Previous Entry Share Next Entry
ЛОХОТРОН
boris_yakemenko
Союз Журналистов Москвы «единогласно», как ликуют некоторые СМИ, переизбрал Гусева своим председателем. И не стесняется об этом сообщать так, словно на дворе 1973-й, а не 2013-й год. Все 16 тысяч членов союза проголосовали как один за Гусева. Можете себе представить такой феномен? Это в наше то время, когда любой вопрос – от ремонта труб до запуска спутников - вызывает множество разнообразных мнений, у журналистов ситуация как на кладбище. Полное единогласие. Потому что даже за Брежнева обычно голосовало 98-99%, но не все сто. Гусев, как комсомольский работник, обязан знать. А в целом, конечно, это не может не вызвать вопроса - за кого же они нас всех держат-то, поборники правды?

В связи с этим удивительным кладбищенским единогласием и единодушием, хотелось бы, как Антуан Эго из «Рататуя», «прервать преждевременное чествование» и все-таки узнать следующее:
- кто были альтернативные кандидаты на пост и были ли они?
- как проходило голосование всех 16 тысяч членов союза?
- можно ли увидеть результаты голосования?
- можно ли увидеть подробный репортаж с заседания, видео и аудиозаписи?
То есть можно ли получить все то, чего обычно требуют представители «четвертой власти» с других властей при выборах Президента и депутатов? Если нельзя, то почему? Если можно, то как, когда и в каком виде? Если будут обнаружены фальсификации, кто будет отвечать и как? Вышибут ли Гусева с позором, как фальсификатора с криком «жулики и воры, пять минут на сборы»? Будем считать это официальным запросом.
Для того, чтобы заранее зародить сомнения в единодушии, хотелось бы показать вот такой документ, написанный журналистом:
Гусев
Хорошее письмо. Значит, единодушия и единогласия все-таки не было. Тем более важно узнать результаты голосования, кто и как их подтасовывал, кто распорядился давать радужные репортажи в СМИ?
Конечно, нельзя не понимать, что это был демарш. Ответ Государственной Думе, а не выборы. Лохотрон. Ситуация была апофеозом абсурда. Пусть голосовавшим не нравятся депутаты Госдумы и их реакция на оскорбительные заказные статьи. Но это не повод назло утверждать своим председателем браконьера и подонка, трусливо уничтожающего из машины беззащитных диких животных ради развлечения,

рекламного агента проституток, публикующего объявления путан «из принципа», махинатора и главу желтой газеты, ведущие журналисты которого пойманы на огромных взятках и заказухе. Если их такое начальство не оскорбляет, если им не стыдно, то значит, оно их полностью устраивает. То есть этим единогласием они сказали о себе ничуть не меньше, чем замечательный ролик о продажных журналистах из МК и, к сожалению, поставили диагноз всему сообществу, которое отнюдь не однородно и где достаточно профессионалов и порядочных честных людей.

В любом случае это не отменяет поставленных выше вопросов. Хотелось бы, чтобы все, кому эти вопросы интересны, направили запрос в СЖМ и потребовали данные. Если данные не будут предоставлены, то пусть Гусев и дальше принципиально рекламирует проституток, но никогда больше ни он, ни его обслуга не задает вопросов о «честных выборах».

Гусев как танцевал самба румба так и продолжит.

сутенер простой....

А эти выборы то вообще были? Или Гусев сам себя провозгласил и за всех решил?

В видео зверюшек жалко, живодер этот ваш Гусев.

да. и стреляет без всякой жалости.... как и гадости про людей пишет. без зазрения совести.

Я уверен, что среди журналистов хватает порядочных людей. как этот оказался среди них?

не думаю, что после такого оскорбления женщин его вообще стоит считать журналистом.

Да большинство нормальных людей против его переизбрания.

согласен. он чудовищьный человек.

16 тысяч членов союза и все за Гусева, да быть такого не может.

что-то он там наворотил, намудрил.

ну что же.... уже можно точно сказать, что не единогласно голосовали. да и скорей всего не все. просто сказали что он победил единогласно.демократы блин...

сам себя выдвинул, сам за себя проголосовал.

Как главред желтой газетенки может быть председателем совета журналистов?

мистика, фальсификатор Гусев.

Откуда у Гусева столько регалий?

Ловкость. Просто человек во время везде суетился.

Не понимаю зачем каждый раз вспоминать этих животных. Эта охота явно разрешенная, если у человека есть деньги на нее почему бы и нет. Вы же не гнобите мужика на лыжах который зайцев стреляет.

Почитайте для начала вот это. http://www.vita.org.ru/amusement/hunt/gusev.htm
Про "разрешенную" охоту.

Почему человек который стрелял в полицейского до сих пор не за решеткой?

Вот и я не нахожу ответ на этот вопрос...

Сомневаюсь что провинциальные журналисты хотя бы слышали про эти "выборы"

Лично для меня эта ситуация тоже парадоксальна!

User pravdoiskatel77 referenced to your post from ЛОХОТРОН saying: [...] Оригинал взят у в ЛОХОТРОН [...]

?

Log in

No account? Create an account