Previous Entry Share Next Entry
ЗАЕЛО ПЛАСТИНКУ
boris_yakemenko
Что же нам делать с тобой
Профессия наша такая
Манго-манго

Президент США Барак Обама в интервью телеканалу Univision во время своего недавнего визита в Мехико Обама подчеркнул, что "венесуэльский народ должен избирать своих лидеров в ходе легитимных выборов"… По словам Обамы, есть данные, что Венесуэла в части выборов не соблюдает базовые принципы прав человека, демократии, свободы СМИ и собраний. При этом глава Соединенных Штатов ушел от ответа на вопрос, признает ли он Мадуро легитимным президентом Венесуэлы.
http://ria.ru/world/20130505/935858885.html

Не надоело им? Выборы были нелегитимны на Украине, в Грузии, в России. В Ливии нелегитимен в один прекрасный момент оказался лидер страны. В итоге уцелела благодаря жесткой позиции только Россия. На Украине оказался легитимный Ющенко (слитый вместе с Тимошенко, оказавшейся в тюрьме), в Грузии бесноватый Саакашвили, проигравший войну за Южную Осетию и Абхазию и тоже слитый. Каддафи сдаваться и сливаться не пожелал, а начал уничтожать американских провокаторов и его убили и растерзали американские наемники, а процветающую страну разорили и ввергли в нищету и средневековье. У России вместо Путина с подачи США был прекрасный выбор между Навальным, Яшиным, Немцовым и всяким оппозиционным щебнем грануляцией поменьше типа пародиста Быкова-Зильбертруда и проститутки Собчак. Свой талант они достаточно проявили в «протестах», уничтожив, осмеяв и дискредитировав их до основания. Попутно некоторые из них, особо перспективные с точки зрения Госдепа, оказавшись жуликами, ворами и конформистами. За то, что Россия отвергла такое счастье, как Навальный и Яшин, ей начали мстить «списками Магнитского» (пособника импортных жуликов и воров), а также провокатором Макфолом, назначенным т.н. «послом в России».

Казалось бы, провал в России, на Украине, Грузии, Ираке, Афганистане должен был бы их хоть чему-то научить. Но они, похоже, необучаемы. Заело пластинку.

В заключение – песня, из которой взято название и некоторые другие смыслы. Такая же серьезная, как все рассуждения Обамы о народе Венесуэлы и легитимных выборах.

  • 1

ЗАЕЛО ПЛАСТИНКУ

User moguletaty referenced to your post from ЗАЕЛО ПЛАСТИНКУ saying: [...] Оригинал взят у в ЗАЕЛО ПЛАСТИНКУ [...]

Re: ЗАЕЛО ПЛАСТИНКУ

об этом даже уже можно не писать. Борзость Америки - это классика.

Re: ЗАЕЛО ПЛАСТИНКУ

Пендосы приуели

Re: ЗАЕЛО ПЛАСТИНКУ

классика двойных стандартов

Странно как-то получается. Для США правильный президент страны тот, кто сам проамериканский. Если нет, - уже не правильный, не законный. Странная демократия у них. Очень даже странная. А сам Обама демократически ли выбран ? Судя по их системе избрания, Обама - НЕлегитимный президент.

они считают, что в их стране можно все, даже выбрать нелегитимного президента, а ещё желательно поставить в других странах таких президентов, чтобы были послабее.

В мире все должно происходить по повелению Обамы... в его мечтах конечно.

Россия - сильная страна, к нам просто так не подступишься.

Пора уже поставить Обаму на место, а то возомнил себя королем мира.

)))
Каким образом и кто его поставит на место ?

Обратите внимание, что противостояние с нами он ведет тихо-мирно, исподтишка. Знает, что нас так просто голыми руками не взять.

Было бы все так просто...

как говориться всему свое время

Обама тварь.

<<Казалось бы, провал в России, на Украине, Грузии, Ираке, Афганистане должен был бы их хоть чему-то научить.>>

А перед этим в Корее, на Кубе, во Вьетнаме, в Чили, в Бразилии, в Чечне, Пакистане...
Безнадежны. Уверены, что деньги решают всё. А долг растет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account