?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В ПРОДОЛЖЕНИЕ….
boris_yakemenko
Вчера топ Яндекса порадовал нас бесценным известием, что американский гражданин Познер собирается задать Президенту России вопросы. Сегодняшний утренний кофе начался с позитива.
66666
Все пять позиций топа великолепны. Один террорист, один убийца, подрыв, взрыв и отрава. Это называется «пусть у вас все будет хорошо» и «люди хотят об этом читать», не правда ли? Прибегну к самоцитате: «Ощущение, что новости собирают маньяки. Извращенцы. Или выгнанные за пьянство патологоанатомы». Вполне возможно, что это так и есть… … А когда люди хотят хоть как то избавиться от такого рода «новостей» из морга, им тут же рассказывают: «Это не журналисты такие. Это жизнь такая. Мы только зеркало». Все это вранье. Просто выше трупов они никак подняться не могут. Это их потолок. Трупы хорошо продаются таким же, как они. И они хотят, чтобы мы все стали потребителями такого рода «новостей», чтобы зарабатывать на нас свои деньги. Интересно получается. С одной стороны миллионы людей, с другой – горстка озабоченных маньяков и извращенцев, которые своими фобиями и страстями насилуют целую страну и зарабатывают на этом. А виновата в том, что мы живем не так, как бы хотелось и вокруг сплошной негатив, почему-то власть. Опять же по мнению маньяков и извращенцев… Страшно представить, что было бы с этими новостниками, если бы недельку никого не убивали. Пошли бы убивать сами».

Некоторое время назад мы узнали фамилию новостного любителя трупов, взрывов и прочих несчастий из Яндекса. Звали ее Колмановская, из «Яндекса» она недавно ушла. Скорее всего, перешла работать в морг, крематорий или на кладбище. «Колмановская была менеджером отдела программистов… ОНА ДОГОВАРИВАЛАСЬ С ПРОГРАММИСТАМИ О ТОМ, ЧТО И КАК ЯНДЕКС БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ПОСЕТИТЕЛЯМ САЙТА. Она сама придумала себе должность "главного редактора"». http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1108673-0.html Можно ли узнать фамилию того озабоченного изращенца, который сейчас там сидит на новостях и увидеть его лицо. Так, на всякий случай. Чтобы не встретиться ему на дороге, а то Бог знает, что там может быть. Вдруг в последние дни никого не убивали и он в тоске и весь белый свет ему не мил?

Недавно Госдума подрубила один из опорных столбов либеральной свободы – запретила мат в СМИ. С матерщинниками покончили. Думаю, что пора заняться маньяками и извращенцами, если они сами не понимают, что это не новости – это клиника. Законодательно сократить количество убийств, взрывов и пр. в СМИ. Нельзя делать страну и миллионы людей жертвами нескольких озабоченных и психически неадекватных некрофилов.

  • 1
Такие уж у нас журналисты безнравственные.

Они продают продукт, который лучше всего продается.

А что такого? Я так и не поняла. Как детьми торгуют, так ве молчат, а тут топы! Ой бросьте

ну так реально топы забиты трупами. ну куда это годиться то?

Или просто хотят это продавать

Вот и из-за таких редакторов и не хочется читать новости.

Не хочется не читай, кто заставляет?

пять баллов! Только вот проблема в одном, альтернативы то нет! Все такие)

Пора это безобразие прекращать на законодательном уровне.

Кто ж убережет наших граждан от такого потока негативной информации?

Давно пора но визга будет слишком много

ну визга всегда хватает. перетерпим как нибудь.

Никогда не следила за топом яндекса.

Судя по этому посту правильно делали)

да... тут не поспоришь... куда не заглянешь- сплошная чернуха((

Наблюдая за Яндексом ясно видно, что тезис о всесильности СМИ слабее тезиса о том, что эффективный PR строится только на реально важных и полезных для аудитории делах. Вот недавний "митинг в поддержку Навального". Яндекс дней пять изводился - сначала митинг пройдет, пройдет!! Потом проходит, нет, ПРОХОДИТ!!! Потом митинг завершился, о, такой митинг завершился! А потом Яндекс все-таки сдался, когда уж совсем деваться стало некуда: сообщил, что на митинг пришло 800 человек и наконец успокоился.

То есть согласно Яндексу получилось, что митинг, собравший 800 наивных человек, поверивших жулику, на протяжении нескольких дней входил в пятерку самых важных мировых новостей. Это называется - спасибо, что сказали. :)


Верно. То, что мы видим и в Яндексе и во многих других СМИ, имеет весьма опосредованное отношение к реальности и уж тем более не имеет ничего общего со свободой слова. Люди типа рекламного агента проституток Гусева просто зарабатывают свои деньги, отупляя, дурача и оглупляя людей. Только если человека дурачат в подземном переходе, это жульничество и мошенничество и за это сажают, а здесь это называется "свободой слова и прессы". Пора закрывать лохотрон.

что-то из этих новостей - неправда?

Я не умею разговаривать с сарафанами. Когда разовьетесь в человека - милости просим.

Полагаю, вы в курсе мнения, что дело не в исполнителях, вроде Колмановской, а в стройной системе угнетения граждан, где СМИ лишь одна из частей.

И кто же Колмановской подбрасывал трупы и убийства?)))

Кто подбрасывает всем СМИ чернуху уже двадцать лет.

С вашего позволения укажу блог главного популяризатора идеи.
http://fedorov-evgeni.livejournal.com/69857.html?thread=1701601#t1701601

Сам лично подтверждаю его слова о заполнении СМИ чернухой через механизм рейтингов. Он так же указывает на развитую систему формирования и подбора кадров.

Сменил давно "яндексовскую" ублюдочную новостную ленту... теперь у меня мерзкие "вести новости" вот.. других нет.

  • 1