Борис Якеменко (boris_yakemenko) wrote,
Борис Якеменко
boris_yakemenko

Categories:

СТЕРВЯТНИКИ

Стерв2

Антироссийское на российские деньги «Эхо Москвы» радостно мусолит тему тяжелого состояния президента Венесуэлы Уго Чавеса. «Министр связи страны в прямом эфире национального телевидения сообщил: инфекция дыхательных путей у Чавеса прогрессирует. Президент продолжает проходить курс химеотерапии. До этого на Кубе он лечился от рака. Две недели назад лидер вернулся на родину, с тех пор он не появлялся перед публикой. Это даже породило слухи о смерти Чавеса». http://echo.msk.ru/news/1024858-echo.html Пора бы Венедиктову в его годы знать, как пишется слово «химиотерапия». Но ничего удивительного – если сгребать на «Эхо» весь либеральный мусор, выметенный из других мест, очень скоро вся редакция заговорит «олбанским языком».
Разумеется, об этом говорит и пишет не только антироссийское «Эхо» - ежедневно более 400 новостей связаны с состоянием здоровья Чавеса. Просто либералы здесь, как обычно, впереди. «Умирает!», «Эх, не умирает!», «Стало хуже ему, братцы!», «Эх, опять лучше!», «Да когда же!» - вот лейтмотив все этих новостных сообщений. И никто из них даже не задумается, что роль стервятника-падальщика никого не красит. Что, дрожа от нетерпения, ждать смерти человека, который ни тебе, ни твоей конторе, ни твоим продажным друзьям ничего не сделал, а всего лишь на другом конце света пекся о благополучии своей страны, мерзко и подло.

Ни для кого не секрет, что правила поведения нынешних либеральных СМИ диктуют США (на долю США сегодня приходится более 65% потока информации, циркулирующей в мировых каналах массовой коммуникации). Они определяют тренды, правила, намечают цели, объявляют врагами те или иные страны или отдельных людей, после чего начинают травлю, которая нередко заканчивается физическим уничтожением оппонента. То есть работает механизм, который хорошо знали в СССР еще несколько десятков лет назад. Когда в «Правде» выходила статья под названием «Сумбур вместо музыки» или «О журналах «Звезда» и «Ленинград», прямо или косвенно упомянутые в статье люди знали, что пора паковать чемоданы (в лучшем случае), а не садиться за стол сочинять ответ на клевету. Американские СМИ сегодня все реже являются «отражением жизни» и все чаще становятся режиссерами конфликтов, провокаций, трагедий. По признанию самих журналистов американских СМИ, время бомбежек Югославии авиацией НАТО корректировалось по графику новостных выпусков CNN, а военную операцию США «Буря в пустыне» уже называют «классической войной для телевидения». То есть сегодня из тяжелой болезни Чавеса делают, во-первых, развлечение для домохозяек, а, во-вторых, наглядное пособие для тех, кто еще «рыпается».

Таким образом, оказывается, что ждать смерти Чавеса (или кого-то другого), не скрывая нетерпения, обсуждая подробности и детали его страданий, это совершенно нормально. Даже в чем-то патриотично. Каждый может себя хоть немного почувствовать участником процесса очищения мира от оков тоталитаризма. А теперь давайте поставим вместо Уго Чавеса другие имя и фамилию. Например, Хиллари Клинтон. Барак Обама. Майкл Макфол. Или хотя бы Алексей Венедиктов. Представляете, что начнется? Думаю, что даже не представляете. «Как вы смеете!!!!» «Это подло, это низко!!!», «Человек страдает, а вы…». Вспомнили бы этические кодексы разных самых отсталых народов, заповеди и догматы религий, права человека, всякую там личную и частную жизнь. Тысячи писем в палату на тему «восстань и виждь!!!», горы цветов, конфет, мандаринов. Это же сама Клинтон, сверхчеловечица. Разве можно сравнить ее с каким-то там антропоморфным Чавесом.

Ну ладно наши либеральные шаркуны, что с них взять. Повторять за хозяином много ума не надо. Но там, в США… In God we trust – написано у них на каждом углу, на каждой долларовой бумажке, как заклинание. Увидеть бы еще, как выглядит тот самый «God» в которого они «trust». Счесть, сколько у него рогов, копыт и хвостов. «Я просто трепещу за свою страну, когда подумаю, что Бог справедлив», - говорил Томас Джефферсон. Увидел бы он свою страну сейчас… Что бы он сказал?
Subscribe

  • КОНЕЦ ЦИКа

    Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии.…

  • УТРАТА

    Мы лишились Долбо…ба, как Носик сам себя называл. В лентах – истерика. «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом, внегда помянути нам Носика».…

  • МАЛЬЧИК - МОЛНИЯ

    И пишет боярин всю ночь напролет перо его местию дышит... Мединский оперативно ответил на претензии к своей «диссертации». Напомним, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • КОНЕЦ ЦИКа

    Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии.…

  • УТРАТА

    Мы лишились Долбо…ба, как Носик сам себя называл. В лентах – истерика. «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом, внегда помянути нам Носика».…

  • МАЛЬЧИК - МОЛНИЯ

    И пишет боярин всю ночь напролет перо его местию дышит... Мединский оперативно ответил на претензии к своей «диссертации». Напомним, что…