Борис Якеменко (boris_yakemenko) wrote,
Борис Якеменко
boris_yakemenko

Categories:

СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ БОРОДИН…

Бородин

Жулик и вор будет поддерживать предателей и иностранных агентов в России.
«Бывший глава Банка Москвы Бородин, обвиняемый в России в многомиллиардных хищениях, будет помогать российским правозащитникам. В интервью Русской службе Би-Би-Си он заявил, что … будет «бороться с несправедливостью в России». «Я собираюсь поддерживать правозащитные организации в России для того, чтобы в первую очередь бороться с произволом в правоохранительной и судебной системе. Теперь мне эта тема близка, знакома, и я понимаю, насколько это важно для будущего России, хотя оно на сегодняшний день выглядит достаточно печальным», — заявил он. Иностранные агенты немедленно согласились. «Российские правозащитники не против получать помощь от Бородина…, - заявил Business FM исполнительный директор движения «За права человека» Пономарев.http://news.mail.ru/politics/12273574/?frommail=1

Бородин уже далеко не первый страдалец, исчезнувший в Лондоне. Итак, самые основные. 1) Гололобов, бывший главный юрист ЮКОСа. То есть человек, который легализовал преступления руководства компании. 2) Никитин, обвиняемый в хищении 500 млн долларов из средств военно-морского флота. 3) Березовский, который в представлении не нуждается. 4) Закаев, террорист, причастный к похищениям людей, к участию в бандформированиях и убийствах российских солдат. Всего же, по словам российского посла в Лондоне Ю.Федотова, в Великобритании скрываются около 20 российских уголовников (очевидно, это только самые крупные). По его словам, «Великобритания превратилась в своего рода заповедник, где люди могут спокойно скрываться от правосудия, хотя совершили тяжелые преступления, уголовные преступления и разыскиваются правосудием нашей страны». http://www.obshina.org/news/velikobritaniya-zapovednik-dlya-beglyh-prestupnikov-.418/

В который раз повторяется одна и та же история. Сначала некий уголовник (убийца, жулик, проходимец, вор и т.д.) использует Россию, как место, где самыми грязными методами можно составить себе состояние. При этом обычно он не только не гнушается связями и контактами с властями самых разных ветвей, но активно эти связи и контакты развивает и поддерживает. Получает от них должности, возможности, спецпропуска и прочее. Бородин, например, был придворным банкиром бывшего мэра Лужкова. Потом аферы лопаются, схемы рушатся, наступает крах. Вор и жулик бежит в Британию, жалуется на несправедливые утеснения, на политические мотивы, на свою несчастную судьбину. Британия немедленно принимает его, дает гражданство, гарантирует спокойную жизнь. Капиталы, украденные у России, у тех самых людей, о правах, свободах и возможностях которых так пекутся западные фонды, власти, начинают работать на Британию, а также против России, но британские власти эти пикантные моменты не смущают. Жизнь налаживается. Жулики, воры, убийцы обзаводятся особняками, дорогими машинами, выступают с публичными заявлениями о том, что теперь они будут бороться с коррупцией, с продажными чиновниками и судами, с прогнившей властью России. Время от времени их там развлекают пародист Быков, продавшийся за 500 тысяч, в сопровождении Ефремова и Васильева. Вдохновившись пародиями, изгнанники начинают создавать и поддерживать партийные проекты, митингуют у посольств, раздают интервью, поддерживают «российских правозащитников». В общем, «борются с несправедливостью в России». Почему бы и нет? Деньги наворованы, особняки куплены, тылы обеспечены, самое время с несправедливостью бороться.

А наши правозащитники, иностранные агенты рады стараться. Только у них начались финансовые проблемы из-за нового законодательства, а тут подоспел Бородин. Скоро мы услышим благодарные правозащитные речи в адрес Бородина, гневные реляции в адрес российских властей, преследующих очередную честь и совесть нашей эпохи. Это будет означать, что деньги получены.
Subscribe

  • КОНЕЦ ЦИКа

    Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии.…

  • УТРАТА

    Мы лишились Долбо…ба, как Носик сам себя называл. В лентах – истерика. «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом, внегда помянути нам Носика».…

  • МАЛЬЧИК - МОЛНИЯ

    И пишет боярин всю ночь напролет перо его местию дышит... Мединский оперативно ответил на претензии к своей «диссертации». Напомним, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • КОНЕЦ ЦИКа

    Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии.…

  • УТРАТА

    Мы лишились Долбо…ба, как Носик сам себя называл. В лентах – истерика. «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом, внегда помянути нам Носика».…

  • МАЛЬЧИК - МОЛНИЯ

    И пишет боярин всю ночь напролет перо его местию дышит... Мединский оперативно ответил на претензии к своей «диссертации». Напомним, что…