Previous Entry Share Next Entry
ЛИБЕРАЛЬНАЯ УТРАТА
boris_yakemenko
Береза

Березовский присоединился к большинству.

«Верить ли глазам и слуху? Не страшный ли сон сей гроб, эти заплаканные лица, стоны и вопли! Увы, это не сон, и зрение не обманывает нас! Тот, которого мы еще так недавно видели столь бодрым, столь юношески свежим и чистым, который так недавно на наших глазах, наподобие неутомимой пчелы, носил свой мед в общий улей государственного благоустройства, тот, который… этот самый обратился теперь в прах, в вещественный мираж. Неутолимая смерть наложила на него коснеющую руку в то время, когда он, несмотря на свой согбенный возраст, был еще полон расцвета сил и лучезарных надежд. Незаменимая потеря! Кто заменит нам его?.. Как презирал он тех, кто старался в ущерб общим интересам подкупить его, кто соблазнительными благами жизни пытался вовлечь его в измену своему долгу! Преданный служебному долгу и добрым делам, он не знал радостей в жизни!.. Мир праху твоему! Покойся, честный, благородный труженик!..»

Это Чехов, но как современно.

А вот кому сейчас не до смеха, так это Немцову, и всем антироссийским «Эхам», «Новым газетам», «Нью Таймсам». А уж какое горе «Коммерсанту»… А что сейчас творится с Белковским, это и выразить невозможно. Кто теперь его будет кормить и защищать? Посмотрим, как они сейчас поедут отдавать последний долг. Искренние им соболезнования. Им придется научиться жить без него.

  • 1
С его долгами и всем остальным, я не удивлена, что он покончил жизнь самоубийством...

Счастье и здоровье не купишь.

ЛИБЕРАЛЬНАЯ УТРАТА

User pravdoiskatel77 referenced to your post from ЛИБЕРАЛЬНАЯ УТРАТА saying: [...] Оригинал взят у в ЛИБЕРАЛЬНАЯ УТРАТА [...]

Иногда кажется, что, если у человека есть деньги, то он бессмертен, не может просто так взять и исчезнуть. Но не тут-то было.

Аватарка в тему.

Шампанского!

причем советского.

настоящего )))

А почему картинка такая грустная?

ЛИБЕРАЛЬНАЯ УТРАТА

User vodolei30m referenced to your post from ЛИБЕРАЛЬНАЯ УТРАТА saying: [...] Оригинал взят у в ЛИБЕРАЛЬНАЯ УТРАТА [...]

Эх, Борис, дотянулся кровавый путинский рэжЫм до наичестнейшего, неполживого, кристально правдивого труженика бизнеса !!! Траванули его. Как пить дать. Полонием-чугунием.

А для всей гейской... ой... либеральной общественности - это большая утрата, потому как будучи миллиардером, БАБ спонсировал борьбу с кровавым рэжЫмом за светлое будущее. Кстати. Моё и Ваше [в каком нить концлагере, но это лирика].

Думается, просто инсульт.
Поскольку Б.А. прокламировал своё Православие, отвечать по-настоящему ему перед Ним, а никак не перед нами. "Там свои следаки есть, не чета нам " (с). Бог рассудит, а нам легче.

Edited at 2013-03-24 07:38 am (UTC)

Чего он прокламировал???
Ведь эти твари, прыгавшие в ХХС, и все либерасты, на Берёзу разве только не молились.
Чёрная месса, чёрные делишки Березовского закончились в лондонской ванне.
Бог то рассудит, даже если правду говорят, что старый жулик и вор незадолго до того попросил у Путина прощения.

Перед смертью все равны.

Теперь вы поняли это.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account