?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
СВЕЖИЙ ФОРМАТ
boris_yakemenko
Жаба
Полное ощущение, что читаешь новость, которой года два, а то и три. А она вчерашняя.
«Российские правозащитники и представители оппозиции выступят на вашингтонской конференции, посвященной «отношениям России, ЕС и США на фоне путинских репрессий». Глава Московской Хельсинкской группы Алексеева представит конгрессменам кандидатуры российских чиновников, которые, по мнению правозащитников, должны быть включены в «список Магнитского». Один из сопредседателей РПР-ПАРНАС Касьянов расскажет о репрессивных законах, принятых российским парламентом. А депутат Госдумы Гудков попросит помощи американцев в «антикоррупционных расследованиях» о зарубежной недвижимости российских чиновников… Касьянов в своем выступлении расскажет о «профанации, в которую превратились обещанные в декабре 2011 года политические свободы»… Он также объяснит американским коллегам причины возникновения «антимагнитского закона». Правозащитники привезут в Вашингтон «досье» с фамилиями «потенциальных претендентов» на включение в «список Магнитского»… По мнению Михаила Касьянова, в списке российских правозащитников могут оказаться «следователи разного уровня, судьи и чиновники — люди, которые наделены полномочиями отдавать приказы, подписывать распоряжения, арестовать». Он не исключил, что после общественного расследования по делу 6 мая (21 участника протестной акции на Болотной площади обвиняют в организации массовых беспорядков), в списке могут оказаться чиновники, повинные в незаконных задержаниях. Гудков предложит американским политикам «отойти от критики репрессий Владимира Путина и помочь российским оппозиционерам найти зарубежную недвижимость и бизнес-активы чиновников коррупционного происхождения». Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/2139612

Если мне не изменяет память, мы все это уже слышали – и фамилии и про списки. Честно говоря, думалось, что Касьянов уже занялся делом, а Алексеева, у которой никогда никакого дела не было, просто притихла – не в ее годы по оппозиционным митингам бегать. Оказывается, нет. После некоторого ошеломленного затишья, вызванного крахом «общенародного протеста», опять пошли челобитные в Госдеп, опять требуют проскрипционных списков (Алексеевой легче – у нее паспорт США), опять «разоблачают». Действительно, в последнее время столь активные некогда контакты нашей оппозиции с Госдепом (что ни день – то они в посольство, то к ним кто-нибудь, то они с письмом, то Госдеп «выражает озабоченность») угасли, но вот и у них начинается «перезагрузка». А поскольку в США просто так сами оппозиционеры не ездят, значит, их пригласили. А зачем? Неужели в сто первый раз выслушать про списки и про Диму Яковлева? Они об этом и так знают. Конечно, нет. Значит, выдумано какое-то новое средство дискредитации Путина, значит, накреативили новых форм борьбы. Причем дело настолько важное, что пришлось даже Алексееву вынимать из чужбины, сажать в самолет и везти на родину. Вот посмотрим, сейчас вернутся они и мы немедленно увидим новый виток «борьбы с режимом».

Особенно хорош Гудков. Депутат Государственной (!), а не чьей-то частной, личной Думы едет в США кланяться в ноги и просить о помощи в борьбе … со своими же коллегами-депутатами, прикрывая это «борьбой за справедливость». Это новое слово. Хочется надеяться, что руководство как «Справедливой России», так и Государственной Думы обратит внимание на сей примечательный факт. Одно радует. Предложение к союзникам из США «отойти от критики репрессий Путина». Наконец-то признали провал «критики» и фантомность «репрессий». А давно ли самого Путина пытались включить в «список Магнитского»? И вот, конец борьбы.
Неужели им не надоело?

Вот пусть эта самая оппозиция там и остается, в своем грячо любимом Вашингтоне.

хорошая идея. пусть будут не въездными. пусть там демократию и развивают. посмотрим как у нихэто получится.

Вот и полный список самых отъявленных предателей

Сталина на них не хватает.

Edited at 2013-03-05 10:04 am (UTC)

Гудков вообще предатель. это очевидно.

Семейка предателей.

Если бы у нас действительно были бы репрессии, то Гудков бы точно не смог полететь в Вашингтон.

Какие репрессии? О чем вы говорите? На эту тему даже рассуждать серьезно - глупо.

Оппозиция уже совсем обнаглела. Когда их всех посадят?

вот и я задаюсь тем же вопросом.

Если слушать всех этив лгунов и попрошает либерастов, то странно, что мы вообще еще живы. У нас же ВСЕ плохо!

так у нас их не слушает ни кто... вот они и едут туда, где их хоть кто то слушает)))

у него глаза проходимца какого то... ну реально.. посмотрите просто....

Взгляд отражает душу человека...

Ой, Борис, я знал, что чувство юмора у Вас есть, но не смешите российский народ !!! Нах нам нам надо пиндосовское мнение !!! У нас е свое !!!

да просто обидно смотреть на такое поведение тех, кто пытается быть правозащитниками.

Перед конгресменами в штатах соберутся все свои...

Чужих туда не приглашают )

Лучше бы они не на коленях Америку умоляли о непонятных вещах, а тут, дома, занялись делом!

Не приучены они к делам.

Да, время часто возвращается, но даже я не ожидал, что будет ТАК.

Время - это люди.

Продолжение истории про участие Гудкова в форуме ЦРУ.

User annatubten referenced to your post from Продолжение истории про участие Гудкова в форуме ЦРУ. saying: [...] Магнитского»? И вот, конец борьбы. Неужели им не надоело? Оригинал взят у в СВЕЖИЙ ФОРМАТ [...]

Я думаю, что такому человеку не место в думе.

Политические трупы, просто запал немного остался. Предателей никогда не любили в России, кем бы они не были.

Предателей к ответу!

Сжечь на костре