?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
СРЕДСТВО ОТ СКУКИ
boris_yakemenko
Кнопка
Вкратце дело обстояло так. Неутомимый думский Пономарев (он представляет в Думе остатки фракции белоудавочных) написал на депутата Ананских телегу, в коей был текст о том, что Ананских скрывает домик в Майами. Любопытно. Что ни домик, то в Майами. Похоже, США скоро надо будет переименовать в Майами, ибо там проживает значительная часть населения е земного шара. Так вот, домика не оказалось. В итоге комиссия Госдумы по домикам в Майами решила проверку Ананских не проводить, а проверить через комиссию по этике наличие совести и порядочности у Пономарева. Не исключено, что эти два качества Пономарева обнаружатся не в нем, а в Майами (как волшебное яйцо с жизнью змея Горыныча). В целом обращение Пономарева было охарактеризовано депутатом Резником как «настоящая подлость и гнусный донос», а также как «попытка вбить в общественное сознание мысль, что в Думе они сидят этакие». http://ria.ru/politics/20130307/926314081.html

Интересно было бы направить куда-нибудь запрос о том, что сделал в Думе Пономарев, кроме ношения белой удавки, вступления в различные маргинальные оппозиционные курултаи и выступления перед интерактивными «хомяками-повторюшками»? Скорее всего, ничего. Ибо он не для этого шел в Думу. Шел он через «Справедливую Россию», которая намеренно аккумулировала в своих рядах всякий политический шлак для того, чтобы противопоставиться «Единой России». Даже название спародировали. Шлака оказалось там много, что Миронову затем пришлось делать всякие сдерживающие заявления, оправдываться и всячески делать вид, что он тут ни при чем.

Кроме того, совершенно понятно, что Пономарев принадлежит к типичным думским мальчикам-мажорам с большими связями (кто-то там из самой близкой родни у него совершенно случайно сидит в Совфеде) во властных кругах. Такие мальчики, получив все даром, очень томятся от больших денег и неограниченных возможностей и оттого развлекаются, прекрасно зная, что даже если зайдут слишком далеко, их ласково отшлепают, но отмажут. Случайно ли Пономарев, как только белоудавочные оказались в опасной близости от непонятных денег и вполне понятных людей типа Таргамадзе, сразу перестал посещать их мероприятия и начал выходить из всяческих советов. Значит, где-то кто-то намекнул: «Илюша, ты там тово… смотри, не увлекайся. Полегче на поворотах. Давай ка, сокращайся. А то за Гудковым отправишься». Он и сократился.

Но ведь совсем без оппозиционерства нельзя. Сразу забудут в СМИ, перестанут на эфиры приглашать и помрешь в Думе со скуки. Вот мальчик и забавляется, пощипывает коллег. У них теперь такая мода. Навальный, Гудков – все разоблачают, ищут, срывают покровы. Ну и Илюша здесь же. Только вот взял и промахнулся. Разоблачать тоже нужно с умом. Теперь доносчику первый кнут.

Но ничего. Он выберется. Почистит перышки, отряхнется, зевнет, подумает: «Эх, чтобы еще такого сделать-то». И сделает. Ручку двери какому-нибудь депутату солидолом измажет. Или кнопку положит на стул. В общем, будет протестовать.

Развлекается мальчик-мажор. Скучно ему.

  • 1
нужно лишить его мандата и не будет больше "скучать".

Отличная идея, сам об этом везде пишу)

интересно как, тоже семейственный, как и Гудков, как и Жириновский...

только он почему то не политик, а потомственный дурак.

Да не такой уж он мажор((( Мальчик торопиться...

Мальчику пора в армию или в тюрьму, уму разуму учиться.

пусть в Штаты на ПМЖ. нам пригодится такой подрывник там.. пусть сразу в сенат его берут себе.

Вообщем очередной провал оппозиков, даже как то не удивительно.

один за одним он у них..... ничего удивительного не вижу если честно...

Понамарь это отличный пример настоящей политической проститутки...

за что платят то и инициирует.

По моему комиссии по этике давно следует заинтересоваться самим Пономаревым.

ну теперь заинтересовались. что делать? не умеет себя вести, пусть молчит совсем.

прочитал как "Неутомимый думский Пидераст"... не стану спорить. извините...

похоже к слову))) у него явно что то в Ж большое застрало и свербит.

а на вопрос чем он занимался кроме ношения удавки могу сказать только одно: завидовал он. завидовал черной завистью. это то его и довело до связей с сомнительными людьми.

С самим собою в зеркале)

этот не только солидолом может. он подложит под двери "говняную бомбу" и когда кто то ее раздавит, будет искренне радоваться...

Развлекается мальчик-мажор
Да он просто пиарится,это самоцель его жизни

Жалкая и убогая оппозиция!

Пономарев - депутат "перекати-поле" что уж там говорить..

  • 1