Previous Entry Share Next Entry
ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ
boris_yakemenko
Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют. (1 Послание апостола Павла к Коринфянам. 6.9)

390225-9975full
У гомосексуалистов и прочих приверженцев далеких от традиции взаимоотношений между людьми, случилось ежегодное несчастье. Власти Москвы отказали им от парада (напомним, парад - это кучка из нескольких перепуганных человек с цветными тряпками), от пикета и вообще от всего, что могло бы указать на их наличие в публичном пространстве. http://rusnovosti.ru/news/261884/ Значит, вновь откладывается триумфальное возвращение Чичваркина. Год назад он сказал: «Я вернусь, когда в России пройдет гей-парад, настоящий большой гей- парад».http://ria.ru/society/20120726/709911131.html#ixzz21nyfxmHy А это значит, что не вернется никогда. Правозащитники, значительная часть которых пребывает в дряхлом состоянии и уже не способна искренне переживать за гомосексуалистов, как водится, дежурно, инерционно обиделись и даже слабо возмутились. «Конопляный марш и гей-парад должны быть разрешены», твердит иностранный агент Пономарев http://www.pravda.ru/politics/military/defence/06-05-2008/266763-parad-0/. Скоро опять напишут в «Огоньке»: «Если Россия стремится стать европейской страной (а Европа уже сделала очень много для обеспечения гомосексуалистов равными с гетеросексуалами правами), она должна признать право геев на публичные акции». http://www.ogoniok.com/4948/25/.
1274159799_doseng_org_acid_picdump_139
Участников предыдущих парадов буквально носили на руках.

Как говорил Горбачев «вот где собака порылась». Глупец Петр Первый мануфактуры создавал и флот. Деньги и время тратил. Александр II крестьян освобождал. Путин сегодня бьется над реформами. Не знали и не знают, бедные, как сразу, за несколько часов, сделать Россию Европой. Пройдет гей-парад, тут же станет Россия европейской страной и, глядь, Чичваркин стоит подарком на главной площади страны, как свеча. Весь в желтом. И правозащитники довольно жмурятся на солнце, как коты. И фюрер Лимонов воспрянет. «Новая газета» подобреет. Познер не накажет нас своим отсутствием. В общем, все круто изменится.
610x
В процессе гей-парада. Один из участников парада от полноты чувств потерял равновесие и вежливый полицейский помогает ему подняться. Другой участник вообразил себя птичкой и спрятался в кусты, но его нашли и предлагают выйти.

А пока все просто ужасно. После отказа по изнеженным фиалковым, кружевным рядам нетрадиционалистов прокатилась розово-голубая буря возмущения и возникло опасное желание бороться. Главный гомосексуалист России Алексеев заявил, что у них есть «плацдарм для проведения этой акции в Химках. Там никакого ответа мы до сих пор не получили и никакой информации у нас по этому поводу нет. Все будет зависеть от того, что ответят в Химках. Если и там будет отказ, то будем проводить мероприятие в несанкционированном режиме», - добавил он. http://rusnovosti.ru/news/261884/ Особенно хорошо в применении к данному мероприятию слово «плацдарм» (вспоминается сразу «Сталинградский плацдарм», «Берлинский плацдарм»), которое рождает в сознании эффектную картинку. Стоят выкрашенные в голубой и розовый цвет танки и БМП в веселеньких розочках, из люков торчат мужественные головы гомосексуалистов. Сомкнуты ряды нетрадиционной пехоты. Трещит на ветру штандарт цвета радуги. Все готово к последнему жестокому бою и славной гибели за всемирное торжество гомосексуализма.
gey_69
Благополучный финал гей-парада

Давно пора бы им понять, что Россия для гомосексуалистов и прочих очень душное, тяжелое, безотрадное место вечной ночи и мерзлоты. И рассвет не наступит никогда, сколько они ни кукарекай. Хотя бы потому, что Россия – православная страна. И любые попытки надавить на общественное сознание в этом направлении будет приводить к тому, что жизнь нетрадиционалистов будет становиться все тяжелее. Хотелось бы, чтобы они это поняли. Кроме того, если условием вхождения в Европу являются гей-парады, то Россия не станет европейской страной никогда. И слава Богу.

  • 1

ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ

User moguletaty referenced to your post from ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ saying: [...] Оригинал взят у в ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account