?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ДОРЕКЛАМИРОВАЛСЯ
boris_yakemenko
«Долетался, желтоглазый, -- бормотала бабушка, имени-фамилии которой никто не знал».
Золотой теленок

Браконьер и рекламный агент проституток Гусев дорекламировался:
Подонок
Убийца редких животных Гусев около своей очередной жертвы

«В отношении руководства газеты «Московский комсомолец» начата доследственная проверка. Сыщики говорят, что у них есть основания подозревать сотрудников знаменитого издания в причастности к уголовному преступлению, точнее, «деяниям, направленным на организацию занятия проституцией. Одна из девушек, задержанных накануне в столичной сауне, заявила, что размещала рекламу интим-услуг на страницах «МК». И в МВД уверены, что это далеко не единичный случай, когда «Московский комсомолец» становится площадкой для запрещенной рекламы. Подробности — в репортаже корреспондента НТВ Александра Долгих.

http://www.ntv.ru/novosti/532776/

Финальная часть мероприятия столичных полицейских — контрольная закупка. Деньги уже переданы, оперативники представляются и просят проституток предъявить документы. Конечно, когда полицейские планировали эту операцию, никто не ожидал, что ее результатом станет скандал вокруг одного из крупнейших печатных изданий страны. В ходе стандартного в таких случаях опроса одна из девушек разоткровенничалась. Задержанная: «Да, я объявление давала в газету, и там написано, что я услуги оказываю. В газету „Московский комсомолец“. Не в Интернет, потому что там мало ли кто смотрит, а газету эту люди приличные покупают».
Надо сказать, что «МК» нередко оказывался в центре скандалов из-за рекламной полосы. Руководители издания все упреки в свой адрес парировали и не раз заявляли, что не видят ничего противозаконного в подобных публикациях. Тем не менее, по словам юристов, такого рода реклама может стать поводом для возбуждения уголовного дела. Сегодня это подтвердили и в МВД.

Нариман Алтынбаев, начальник ОМВД РФ по Мещанскому району Москвы: «Одна девушка пояснила, что давала объявление через газету „МК“. Более того, она поясняет тот факт, что по своему незнанию она хотела дать объявление именно об оказании сексуальных услуг, но ей там посоветовали, как это завуалировано преподнести. Нами будет проводится проверка в отношении руководства „МК“. И будет принято определенное решение». 241-я статья, которая грозит сотрудникам «МК», предусматривает до пяти лет лишения свободы.
Надо сказать, что прецедент расследования подобного дела уже создан. На прошлой неделе суд арестовал Александра Метёлкина. Коммерсанта, который выпускал журнал с откровенной рекламой, как и руководителей «Московского комсомольца» подозревают в «деяниях, направленных на организацию занятия проституцией». В ближайшее время с журналистами из «МК» собирается побеседовать следователь».

Наконец-то. Был бы у Гусева элементарный стыд (в его годы рекламировать проституток, публичные дома и зарабатывать на этом деньги просто омерзительно), он бы мог избавиться от всего этого. Но нет, он пойдет до конца. Отныне он рекламирует проституток принципиально. Очень хочется надеяться, что эту гусевскую лавочку прикроют. А потом займутся им, как браконьером и убийцей редких животных. И т.д. и т.п. Если, конечно, достанут его в Париже.

  • 1
Да пристрелите Вы уже этого Гусева и дело с концом, сколько можно мусолить?

Объявить вознаграждение за его голову? )))

Тогда будут мусолить Якеменко, что типа он, как агент кровавого рэжЫма пристрелил наичестнейшего, неполживого Гусева )))

Edited at 2013-04-02 07:06 am (UTC)

Пока не наступит справедливость...

Вы бы поаккуратней с выражениями, а то вас еще либирасты в экстремизме обвинят))

Борис Григорьевич, понимаю, что не дает покоя эта тема. Пока горячо и актуально было, писали все, все выражали свое недовольство. Теперь же тема остыла, и для неравнодушных только 1 выход - подавать иск в суд

Законный путь верный, тут не поспоришь.

Ах. Франце... Франце...
Как-то стало модно у нашинских там жить. Вот даже Табуреткин там жил. Домик свой имел там.
А Гусев ? Давно бы пора прикрыть вообще его лавочку и МК тем более. А его самого в тюрягу или там на лесоповал. Ой. Нынче же, к сожалению, нет ГУЛАГов (((

Без суда это все реализовать не возможно

Какой чудовищный поклеп на борца за свободу самовыражения и санитара прерий.

Думаю,что полиция врать не будет...

Edited at 2013-04-02 09:43 am (UTC)

За борца за права проституток ))

Отлично,что этой проблемой все-таки занялись!!!

Да ) Давно нужно было

элементарный стыд и Гусев=антонимы,рада,что полиция начала заниматься этим вопросом

  • 1