?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ВЕСНА НАВАЛЬНОГО
boris_yakemenko
Весна. У кого-то дачный сезон, а у Навального «мыздесьвласть»– сезон судов. Игры в оппозицию, в протест, в народного лидера, уверенность в своем особом положении, в своей оппозиционной неприкосновенности, которая сродни депутатской, привели Навального на скамью подсудимых. Реальную, не сетевую, не потешную, как митинги в его поддержку. Твердую. Холодную. Деревянную.

Сначала эта скамья была одна. Теперь, как любят либералы, у Навального появляется разнообразие вариантов. Экс-депутат Госдумы, единоросс В.Пехтин заявил, что подает на Навального в суд и будет защищать себя от обвинений Навального и отстаивать свою честь и достоинство. «Я доведу это дело до конца. Я подам в суд, у меня другого нет выхода. Я должен обратиться в суд, и я это сделаю, чтобы защитить свою фамилию, свою честь, свое достоинство», — сказал Пехтин на пресс-конференции в РИА Новости. http://ria.ru/politics/20130426/934724901.html

Напомним, что когда Навальный начал помогать Кремлю чистить ряды, то якобы обнаружил у Пехтина незадекларированную недвижимость за рубежом. Пехтин повел себя по принципу дзюдо «сначала поддаться, чтобы потом победить». Как честный и порядочный человек, человек, уважающий свое имя и реноме партии, Пехтин сдал мандат, чтобы партия не несла репутационные потери, и тем самым получил прекрасные возможности для защиты своего имени. Вот и начал защищать. Причем именно так, как всегда требовала оппозиция – в суде.
У Навального же дело дрянь совсем. Сторонников нет (в Кирове был эпикриз), на суде обнаружились наблюдатели от Госдепа, ничего не делается, известен он сплошными скандалами, судами и кремлевскими банкетами, оказался жуликом и вором при той самой власти, с которой якобы борется. Теперь еще добавится титул лжеца и клеветника, за который придется заплатить теми самыми деньгами, которые перечисляются «лично Навальному», но на нужды «Роспила». А может не этими, а теми, которые государство вскоре будет ему платить за пошив рукавичек и пропитку шпал. Это уже не важно. Главное, что Навальный сам выбрал для себя этот путь и должен был рассчитать последствия хотя бы, как юрист. Сказал – жди ответственности. Но он не юрист и не рассчитал.

Ничего. Его пример другим наука. Наконец-то начнут отвечать за свои слова. И действия заодно. Как сказал В.Путин, исключений не должно быть ни для кого.

  • 1

ВЕСНА НАВАЛЬНОГО

User pravdoiskatel77 referenced to your post from ВЕСНА НАВАЛЬНОГО saying: [...] Оригинал взят у в ВЕСНА НАВАЛЬНОГО [...]

Навальный сам себя дискредитировал, причем везде где только можно.

За что боролся, как говорится.

Надеюсь его хотя бы на тысяч двести оштрафуют!

200 тысяч?!? О чем вы говорите?!? У Олеши доход почти 10 лямов в год!

Бывший депутат Госдумы от «Единой России»
Теперь у Навального ещё одна засада.

Владимир Пехтин подаст против Алексея Навального иск о защите чести и достоинства, в котором потребует взыскать в качестве компенсации морального вреда годовой доход оппозиционера. Об этом, как сообщает РИА Новости, единорос заявил на пресс-конференции 26 апреля.
http://lenta.ru/news/2013/04/26/pehtin/

Теперь пехтинг вернётся Навальному взад и провернётся там на 9,3 миллиона оборотов. На всю сумму иска, который хочет Пехтин предъявить Навальному.
Доход Навального за 2012 год, согласно его декларации, составил 9,3 миллиона рублей.

Я думаю сироты которые получат эти деньги обрадуются доходу Навального)

В этой ситуации все хорошо поступили, кроме Олеши

Пехтин красавчег!

В общем 2013 факт не самый удачный год Нахального

Жил бы посовести, не чего бы этого не было

"когда Навальный начал помогать Кремлю чистить ряды"
:)))

Правильно для Навального необходимо преподать урок!

Чтобы стал думать,прежде чем говорить.

Весна опять пришла....
Скоро Навальный будет слушать эти песни в тюрьме)

Ржу не могу,так и представила себе эту картину...

Навальный ещё и в своей " декларации " наврал. Не показал доходов от работы в Совете директоров " Аэрофлота ".
У Потупчик пост на эту тему.

Достоинство каждого человека зависит только от того, как он показывает себя в своих поступках.

Доброго времени суток! Был в гостях. Интересный и познавательный журнал! С удовольствием ознакомился с записями:)

Спасибо. Заходите.

  • 1