Борис Якеменко (boris_yakemenko) wrote,
Борис Якеменко
boris_yakemenko

Categories:

«СКАЗАЛА МАТЬ, БЫВАЕТ ВСЕ, СЫНОК…»

Вышибли
Семейство Гудковых, как и ожидалось, доездилось в США с доносами и догулялось по Болотным.

«Бюро высшего совета «Справедливой России» в среду приняло решение о лишении Гудковых членства в партии. «Для нас это полная неожиданность. Честно говоря, мы думали и были готовы, что нас исключат из руководства», — сказал Гудков-младший журналистам». Как известно, ранее на заседании бюро высшего совета СР партийное руководство предложило Гудковым, а также Олегу Шеину в течение месяца решить, участвуют они в работе органов партии либо в Координационном совете оппозиции. В среду Гудковы решили посидеть на двух стульях и попросили, чтобы им предоставили возможность и остаться в партии, и работать в КСО. Такое же предложение, от которого невозможно отказаться, сделали и Пономареву. Дмитрий Гудков заявил, что он и его отец не намерены сдавать партийные билеты и прекращать работу в КСО. http://news.mail.ru/politics/12326740/?frommail=1

«Вывели. Как пятно на скатерти», - говорил в таких случаях А.Аверченко. Сейчас, конечно, раздадутся крики о том, что это политический заказ, удушение свободы слова в Гудковых и т.д. Все то, что мы уже слышим не первый год. И им даже в голову не придет, что получать государственную зарплату, льготы и пр. и одновременно ездить к политическим противникам, бродить с врагами государства это ситуация из басни «Свинья под дубом». Но если они по другому не понимают, то остается поступать только так. Можно и нужно пойти дальше. Для начала посмотреть, сколь много законодательных инициатив было выдвинуто этой компанией. Потом выставить из Думы. А потом взять с них все те зарплаты, которые они получали от государства. Если уж бороться с властью, то на свои, а не на государственные.
Subscribe

  • КОНЕЦ ЦИКа

    Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии.…

  • УТРАТА

    Мы лишились Долбо…ба, как Носик сам себя называл. В лентах – истерика. «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом, внегда помянути нам Носика».…

  • МАЛЬЧИК - МОЛНИЯ

    И пишет боярин всю ночь напролет перо его местию дышит... Мединский оперативно ответил на претензии к своей «диссертации». Напомним, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments