Previous Entry Share Next Entry
ТОРГОВЦЫ
boris_yakemenko
iCA1ZBD2M
В сети шум - житель мегаполиса Белебей (не знаете, где он – ваши проблемы) выставил Россию на интернет-аукцион eBay. В меру своих интеллектуальных способностей шутил «страна официально использовалась тысячу лет и находится в нормальном состоянии». Ха-ха. «Объясняет происхождение названия страны от греческого слова, которое в свою очередь происходит от византийского наименования Киевской Руси». Поучиться бы ему немного хотя бы в десятом классе, прежде чем ерунду городить. «Стартовая цена лота составила один американский цент или 31 копейку». http://lenta.ru/news/2013/03/26/russia/

Акция - а это, конечно же, яркая и смелая оппозиционная акция – чуть моложе, чем мир. Делалось это за рубежом (в 2008 году на аукционы такие же яркие акционисты выставляли Бельгию и Исландию, в 2012 году Грецию), делалось и у нас еще три года назад – некий всемирно известный писатель Нестеренко (не слышали о нем – ваши проблемы) торговал Россией, правда, просил дороже - начальная цена была 99 центов. А сколько таких торговцев еще будет… Сейчас оппозиционные СМИ торговлю этого белебейца преподнесут, как смелый, серьезный вызов беспощадной системе, хотя, по совести сказать, этот шаг можно воспринимать только как сигнал того, что система может жить спокойно. Пока у нее такие противники, можно не волноваться.

А с другой стороны, чем гражданин отличается от случайного обитателя страны, порядочный человек от подлеца. У первого всегда есть вещи, с которыми он не шутит никогда, есть граница, которую он не перейдет. Есть принципы, понятие о вещах неприкосновенных. Поэтому он никогда не позволит – ни себе, ни другим - скользко шутить о своей матери или любимом человеке, а болезнь или несчастье другого или своей страны в целом будет не поводом для юродства и хихиканья, а поводом помочь и поддержать. А второй вполне способен торговать родиной оптом или в розницу, на интернет-аукционе или другой площадке, смеяться над чужой бедой, извлекать прибыль из проблем своих ближних и дальних. И торгует родиной он сегодня лишь потому, что сейчас не советское время, а все можно и поэтому свою трусость и мелочность натуры можно попытаться представить смелостью и конвертировать в популярность среди сетевых хомяков. А ведь еще 20 с небольшим лет назад он или такой как он тихо сидел бы в чулане и больше всего на свете боялся, чтобы его не нашли по запаху. И даже спинным мозгом не думал бы о том, чтобы что-то кому-то продать.

Хотя все имеет и свои положительные стороны. Сидел в Белебее некто и только населяющие пахнущий кошачьим соком подъезд белебейские соседи – два-три десятка - знали, что он трусливый дурак. А теперь об этом узнали тысячи людей. Уже что-то.

  • 1
И ведь находятся такие идиоты, готовые Родину продать.

Цена уже выросла до 100 тысч $ или 3 млн рублей.

Кто-то просто накручивает цену )

Шутка стара как мир

Вовсе не смешная шутка.

Это называется - Ума палата.

это называется, ума нет - считай калека.

Я б таких шутников расстреливала за предательство Родины.

радикально, зато действенно.

Придурков много, на заборе тоже пишут. Я предпочитаю не реагировать на сомнительную информацию на сомнительных сайтах.


Тем более, что сайт американский.

Этот шаг можно воспринять как шаг умолишенного человека.

Или шаг юмориста

User vodolei30m referenced to your post from ТОРГОВЦЫ saying: [...] Оригинал взят у в ТОРГОВЦЫ [...]

кстати уже удалили вроде с аукциона.

как только таких людей, которые могут взять и продать Россию, Земля держит.

Ни стыда, ни совести.

Медиа Отец: Католики платят по счетам




Re: Медиа Отец: Католики платят по счетам

Классное видео.

Весенне обострение не прошло мимо некоторых)

Какое-то непонятное обострение. Не такое, как большинства.

Такому придурку я бы все руки переломала, чтобы не писал больше такой фигни.

Чудны дела твои Господи.

Нужно его найти, поймать и наказать…:)

doskakrsk.ru

  • 1
?

Log in

No account? Create an account