таких как ты там было очень много. Собрали 14 тысяч подписей.

Колоритный такой получился денек, люди воочию увидели в каком удручающем положении сейчас находится оппозиция.

Да им вообще пора валить в свое подземелье и не высовываться.

Молодцы ребята, провели "марш матерей", утерли нос оппозиции. надеюсь они больше не появятся со своими гуляниями в 500 человек, из которых добрая половина - это фотографы.

ага)) сразу видно кого народ поддержал.

хотелось бы этого. там много о серьезных вещах говорили...

интересно, а флаги гомиков это разве не пропаганда которую запретили?

Хм, над этим стоит задуматься.

Оппозиция ничего свое сделать не может, так норовит другим испортить.

правило курятника в действии...

оппозиция в очередной раз опростоволосилась... они ничего нормально организовать не могут...

Ничего нормального от них не дождешься Стухлись.

Люди давно поняли. что оппозиция из себя представляет.

Вот именно, что она ничего из себя не представляет.

Хороший был марш в защиту детей, все устали, все замерзли, но свой гражданский долг исполнили)

когда есть высокая цель, усталость не по чем.

Название очень клевое, капс говорит о многом.

Так оппы все же провели гей-парад. А националисты, Борис, Вы уж говорите по-русски, это не русские националисты, а американские. Русские националисты против русских не пойдут, а этим пох за кого, лишь бы фантики (доллары) платили !!!

У оппозиции на митинге были одни городские сумасшедшие)