?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
РАЗВЛЕЧЕНИЯ ОППОЗИЦИОННОГО ГЛАМУРА
boris_yakemenko
Пока еще трезво мыслящие персонажи из оппозиционных и околооппозиционных кругов нередко интересуются, за что презирают или даже ненавидят оппозицию самые разные люди, нередко имеющие самое прямое отношение к оппозиции. Причин много и одна из них – это поразительное лицемерие и способность развлекаться теми вещами, которыми развлекаться нормальный человек не может по определению.

Все знают про содержанку Собчак, которая вошла в публичное пространство именно тем, что никакой тайны из своего содержанства не делала, а наоборот, гордилась своей оборотистостью и даже выпускала книжонки, в которых делилась с желающими процвесть тайнами древнего ремесла. Но это, в принципе, уже дело привычное, ней ей заведено, не ей и кончится. Однако немедни духоподъемный журнал «Тайны звезд», не имеющий к астрономии отношения, сообщил, что содержанка возжелала детей.

О том, как она относится к детям, сегодня знают даже больше, нежели о ее причудливых политических пристрастиях. Напомним:

Есть вещи, которые нормальный человек не скажет даже в бреду. Они просто не умещаются в его голове, их там нет, поэтому нечего и сказать. Если же человек называет маленьких детей (чьих угодно) именно так, а затем желает им сдохнуть, то он, вспоминая Пастернака, уже «не человек, а бобовое». Особенно, если он после таких слов не ужаснулся и испытал желания извиниться. Собчак из бобовых, потому что слова эти произнесла в здравом уме и твердой памяти. Потому что в этот момент надо было показать всем, что в доме хозяин. Теперь же у нее припадок «семейности», ибо успешное содержанство принесло и деньги и сомнительную славу, можно и поразвлечься «семьей». Она где-то слышала, что семья это когда двое разнополых людей долго находятся рядом друг с другом и у них есть еще ребенок. Вот и заговорила теперь об этом.

Можно, конечно, сказать «чем бы неразумное дитя ни тешилось, лишь бы не стояло на сквозняке, не кололось и не ходило на Болотную». Но в данном случае то, что мы видим, это не потеха. Это та самая причина (одна из причин), по которой презирают и не считают за людей тех, кто находится в публичном оппозиционно-гламурном пространстве. Не считают даже за хомяков, ибо настоящие хомяки относятся к детям иначе.

  • 1
Борис, видео можно посмотреть только на Ютубе, так было написано. Но суть я знаю, смотрел как-то, да и в тырнете это обсуждалось.

Кстати, очень даже интересную новость Вы сообщили, что Ксю Общак захотела детей. Это ведь как-то не реально. А как же Гевоюция ? Или оппы решили отложить этот процесс на несколько лет ?! Хотя, может это новая фишка такая у нее для своего пиара. И еще вот вопрос. От кого она захотела ребенка ? Партнеров у нее много. Да и потом. Она ведь у нас как-то каждый год беременна и все от разных )))

не дети ей нужны, а пиар. Пройдет время и отправит она ребенка к маме или к нянькам.

Собчак просто сумасшедшая дура, которая не знает, чем еще ей выделиться.

теперь придумала. Её будущего ребенка уже жалко.

Ее припадок семейности - это очередной пиар. Детей такой дуре заводить вообще не стоит.

она их ненавидит, не хочет, но видимо ради пиара решила переступить через себя.

после того, что она говорила про детей и как она их называла, как-то не очень верится в то, что она хочет ими обзавестись.

Пиара она хочет, а не детей. Это очевидно.

Спекулировать на детях - это самое подлое и низкое, что можно придумать.

для болотных ничего не чуждо.

Мне вообще до Собчак дела нет. Я её не уважаю, а значит для меня её не существует.

вот, правильная позиция. Лучше на нее не обращать внимания. тогда она и успокоится.

Стареет дамочка, уже не знает, как ещё поддержать к себе интерес.

вышла замуж и вышла. все, живи своей жизнью. Но нет, надо еще понадоедать людям.

это как раз логично... она немного повзрослела. нашла мужчину которого любит. вот и о детях задумалась.

позновато что то... она очень много натворить успела уже...

Ксения во всем фанатичный человек. вполне возможно, что теперь она с таким же показным фанатизмом будет доказывать свою любовь к детям и готовность ими заниматься.

Везде надо знать меру и включать разум)

Фу быть такой как Ксения!!

Никто и не стремиться быть такой как она)

Бредовое поведение - это просто норма для Собчак....

Да думаю,что ее отец не гордился бы такой дочкой.

Edited at 2013-05-15 08:23 pm (UTC)

Собчак просто адская женщина!

Собчак не постоянна с словах,действиях и поступках.

  • 1